Georg писал(а):Ждем тепла
Ну что, коллеги, тепло уже!Chumahod писал(а):Регулировочные прокладки, наверное, всё таки буду делать.

Кто что сделал из запланированных работ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Водичка с раствором от мух, не такая густая, как зимняя жидкость, и теперь "веер" почти на середине стекла...Integrator писал(а):Ну что, коллеги, тепло уже!
Признаться стыдноIntegrator писал(а):Georg писал(а):Ждем теплаНу что, коллеги, тепло уже!Chumahod писал(а):Регулировочные прокладки, наверное, всё таки буду делать.![]()
Пользую до сих пор!RUSIS писал(а):За время эксплуатации ВОЛЬВОвских форсунок часто ли засорялись, пользуешься до сих пор или уже поменял?
Если чесно - пробовал...Sage писал(а):Вы пробовали подуть в этот обратный клапан?
Ну а чем еще продувать? Ж*&ой чтолиChumahod писал(а):Если чесно - пробовал...Sage писал(а):Вы пробовали подуть в этот обратный клапан?....ртом...
![]()
![]()
Тот который стоял с завода - хрен я смог его ртом продуть...![]()
Тот который поставил - продувается свободно!
Сомневаюсь, сэр...Sage писал(а):Придет и его срок...
Без пружины у нас один уже есть с завода...Sage писал(а):Нафига туда пружину поставили?
Жизнь покажет...Chumahod писал(а):Сомневаюсь, сэр...Sage писал(а):Придет и его срок...![]()
Толщина и кол-во витков совершенно разные![]()
Не спорю. Но зачем эти старательные пружину туда воткнули?Без пружины у нас один уже есть с завода...Sage писал(а):Нафига туда пружину поставили?(клапан вакуумной магистрали около эл. магнитных клапанов включения пер. моста) Мне достаточно...
![]()
![]()
Так что пружинки пусть лучше на месте будут!ИМХО, японческий инженер старательней любого другого...
Ксатати, тоже интересует, прочистил форсунку на заднем стекле, а она все равно бежит еле-еле, туда подходят какие нибудь аналоги, как от Вольво, чтобы распыляли хорошо?МЭТР писал(а):Ну ладно впереди все давно понятно а вот что делать с задним стеклом - замерзло все к черту и незамерзайку не разбавлял чистил форсунку ни хрена поеду отогреваться на мойку может отойдет кто нибудь разбирался где что стоит ?????![]()
![]()
МЭТР писал(а):Ну ладно впереди все давно понятно а вот что делать с задним стеклом - замерзло все к черту и незамерзайку не разбавлял чистил форсунку ни хрена поеду отогреваться на мойку может отойдет кто нибудь разбирался где что стоит
Клапан стоит в гофре между кузовом и 5-й дверью. Доступен без инструмента. Из за специфики расположения заливной горловины, засоряется очень часто...Sage писал(а):Надо глянуть: а там обратного клапана нет?
Согласен..пружинка не нужна,если все идеально, а если залить незамерзайку на базе купороса?Так что пружинки пусть лучше на месте будут!
Хорошая штука. А ещё есть штатный фильтр омывателя 2108-..... После насоса на магистрали ставится.Sedoy писал(а):установкой в трубку топливного фильтра от жигуля на базе капроновой сетки
По той же причине, почему и АКМ не клинит от песка...Sage писал(а):почему в жигулях распылители не засераются