Лесные "покатушки" на коньках
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
- серый волк
- Missis Slay
И все таки,не смотря на отвратительную погоду поездка состоялась! Спасибо всем!!! В "развлекательной поездке" участвовали пять экипажей.
1) Dancespt со справкой"больнойнавсюголову"+ неутомимая Dushka, Юлька утомленная дуростью родичей джипперша,Сергей( брат Дениса)
2) Ио,который всегда все читает, всегда везде приходит, но никогда не пишет.
3) любитель покататься по лесу Snowdog и маленькая джипперша Лизочка.
а также к нам присоединилось два новых экипажа.
4) Серый волк с Волчицей( Дима и Маша),ребята надо сказать отчаянные и по всей видимости фанатствующие,любящие Карелию,природу,приключения и все что с ними связано.
5)Пестель(Максим) его супруга София,и их веселые друзья Александр и Ирина. Надо отметить,что ребята выбрались в поездку такого рода впервые. Думаю они нас матюкали...хотя все же где-то глубоко в душе надеюсь, что им понравилось.
Дорога до нашей стояночки на оз.Сердечко мягко говоря оставляла желать лучшего.Началось все с шампанского,шашлыка бесед на животрепещущие темы а также"кабана на вертеле"
( курицы на палочке) . После пиршества поехали на разведку по лесным дорожкам нашей целью было добраться до оз.Рощинского.Совершенно случайно в лесу мы нашли сложенный из камней фундамент от бывшего финского хутора,а также изрытые кабанами тропинки,но дорожка ведущая к нужному нам озеру оказалась непроезжаемой поскольку постепенно превратилась в узкую тропинку. По пути к озеру Рощинскому дважды видели кабаньи вышки, на одну из них даже забрались. Озеро Рощинское красивое,большое, с маленьким осровком в центре, каменистым берегом и сосновыми деревьями,взяли на заметку как прекрасное и что самое важное немноголюдное и чистое место для стоянок. Дорожка порадовала, весной думаю на ней будет совсем все в порядке.
Нас как обычно навестил знакомый егерь, поинтересовался что мы и как, пожелал счастливого отдыха и уехал.Думаю он нас запомнил еще с прошлой поездки.
На обратном пути заглянули в храму на Вуоксе, было бы обидно быть рядом и не взглянуть на это чудное товрение рук человеческих.
По причине отсутствия фотоаппарата фотки выложить не могу, надеюсь ребята смогут это сделать за меня.Еще раз всех благодарю за компанию ,смелость и безбашенность,думаю съездили не в последний раз!
1) Dancespt со справкой"больнойнавсюголову"+ неутомимая Dushka, Юлька утомленная дуростью родичей джипперша,Сергей( брат Дениса)
2) Ио,который всегда все читает, всегда везде приходит, но никогда не пишет.
3) любитель покататься по лесу Snowdog и маленькая джипперша Лизочка.
а также к нам присоединилось два новых экипажа.
4) Серый волк с Волчицей( Дима и Маша),ребята надо сказать отчаянные и по всей видимости фанатствующие,любящие Карелию,природу,приключения и все что с ними связано.
5)Пестель(Максим) его супруга София,и их веселые друзья Александр и Ирина. Надо отметить,что ребята выбрались в поездку такого рода впервые. Думаю они нас матюкали...хотя все же где-то глубоко в душе надеюсь, что им понравилось.
Дорога до нашей стояночки на оз.Сердечко мягко говоря оставляла желать лучшего.Началось все с шампанского,шашлыка бесед на животрепещущие темы а также"кабана на вертеле"

Нас как обычно навестил знакомый егерь, поинтересовался что мы и как, пожелал счастливого отдыха и уехал.Думаю он нас запомнил еще с прошлой поездки.
На обратном пути заглянули в храму на Вуоксе, было бы обидно быть рядом и не взглянуть на это чудное товрение рук человеческих.
По причине отсутствия фотоаппарата фотки выложить не могу, надеюсь ребята смогут это сделать за меня.Еще раз всех благодарю за компанию ,смелость и безбашенность,думаю съездили не в последний раз!
- Missis Slay
- серый волк
- Maxpiter
И нифига не матюкали!!! Наоборот нам очень понравилось. Все очень приятные люди, я даже не ожидал что всё будет так суперски!!! Большое СПАСИБО!!!Пестель(Максим) его супруга София,и их веселые друзья Александр и Ирина. Надо отметить,что ребята выбрались в поездку такого рода впервые. Думаю они нас матюкали...хотя все же где-то глубоко в душе надеюсь, что им понравилось.

- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
Да, прокатились отменно, шашлыкинг порадовал сочностью
, кальян даже покурили (спасибо снежному псу
). Надеюсь нвичкам понравилась наша компашка и формат выезда
. А дорогу к озеру все-таки нашли достаточно неплохую (может я конечно и ошибаюсь, но думаю на зубиле там можно сейчас проехать), можно и старую дрогу в следующий раз возобновить, но надо много пилиться, так что, думаю, по лету. В очередной раз очень огорчила приозерская трасса, в одном месте ТАКИЕ ямины, что просто пипец, думал задний мост там оставлю
, а по обочинам стояли недоприводы и меняли пробитые колеса
, полный профиль рулит!!!!!!
Спасибо всем, кто составил нам компанию в поездке

Спасибо всем, кто составил нам компанию в поездке

МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T