Дизель Ман... Никогда...

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Nemo76
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 98 раз

Re: Дизель Ман... Никогда...

Сообщение Nemo76 »

fm7237 писал(а): 21 фев 2019, 15:28 У меня сломалась машина, я обратился за ремонтом к этому товарищу, он хотел развести меня на довольно неплохие деньги, не получилось, я нашёл нормальный сервис где работают одекватные и вежливые профессионалы своего дела. Поделился тут, оказывается я пиз...бол. Нужно было у хорошего человека ремонтировать машину за кучу денег, очень долго, хз почему и даже посмотреть нельзя как тебе машуну делают. Пиз..бол как раз Дизель ман я ещё раз говорю. Сломалась машина. Все к нему, деньги несите, починим нейзвесно когда, какая гарантия? Может топливо у вас говно...
Вот из этого лично я понял, что цена ПОЛНОГО РЕМОНТА тебя не устроила, а дальше, как ты уже признал в разговоре с ИЗВНЕ, ты начал делать то, что позволило машине ехать. Далее полностью согласен с Лавром, месть за высокий ценник.
ЗЫ рад что ты в итоге нашел сервис с ценником по карману
НМПС, 2013, 4d56, с зарегистрированными изменениями
fm7237
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение fm7237 »

Времени нет написать хороший развёрнутый отзыв в субботу думаю напишу. Да не цена не устроила а развод. И ещё раз кто не понимает прочитайте первый пост..
fm7237

Сообщение fm7237 »

Ещё раз что я хотел донести до форумчан.

"Diesel Man с виду очень толковый и грамотный специалист, добрый и разговорчивый, с неплохими отзывами, и опытом. Как оказалось плохим.
Очень не рекомендую к нему обращаться, потратите время, деньги и получите некачественный ремонт, неправильно собранные механизмы (ошибка дросселя загоралась из-за неправильно собранных трубок на дросселе) и полное безразличие к вашему автомобилю (человек «профессионал» ремонтирующий дизеля не удосужился даже заглянуть в бак и горловину, хотя, как я сам понял уже потом, что перед ремонтом ТНВД это первое дело).
Представим, что я отдал бы ему 120тр, он мне сделал бы возможно ТНВД и настроил всё как надо, долго бы проходил мой ТНВД с гнилой горловиной и с отслаивающимся цинком в баке??? …"
Dizel Man
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Dizel Man »

fm7237 писал(а): 21 фев 2019, 14:53 Понимание полное... Машину я полностью починил за 130тр. С баком горловиной и тнвд, с гарантией 30ткм. Без развода, за один день и при мне.
Когда я у вас просил в боксе поприсутствовать что вы мне сказали? Ответьте пожалуйста для всех. Или опять соврете?
Сервис называется "У Старика Хотабыча"? "Трахнул, тибедохнул" и за день все сделал? Знаете, я тоже в детстве очень любил когда Мама читала мне сказки. А в ремзону, в процессе работы, я никого не пускаю. Почему? Потому, что именно Вы не станете оплачивать поломки, которые возникнут в следствии Вашего жужжания и постоянных вопросов. Есть техника безопасности и правила допуска не подготовленных персон в рабочую зону. Если, в процессе работы с слесарным инструментом произойдет его, инструмента, поломка и его часть попадет Вам в глаз, Вы к кому будете "предъявлять"? Хозяину Сервиса или производителю инструмента?
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
Dizel Man

Сообщение Dizel Man »

Добавлю. Вы знаете, Федор, данную тему читает много людей, которые гаечный ключ от пассатижей отличают без помощи интернета, Вы это учитывайте, при словоизвержении, пожалуйста. Ничего кроме улыбки, Ваши посты не вызывают. Удачи Вам и Вашему "железному коню"... :*DRINK*:
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
fm7237

Сообщение fm7237 »

Dizel Man писал(а): 21 фев 2019, 18:16
fm7237 писал(а): 21 фев 2019, 14:53 Понимание полное... Машину я полностью починил за 130тр. С баком горловиной и тнвд, с гарантией 30ткм. Без развода, за один день и при мне.
Когда я у вас просил в боксе поприсутствовать что вы мне сказали? Ответьте пожалуйста для всех. Или опять соврете?
Сервис называется "У Старика Хотабыча"? "Трахнул, тибедохнул" и за день все сделал? Знаете, я тоже в детстве очень любил когда Мама читала мне сказки. А в ремзону, в процессе работы, я никого не пускаю. Почему? Потому, что именно Вы не станете оплачивать поломки, которые возникнут в следствии Вашего жужжания и постоянных вопросов. Есть техника безопасности и правила допуска не подготовленных персон в рабочую зону. Если, в процессе работы с слесарным инструментом произойдет его, инструмента, поломка и его часть попадет Вам в глаз, Вы к кому будете "предъявлять"? Хозяину Сервиса или производителю инструмента?
Если ты так не можешь так помолчал бы... Это про сервис. А про боксы отмаз который ты мне говорил был другой...
fm7237

