Несомненно. Но есть же разница, растянуть все передачи или только пятую.
Я понимаю, что конструктивные различия. Я спросил, в чем отличается кривизна и что будет ( в отличии отП2), если я стабилизаторы сниму.
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Несомненно. Но есть же разница, растянуть все передачи или только пятую.
Я понимаю, что конструктивные различия. Я спросил, в чем отличается кривизна и что будет ( в отличии отП2), если я стабилизаторы сниму.
Конечно есть, в данном конкретном случае - Разница КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ - для твоего кошелька и скорее всего для трансмиссии авто.Aleksej2000 писал(а): ↑ Несомненно. Но есть же разница, растянуть все передачи или только пятую.
Ход подвески увеличится, но не так как у п2.Aleksej2000 писал(а): ↑ Я понимаю, что конструктивные различия. Я спросил, в чем отличается кривизна и что будет ( в отличии отП2), если я стабилизаторы сниму.
Это все относительно. Когда люди топят или ворочают машины, это куда больше страдает кошелек. Но тем не менее и дальше делают.Жипер писал(а): ↑ Конечно есть, в данном конкретном случае - Разница КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ - для твоего кошелька и скорее всего для трансмиссии авто.
Колесами " растягиваем" все передачи, а при "растягивании " пятой я могу играться с остальными передачами за счет ГП мостов. Если вдруг окажется, что мало мощи. Стоимость экспериментов с КПП на данный момент чисто из любопытства совсем невелика.
Пример краткого и емкого ответа на техническом форуме. Спасибо.
Конечно - это как раз про меня - и топил и ворочал и много чего другого делал.Aleksej2000 писал(а): ↑ Это все относительно. Когда люди топят или ворочают машины, это куда больше страдает кошелек. Но тем не менее и дальше делают.
ХЗ, Юр, даже не почувствовал... НО, может из-за того, что, как выше вещал, езжу не быстро...
Юрий, у меня не спорт. У меня чисто экономический и практический интерес- улучшить, облегчить и удешевить рабочие процессы. И машина- инструмент для реализации части из этого.
Ты знаешь, на чмосорок и 35х, груженную 5ти дверку больше 100 тяжело разогнать.
Ты больше Лёху слушай. Он просто искренне не верит в LSD, хотя в жизни самоблок отлично работает. Другое дело - в описанных тобой случаях действительно может седых волос добавить.Aleksej2000 писал(а): ↑Я так и понял
В каких-то простых ситуациях ЛСД может и оправдывается. Но когда речь идёт о маневрировании на скользком грунте, лично мне тоже не по душе, когда блокировка срабатывает или работает.
Вспомни анекдот про "медленно спустимся"...))) Вот именно так он и работает...)))
Это что за фантастика то?
А в чом разница то?алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ ну если ЛСД то ток гибридный
А может это тебе система ESP сюрпризы подкидывает? https://www.drive.ru/technic/4efb330200 ... e32e4.htmlAleksej2000 писал(а): ↑ Видимо, не за горами смена самоблока на принудительное.