скорость пришлось калибровать так как у меня разные пары, и скорость я снимаю с ДС на коробке, а у тебя из могов берет.
с ДУТом не заморачивался, потому что мой врет очень сильно. использую режим бак расчетный.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
начинает считать расход с момента начала работы двигателя (у меня при автозапуске БК сам включается)... когда стоит на месте, то считает в литрах в час, когда трогаешься, то начинает считать в литрах на сотню с учетом потраченного топлива за время прогрева. вощем, учитывается весь бензин...vk2 писал(а):меня интересует как ведёт себя БК при прогревах ? тоже считает расход топлива? или только при катании умеет подсчитывать?
а я уже все себе там забил)) а то масло меняю как придется или как оно потемнеет))))XaTTaB писал(а): позабавил и порадовал раздел "Время ТО", где можно задать когда какие расходники менять и когда ОСАГО истекает и комп будет об этом вещать голосом, когда придет время
Во-во-воKozanostra писал(а):блин заразили своими девайсами, жил себе горя не знал.
Еще не факт, что он будет работать на твоем минике, да и программ работающих c мицу раз-два и обчелся, тем более бесплатных и на мицу до 2000г.в., и еще через USB( мне пока работающие с мицу через USB не попадались)Kozanostra писал(а):че то ссылки дали с козлячими ценниками.
я так понимаю идет с обд-разъема сигнал электрический другого не дано, чудес вроде пока не зафексированно, и этот сигнал надо перекодировать/раскодировать/прочитать, читает сигнал программа, которую можно скачать где угодно и единственная проблема это ШНУР, для передачи сигнала с авто в программу на кпк, надо что то типо такого http://www.car-fi.ru/usb_obdii.html нам это подойдет? в моем понимании красная цена этой хрени 200 рублей, но продаваны ссцуки жируют, а по ссылкам выше вообще ценник 3200 рублей, за что? за хлам бензинчик мерить, мля пипец. я понимаю девайс который нужен авто, мозги или блок акпп без которых нельзя ездить, но это приложение, для убийства свободного времени, просто поиграться не супермеганеобходимая безделушка и за козий ценник.*грязно сплевывая* упыри продаваны...
p.s.I сорри за эмоции.
p.s.II если нам это чтука подходит срочно ищется форумчанин с СПБ :smt003 .
+100Kozanostra писал(а):p.s.II если нам это чтука подходит срочно ищется форумчанин с СПБ
а если другие проги попробовать? или еще если приехать в автосервис, сунуть на лапу диагносту, может он все раскажет покажет и еще и свою прогу установит?vk2 писал(а):у меня такая есть уже, но не дружит с джуниором (не знаю что не нравится)
Олег ну ты знаешь как подборитьidled писал(а): Еще не факт, что он будет работать на твоем минике
А это что? USB мини есть у меня в кпк.vk2 писал(а):необходимо наличие USB-Host в устройстве (в кпк)