Интересно как бы ты говорил имея новую машину? Только не надо что тоже от типа от гарантии отказался бы Блин да если этот агрегат стоит несколько килобаксов мне похер кто его мне его бесплатно ставить будет обезьяна или сервисменkva писал(а):Правильно все это просто панты (гарантия обслуживание у диллера)
Интересно а сертефицированы эти сервисмены ММС? и как глубоко,а агрегат поменять и обезьяну можно научить.
И все -таки про 4D56.....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- vladimir_kp
Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
Кстати о твоем способе заправки, стою сегодня на АЗС у работы лью солярку, подъезжает ГАЗель, на тенте написано МОССТРОЙблаблабла, в общем строительная компание, в кузове бочки с надписью ЛУКОЙЛ !!!! и водила с колонки херачит за наличный расчет в эти бочки соляру. Вот тебе и проверенный источник, так что скорее всего льешь ты не гарантированную соляру а обычную как и все. Другой вопрос что может быть она тебе обходиться на халяву или за копейки, это да. Заправка не Лукойл, толи ТНК в общем синяя какая то солярка с Московского НПЗ, смотрел по документам.Автоматчик писал(а):А отстой-то есть? А то я то же сливал уже два раза (7,5 + 7,5 тыщ) - чистяк. Но правда я на колонках редко беру.
Уважаемый дикий кот! Не в обиду: ИМХО ТО на РОЛЬФЕ стоят от 200 до ...в зависимости от того что они там надиагностируют. У моего приятеля на L-200 через год облез хром с ручек дверей. Почти до суда дошел-поменяли. Но так, что потом сам реустанавливал обшивку дверей. Продлевать гарантию не все соглашаются, а за 100тыс пробега турбина или тнвд или раздатка с коробкой летят редко. У меня на работе автопарк в 40 шт L-200 и 90 шт Форд Ренджер. И если не специально убивать дорогие агрегаты-они как правило не летят. Конечно бывают исключения! А например подвеска в гарантию не входит.vladimir_kp писал(а):Интересно как бы ты говорил имея новую машину
МПС-2,5ТД., 4D56, 2007г.
- Автоматчик
Странный чувак. К нам заправщик (КАМАЗ с цистерной) приезжает.vladimir_kp писал(а):Кстати о твоем способе заправки, стою сегодня на АЗС у работы лью солярку, подъезжает ГАЗель, на тенте написано МОССТРОЙблаблабла, в общем строительная компание, в кузове бочки с надписью ЛУКОЙЛ !!!! и водила с колонки херачит за наличный расчет в эти бочки соляру. Вот тебе и проверенный источник, так что скорее всего льешь ты не гарантированную соляру а обычную как и все. Другой вопрос что может быть она тебе обходиться на халяву или за копейки, это да. Заправка не Лукойл, толи ТНК в общем синяя какая то солярка с Московского НПЗ, смотрел по документам.Автоматчик писал(а):А отстой-то есть? А то я то же сливал уже два раза (7,5 + 7,5 тыщ) - чистяк. Но правда я на колонках редко беру.
Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
- vladimir_kp
Блин я только рад что у тебя личная халявная заправка, просто я видел такую фигню, соответственно почему б водителю камаза не повторить такой же трюк, я так мысли в слух, просто в нашей стране на 100 % ни в чем уверенным быть нельзя, а потом ладно межсезонье ну а щас то зима кончается, или они из одной бочки только в камаз на стройку зимнюю а из другой всем на АЗС летнюю, смешно, кстати у постовщика топлива и денег поболее вашей стройки, и юристов матерых куча, скажут что ваши механики налево слили а налили в бак палево.Автоматчик писал(а):Странный чувак. К нам заправщик (КАМАЗ с цистерной) приезжает.
Ну вопервых я не дикий кот а Владимир, см. ник, я своего имени не скрывал никогда, (дикий кот - это перевод паджеро, он же оцелот).Все равно что я к Вам обратился б, не Уважаемый Эдуард а Уважаемый МПС-2,5ТД., 4D56, 2007г.!!Эдуард писал(а):Уважаемый дикий кот! Не в обиду: ИМХО ТО на РОЛЬФЕ стоят от 200 до ...в зависимости от того что они там надиагностируют
Вот не хочется попасть в эти исключения.Эдуард писал(а):дорогие агрегаты-они как правило не летят. Конечно бывают исключения!
