Клубная закупка ксенона
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Щас разговаривал со своим знакомым - у него пятера бэха. Недавно ставил ксенон в Харькове (у нас все нормальные люди обслуживают машины в Харькове). Так там контора именно по свету, и у них рекламный слоган - "Ксенон должен быть белым!"
Land Rover Discovery 3 TDV6 SE, 2006г., серебро
Mitsubishi Montero Sport 2002г. AWD 3л., серебро
по-моему, выше писали, что белый это 4 с чем-то...Koc писал(а):Т.е. 6000К ?kalinoff писал(а):Щас разговаривал со своим знакомым - у него пятера бэха. Недавно ставил ксенон в Харькове (у нас все нормальные люди обслуживают машины в Харькове). Так там контора именно по свету, и у них рекламный слоган - "Ксенон должен быть белым!"
Land Rover Discovery 3 TDV6 SE, 2006г., серебро
- sokol
Дык это у них вроде просто "ксенон", не "би"Georg/MMS LS 2002 писал(а):Камрады,
Кусок сыра стал больше![]()
Цена за опт с 3500 упала до 2000 р. цену по телефону подтвердили.
Ох, ну и лажа как мне кажется это![]()
![]()
.
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
- Georg
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
Я планирую взять комплект БИ на 6000К и как считаешь у них же ставить, типо гарантии, всякие или самому заморачиваться?Koc писал(а):Я решил себе два набора брать, БИ и просто, все 6000К, что б все одинаково было, вотку в фары и противотуманки!Georg/MMS LS 2002 писал(а):Сорри, бес попутал, именно не БИ.
Ну тогда в противотуманки ещё и этот можно воткнуть.
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
«Афоня»
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
Если много нас наберется, то мона за оптовую установку скидку попросить, т.к. работа будет конвеерная! Я просто заморачиваться не хочу, в электрике слаб, а хотца все сразу поставить, да имозг не грузить, своего Г-на в башке хватает!Georg/MMS LS 2002 писал(а):Я планирую взять комплект БИ на 6000К и как считаешь у них же ставить, типо гарантии, всякие или самому заморачиваться?Koc писал(а):Я решил себе два набора брать, БИ и просто, все 6000К, что б все одинаково было, вотку в фары и противотуманки!Georg/MMS LS 2002 писал(а):Сорри, бес попутал, именно не БИ.
Ну тогда в противотуманки ещё и этот можно воткнуть.
- Georg
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
Во и я про тожеKoc писал(а):Если много нас наберется, то мона за оптовую установку скидку попросить, т.к. работа будет конвеерная! Я просто заморачиваться не хочу, в электрике слаб, а хотца все сразу поставить, да имозг не грузить, своего Г-на в башке хватает!Georg/MMS LS 2002 писал(а):Я планирую взять комплект БИ на 6000К и как считаешь у них же ставить, типо гарантии, всякие или самому заморачиваться?Koc писал(а): Я решил себе два набора брать, БИ и просто, все 6000К, что б все одинаково было, вотку в фары и противотуманки!

Был продан
«Афоня»
«Афоня»
- Алексей Montero
тема актуальна еще?
Montero Sport XLS 11.98г. JA4MT31H9XP023... Лифт,BFG 33,Simex 36,R/D Lock))) СВ-MJ-600,GPS,люстра из 4 танковых ксенонов,светит пипец!!!
http://all4nout.ru
http://all4nout.ru