Автоматчик писал(а):Странный чувак. К нам заправщик (КАМАЗ с цистерной) приезжает.
Блин я только рад что у тебя личная халявная заправка, просто я видел такую фигню, соответственно почему б водителю камаза не повторить такой же трюк, я так мысли в слух, просто в нашей стране на 100 % ни в чем уверенным быть нельзя, а потом ладно межсезонье ну а щас то зима кончается, или они из одной бочки только в камаз на стройку зимнюю а из другой всем на АЗС летнюю, смешно, кстати у постовщика топлива и денег поболее вашей стройки, и юристов матерых куча, скажут что ваши механики налево слили а налили в бак палево.
Эдуард писал(а):Уважаемый дикий кот! Не в обиду: ИМХО ТО на РОЛЬФЕ стоят от 200 до ...в зависимости от того что они там надиагностируют
Ну вопервых я не дикий кот а Владимир, см. ник, я своего имени не скрывал никогда, (дикий кот - это перевод паджеро, он же оцелот).Все равно что я к Вам обратился б, не Уважаемый Эдуард а Уважаемый МПС-2,5ТД., 4D56, 2007г.!!

А во вотрых в любом нормальном сервисе ТО будет стоить не намного дешевле чем в рольфе, сам в этом убедился обслуживая карю сначала в рольфе а потом в обчном сервисе специализирующемся на митсу. Или ваш 130 штучный автопарк обслуживают сами водители? И ваш руководитель отказался от гарантии, неповерю ни за что.
Эдуард писал(а):дорогие агрегаты-они как правило не летят. Конечно бывают исключения!
Вот не хочется попасть в эти исключения.
Эдуард писал(а):Почти до суда дошел-поменяли. Но так, что потом сам реустанавливал обшивку дверей.
Ну а чего он их не додавил? Мне когда устанавили магнитолу не правильно ее подключили, те когда выключаешь машину питание прекращалось, и все станции сбивались, и какой то жгут проложили так что открывая бардачек он цеплялся за него. Сразу внимания не обратил, когда принимал. Подъехал к инженеру вежливо попросил устранить, все сделали при мне без очереди и бесплатно.
Автоматчик писал(а):Это же не тебе фигни налить. Ну что ты сделаешь? Поскандалишь, чеком потресешь и успокоишься.
Да ладно оплачивают ремонт только в путь без вопросов, а вот у тебя как раз хуже ситуация в случае попадалова, в лучшем случае морду камазисту набъешь и все. Хотя былаб такая халява у меня я б тоже пользовал