Ну а чего он их не додавил? Мне когда устанавили магнитолу не правильно ее подключили, те когда выключаешь машину питание прекращалось, и все станции сбивались, и какой то жгут проложили так что открывая бардачек он цеплялся за него. Сразу внимания не обратил, когда принимал. Подъехал к инженеру вежливо попросил устранить, все сделали при мне без очереди и бесплатно.Эдуард писал(а):Почти до суда дошел-поменяли. Но так, что потом сам реустанавливал обшивку дверей.
Да ладно оплачивают ремонт только в путь без вопросов, а вот у тебя как раз хуже ситуация в случае попадалова, в лучшем случае морду камазисту набъешь и все. Хотя былаб такая халява у меня я б тоже пользовалАвтоматчик писал(а):Это же не тебе фигни налить. Ну что ты сделаешь? Поскандалишь, чеком потресешь и успокоишься.
- vladimir_kp
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Сразу в бутыклу полез...vladimir_kp писал(а):Мы тебе мешаем чтоли?Николай писал(а):Ребят, а не пора ли вам в курилку перебраться
Нет, не мешаете, если тебя этот ответ интересует.
Просто тема ветки уже давно отклонилась от ее названия, а другие потенциальные участнеги даже не догадваются что здесь происходит. А им тоже может по-писАть охота...
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- vladimir_kp
Кто ж им запрещает то? Если огрызнулся извиняйНиколай писал(а):Сразу в бутыклу полез...
Нет, не мешаете, если тебя этот ответ интересует.
Просто тема ветки уже давно отклонилась от ее названия, а другие потенциальные участнеги даже не догадваются что здесь происходит. А им тоже может по-писАть охота...
- vladimir_kp
- Автоматчик
Государственная соляра - в бензобаки народа. Все верно.Sam писал(а):Кажется я начинаю понимать,почему ВВП никак не дотянуть до 15%![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
часть бюджетных контрактов идет в чей-то бензобак
![]()
![]()
![]()
Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD
PAJERO SPORT 2.5 TD
- vladimir_kp
В военное время ездили на паравозах, так как солярка нужна была танкам.Автоматчик писал(а):Это уже обсуждалось. Например возможность замерзания солярки в баке тепловоза из-за ее низкого качества и как следствие невозможность формировать составы на станции. В военное время начальника станции у которого так заправляют тепловозы расстреливали за водокачкой
- vladimir_kp
- vladimir_kp
В чем прелесть дизеля, автономность, с любого камаза плюхнул и все, на джидайке каре я из москвы только с полным баком выезжал, так как двигун был очень капризен к качеству бензина, и промывка обычном винсом не спаслаб, нужен ультрозвук из-за долбанных навороченных форсунок и чувствительного ТНВД, там не то что с зила, на заправке стремно на трассе заправлятся было.Motor писал(а):А нам пох. Будем саляру лить всегда и всю
Приношу свои извинения, Владимир! Про другие сервисы говорить не буду, но если лично мастеру доверяешь, то обслуживание будет на уровне.vladimir_kp писал(а):Ну вопервых я не дикий кот а Владимир
Да Бог с Вами! Я сам в руле и еще ее и обслуживать!? Конечно в сервисах, конечно на гарантии. Вот именно поэтому Я(Лично мое мнение и никому я его не навязываю) и не хочу так обслуживать личную машину. Тупо замена масла, на глаз тормузуху проверить и пальцем натяжение ремня-я и без сервиса могу! А вот трахнуть перегоняя авто по ремзоне-это легко! 5 часов выяснять при люфте руля что виновата сошка-это тоже нормально! Да гаражные мастера кипятком писают когда это рассказываю!vladimir_kp писал(а):Или ваш 130 штучный автопарк обслуживают сами водители
МПС-2,5ТД., 4D56, 2007г.
- vladimir_kp
Не парься, я просто поправил немногоЭдуард писал(а):Приношу свои извинения, Владимир!
Согласен на 100%Эдуард писал(а):Про другие сервисы говорить не буду, но если лично мастеру доверяешь, то обслуживание будет на уровне.
Ну каждому свое, я лично не вижу причин отказа от гарантии, не было ни одного нормального довода, косяки у всех мастеров бывают, сам ну пусть у тебя золотые руки все равно без мастерской отлично не сделаешь, да и напортачить можно, по материалам тоже самое, ну а заплатить около 1500 р на ТО за работу и иметь гарантию, по моему справедливо. Тем более новый закон защиты потребителей, не дай бог что крякнется (хоть и мало вероятно) все таки подстраховка, а без гарантии можно уже и курочить как хош.