Сообщение fm7237 »

Dizel Man писал(а): 21 фев 2019, 18:19 Добавлю. Вы знаете, Федор, данную тему читает много людей, которые гаечный ключ от пассатижей отличают без помощи интернета, Вы это учитывайте, при словоизвержении, пожалуйста. Ничего кроме улыбки, Ваши посты не вызывают. Удачи Вам и Вашему "железному коню"... :*DRINK*:
Ты походу только с такими и привык работать... И разводить...
.kkursor
Двигатель:: 4M41 VRZ
Мой автомобиль(и):: тыр-тыр 16 дыр
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение .kkursor »

>Для тех кто прочтет, очень прошу обратить внимание на: МЫ НЕ ДЕЛАЕМ АВТО ... ДЕШЕВО, МЫ НЕ ОБЕЩАЕМ СДЕЛАТЬ И НЕ ДЕЛАЕМ АВТО БЫСТРО (кроме отдельно оговоренных случаев), МЫ ДЕЛАЕМ (очень стараемся!!!) КАЧЕСТВЕННО"...
Когда я столкнулся с тем, с чем сталкивается каждый владелец третьего Паджеро, я решил вопрос за один день. Значительно (меня уже ловили на том, что я не помню точную цифру, поэтому указывать её не буду) дешевле, чем предлагали Вы.
Судя по тому, что этот насос до сих пор (почти 2 года или 100 тыс км) прекрасно ездит и не кашляет - сделали хорошо.
Это не в упрёк вам, Сергей - просто зачем Вы противопоставляете "дёшево, быстро" и "качественно"? А оказывается, что можно и совместить. ¯\_(ツ)_/¯
Лично Вы мне в своё время называли цену "до 140, если повезло, 230 - если не очень, но, судя по тому, что ты своим ходом приехал - скорее всего, в 140 уложимся". И по времени - точных прикидок не помню, но пока снять, пока разобрать, пока туда, пока сюда... месяц без машины ходить ну не вариант совсем. А у меня вышло, что утром приехал - вечером уехал. Качественно? Спустя два года, думаю, имею право заявить, что да. Быстро? Очень. Дорого? Нет. Так какой смысл тогда ехать к Вам?
А давайте на *ты*, а? А то все серьёзные такие, я не могу. Фу такими быть!
Dizel Man

Сообщение Dizel Man »

Так мы тоже в один день укладываемся. Только вот указанные суммы, это не за ремонт ТНВД, лукавите, или не помните. Это комплекс, который может включать снятие, промывку, а возможно и замену бака и горловины. При этом, иногда, нужно делать форсунки с заменой распылителей. Иногда, требуется ремонт интеркуллера. Меня не поймут, Вы в первую очередь, если топливная будет на пять, а ехать прибор не будет. Да и натяжитель цепи тоже ведь в поле зрения попадает. Оставить без замены? Не реально. Я все согласовываю, но это ведь время. Вот у двигателя ТС мы поменяли гидронатяжитель и успокоитель без оплаты. Я не меценат, это сделано, чтобы мотор не завернуло после нашей работы. Не докажешь что не ежик, если такое произойдет. Данная тема тому в подтверждение. Я не противопоставляю "дёшево, быстро и качественно", я лишь говорю, что тут есть взаимоисключения. Моя работа ничем не отличается от работы коллег. Это если не считать, что у меня много именно "тяжелых" машин, с неоднозначными диагнозами...
.kkursor

Сообщение .kkursor »

>Только вот указанные суммы, это не за ремонт ТНВД, лукавите, или не помните. Это комплекс, который может включать снятие, промывку, а возможно и замену бака и горловины.
Видимо не понял, потому что у меня это в голове отложилось именно как цена за сам ТНВД. Про горловину (наличие отсутствия трубок в которой Вы мне показали) и бак разговора я не припоминаю, но могу ошибаться - прошло два года.
Я в своё время начал слона есть по частям - сначала горловина, потом бак, а потом я уже приехал на замену насоса. Алюминиевому баку и горловине из нержавейки тоже скоро два года стукнет и я про них знаю только то, что они есть.

>При этом, иногда, нужно делать форсунки с заменой распылителей
А зачем их делать, если форсунка стоит на 300 рублей дороже распылителя? Выкинул нафиг и забыл.

>Так мы тоже в один день укладываемся
Почему-то у меня в голове отложилось, что обещанный срок был порядка двух недель. И подруга, делавшаяся у Вас, тоже вроде несколько недель стояла.

