Рассчетах бралось за постулат,что КМ одинаков на выходе мкпп и акпп.
Чо не так думали?
С Зиллой не советовались

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
так и есть - на одних и тех же оборотах.
Вероятно вес. 8" мосты в 1.5 раза легче лап.
Супер,а то Коля вчерась на измену сел,посчитав,что момент на хвостовике акпп выше на 20%. А тут получаетсячто ниже на 10%.
Вес точно не при делах.
Ууух,ёба,котлета!
Да,именно.Я не при делах,бо совет подложить кирпич под правую педаль не принимается...так что если что сломается,я не исполнитель
Во-во.
У "нас" уже давно "черняга",болота не больше 5-10%
Помимо этого Сань, все адепты мешалки ещё умалчивают о частоте замены сгоревшего сцепления
Cерег,ты не совсем прав. Спорт- это некий тестовый полигон для всяких примочек.ГАНС писал(а): ↑ Примеры про "Спорт-высоких достижений" тут большинству нафиг не интересно, ведь сПортсмЭны нахваливая свои "механические/вундервафли" обычно не говорят, что до места соревнований они везут их на лафете, а потом ещё до следующих соревнований безвылазно чинят, машины заточенные на крутой но 1 один заезд "на все деньги"
Сроки? Профуканый сезон ?
Сань эт очевидно и понятно и не оспаривается, но из более чем 60000 чел тут только зарегистрированных, не говоря про "гостей" реальных котлетостроителей и ихже уГандошивателей-пользователей
Что я могу сказать, как адепт мешалки - вот даже не помню когда менял сцепу на поджопном авто на 4д56.ГАНС писал(а): ↑Помимо этого Сань, все адепты мешалки ещё умалчивают о частоте замены сгоревшего сцепления![]()
. В бытность в Деликаклубе, когда по его юности практически каждые воскресенье были выезды в грязь, была там делика L-400 таже булка тока леворукая на 56 задохлике и на мешалке, так вот хозяин сего аппарата, а он помимо прочего профессиональный водитель помимо увлечения экстримом, стабильно от 1 до 3 раз в год менял на ей сцепление
А народ на автоматах даже полные чайники помимо того, что япы на их драндулетах по 200-300 тыщ км. намотали и не знали что такое трансмиссия и её поломки/ремонты
Эт к вопросу о пресловутой надёжности, про комфорт и удобство тут вообще нечего сравнивать. Примеры про "Спорт-высоких достижений" тут большинству нафиг не интересно, ведь сПортсмЭны нахваливая свои "механические/вундервафли" обычно не говорят, что до места соревнований они везут их на лафете, а потом ещё до следующих соревнований безвылазно чинят, машины заточенные на крутой но 1 один заезд "на все деньги" это совершенно отдельная тема которую везде приплетать совершенно не стоит. Я когда катал 4Х4 на мешалке, то с хорошим горным триалом как ты и говоришь в горку разок в Карелии когда по причине низкого клиренса того драндулета на котором был каждый камешек (а они камешки там ого-го бывают) приходилось "облизывать" чтоб не повиснуть на них паля сцепление
так вот его мне и хватило ровно на 1 экспедицию, обратно к Москве уже возвращался на буксующем, самое обидное, что народ на автоматах от меня быстро уезжал в горку и там стоял ждал пока я заберусь отравляя воздух жжёным феродо
.
+100500
Хех.
Слушай,ну это уже косяки митцу,шпрота1 в частности.
Это патамушта паровозиком по лесу катают без секундомера.Тож самое,что рыбАЛКОтуризьм.