Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
О, прикольно, выпадает уведомление, что обо мне говорили!
Во, и ник слева намного привычнее, я не знаю, что долбили дизайнеры, которые шаблон разрабатывали
А давайте на *ты*, а? А то все серьёзные такие, я не могу. Фу такими быть!
_S_K_ писал(а): ↑12 фев 2019, 18:45
1. Периодически HTTP Error 500 выскакивает!
2. HTTPS сделать никак?
Будем пробовать.
8 963 645 51 32 Romik
Блин может с андроидов и стало лучше, а я с айфона нихрена не вижу без очков. Шрифт очень Мелкий стал. Раньше нормально видно было в мобильной версии. Как можно это исправить? Я форумом практически только с телефона пользуюсь, теперь хрен получится
Последний раз редактировалось Aleksandr36 12 фев 2019, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Aleksandr36 писал(а): ↑12 фев 2019, 20:09
Блин может с андроидов и стало лучше, а я с айфона нихрена не вижу без очков. Шрифт очень Мелкий стал. Раньше нормально видно было в мобильной версии. Как можно это исправить? Я форумом практически только с телефона пользуюсь, теперь хрен получится
Попробуй другой броузер. Включи в настройках мобильная версия.
Если найду завтра iphone проверю. iphone сейчас редкость.
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik
Пришел домой под ubuntu форум просто огонь
Ну ничего, скоро отключат интернет - и это вам покажется раем
8 963 645 51 32 Romik
Romik писал(а): ↑12 фев 2019, 18:26
Ну что так лучше ?
Пошел пивка выпью
Рома, заслужил!
От всех получить и всем услужить- это надо постараться...
Спасибо!
ЗЫ
Парни, кто не доволен новым оформлением, вы поработайте, а там уж и оценки давайте.
Свыкнится-слюбится...
Косяков у старого движка было- хоть отбавляй.
Работа проделана немалая, и надеюсь, хорошая.
Так что ВСЕМ модераторам респект!
Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак) Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)