>Да и натяжитель цепи тоже ведь в поле зрения попадает. Оставить без замены? Не реально.
С одной стороны да, чё два раза вставать, с другой - его же видно при снятии клапанной.

>Вот у двигателя ТС мы поменяли гидронатяжитель и успокоитель без оплаты. Я не меценат, это сделано, чтобы мотор не завернуло после нашей работы. Не докажешь что не ежик, если такое произойдет.
Так-то да.
Dizel Man

Сообщение Dizel Man »

По баку. Если на отсутствующие трубки указали, значит рассказали все с избытком, это уже традиция. :) По форсункам. Я предпочитаю оригинал Б/У + распылитель, чем новый Китай. Были прецеденты. Клиент имеет полное право на иное решение. По срокам. Всегда индивидуально. Основная масса приезжает на диагностику, а остается на ремонт. Кто не готов ждать, уезжает, тут все адекватно. Еще раз учтите, что большая часть машин на моей площадке, с тяжелыми диагнозами. И вот как решить проблему? Показываю на забитую стоянку, это принимается/понимается, человек уезжает на такси с пониманием того, что сегодня его прибором не займутся. Звонок уже утром: "как там мой конь поживает?" Про натяжитель. Да видно. Нужна замена. Клиент уже "вешается" от необходимости затрат, что делаем? ::-D: Да лечим.... И про "ежика" и "так-то Да". Вот именно... ::-D:
.kkursor

Сообщение .kkursor »

>Если на отсутствующие трубки указали, значит рассказали все с избытком, это уже традиция
Уже не помню, ничего не скажу.

>Я предпочитаю оригинал Б/У + распылитель, чем новый Китай. Были прецеденты.
Зачем китай сразу? Я поставил ZEXELовские, они стоят чуть дешевле нового распылителя, только их настраивать не нужно.
Dizel Man

Сообщение Dizel Man »

Это китайский ZEXEL. Отличие, в качестве металла...
.kkursor

Сообщение .kkursor »

Несмотря на надпись made in Japan на упаковке?
Dizel Man

Сообщение Dizel Man »

Тут все просто. Вот форсунка в Австралии: https://www.ebay.com/itm/Mitsubishi-Paj ... rk:29:pf:0 Думаете, такая цена от того, что далеко? А в Литве или в Эстонии, она же 3200.00. Та же цена и в Германии. Дешевый сыр только в мышеловках...
.kkursor

Сообщение .kkursor »

Вам виднее конечно, но, я думаю, что такая цена не от того, что далеко, а от того, что на ней написано MITSUBISHI MOTORS GENUINE PARTS.
А на моих было написано 9 430 613 989
Изображение

Хотя AUD200 это 9 тысяч рублей. За такую сумму зекселевские форсунки при желании можно даже на экзисте купить
Dizel Man

Сообщение Dizel Man »

У меня складывается впечатление, что Вы верите тому что написано на упаковке. :)
Jeepajero
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero III

Re: Дизель Ман... Навсегда!!!

Сообщение Jeepajero »

Господа! Никак не смог пройти мимо... Нас много: мы все разные каждый имеет своих "тараканов", НО!!!
Ещё до покупки своего pajero 3 3.2 2004 г. уже был знаком с репутацией Сергея (Diezel man). По стечению обстоятельств летом 2016 года был в Москве по делам и "заехал" к Сергею на эвакуаторе, предварительно созвонившись. Мне было всё обстоятельно и детально разъяснено, а также в течении часа сразу же выявлена проблема (отдельное Спасибо Вашему Сергей помощнику (простите, могу ошибиться, запамятовал имя) Саргизу). Затем в течении трёх дней решался вопрос по запчастям, также были произведены работы по покраске (обработке от коррозии) и промывке топливного бака и всей системы в целом). Спустя 3 дня я получил свой автомобиль в значительно лучшем виде (машина так раньше не ехала). Мой вывод: Сергей - отличный специалист в ремонте разных авто, профессионал (на территории мастерской в очереди довольно большой и различный автопарк), а самое главное умный и разносторонне развитый человек! БЛАГОДАРЮ Вас, Сергей за своевременную помощь!!!
Если чем могу быть полезен - смело обращайтесь!
Андрей, Курск. 8-951-071-13-21.
Мужчины!!! С Праздником! Мирного всем нам неба над головой!!!
Dizel Man

Сообщение Dizel Man »

:*DRINK*: Спасибо! Всех с большим Праздником!!!
fm7237

Сообщение fm7237 »

Добрый вечер, я если честно сам в шоке есть очень хорошие отзывы про этого человека, а есть и очень негативные, как мой.

С праздником паджероводы
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»