Вот один из вариантов
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 2&t=172482
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Да. "Маленькую" бензинку к нему гонял. Понравилось.
Тока вместо 4 уварованных кобыл, в общем получишь примерно 200 чипованных
Так чиповка в обе стороны может работать...
Всё верно написал, поэтому Сергей сразу и АКПП перепрошиваетНиколаич писал(а): ↑ Кстати да. После покупки П4 изучаю 6G72. Легендарная V-образная шестерка имеет много модификаций, включая турбомоторы. Так вот, в зависимости от исполнения, мощность этого мотора варьируется от 160 до 300 л. с. (За точность цифр не ручаюсь, но порядок такой). По-моему, это наглядно подтверждает приведенное в статье. Так что, при правильном тюнинге ДВС, необходима не только перепрошивка мозгов, но и замена деталей ЦПГ, топливной системы, системы наддува, системы охлаждения и много ещё, по мелочи. По сути, это надо называть форсировкой. Всё это, я ощущал на уровне интуиции и школьного курса физики. Оттого и являюсь убеждённым противником этой процедуры. Никого не хочу переубедить и обратить в иную "веру". Просто считаю, что информированность ограждает от слепой веры и от ненужных ошибок. Всем добра!
Для исправных моторов, оснащённых узкополосным лямбда-зондом (а именно такой у тебя стоит),
А когда средний расход после чиповки падает, а машина едет бодрее, это что?
Блин , я в конец запутался , действительно это что? Мотор крутится бодрее разнон интереснее и как при этом может падать расход?
Я точно этого не знаю.
А это как?...)))