Далпайоп. И ещё к тому же, в фильтрах не шаришь...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Далпайоп. И ещё к тому же, в фильтрах не шаришь...
Отличный подход! Жаль, что мои "кулацкие" гены не разрешают так "гулять по полной"!
Ты им привет большой и горячий передай. И вместе с приветом вопрос, нахера они туда на вьючных ослах затащили фильтры для движков 80-90х годов прошлого века? Этот фильтр шёл на 4М40 и ещё более древние движки. Такие движки в ваших горных аулах наверное давно уже все сдохли, в горах да на чаче только люди по долгу живут, а дизеля вряд ли
Да уж ..ты прав
Вот это дело. 2 бараньих бока и ногу, я бы тоже к НГ хотел поиметь. Даже и на лопатку согласен, токо не те в подмосковьи бараны. Так что пара судаков с первого льда в морозилке лежит, буду заливное делать .
Таки я тебе по секрету так скажу: на рынке мск на баранину ценник ниже, чем км 50-70 - 100км от мск!
Так полкавказа и средней азии у вас там живет, у них говорят целые подмосковные хозяйства заточены на Москвабад...
Ген, наберу на днях, как минутка будет. Просто так) а то, как то давно не виделись / не слышались
По-вашему лучше нарваться на подделку, чем пользовать Лук?
Какие "такие" ? Только Лукойл и Мобил подорожали существенно. Корейцы доступны, мой ЛиквиМолли, например подорожал на 1тыс.р. за 4л, что в нынешней ситуации приемлемо.
Нормальный Лук ныне не понятно на какой основе замешан. И ценник не гуманен- по цене кореек. Надо быть в себе уверенным и владеть информацией, тогда и подделку не купишь.
А что там с основой? Она везде одна и трудностей с ней нет. А вот норм присадки-это уже да, вопрос тонкий.
О какой информации идёт речь? Вам даже таможенные декларации могут показать, но это вообще не гарантия от подделки.
Какие сертификаты и деклорации? Самая простая информация- проверка вида канистры и ее защита от подделок. Вся информация сейчас есть. В идеале сравнение после вскрытия на вид хотя бы с остатками такого же масла если есть.+ Проверенный поставщик. Уверенный человек, он владеет информацией. Вы вот не уверены уже- подделывают Лук или нет? А я вот знаю что подделывают, поэтому по этой позиции Лук для меня не показатель. Поэтому за те же деньги, например, возьму корейца т.к. я ему больше доверяю, варианты его подделок мне известны . Я знаю что хочу и риск мной покупки подделки минимален.
Например. Вид канистры... Поддельщики копируют 100% , не отличить. Какая защита? Был сервис у кастрола через сайт с секретным кодом на канистре под стираемой плёнкой. Может и норм тема. Сейчас доступна?
На что сравниваем? Масло постоявшее год в открытой канистре совершенно точно будет отличаться по цвету от свежей. На запах? На вкус?;
Даже у ОД были случаи попадоса на контрафакт...