какой предпочесть?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Это какой Фабарм?Альфа?Dimmm писал(а):на чеке от 10.01.10 стоит 43 600 рКДВ писал(а):Скока денег сейчас Фабарм стоит?
лион Н368 в пластике черноманатолий74 писал(а):Это какой Фабарм?Альфа?Dimmm писал(а):на чеке от 10.01.10 стоит 43 600 рКДВ писал(а):Скока денег сейчас Фабарм стоит?
не будет теперь у дичи шанса))) :]:->:Дичи надо шанс давать
возможно) но при условии одиночной цели)) а если их стая???Самый прикол то, что результативный как правило первый выстрел, либо второй на крайняк
+100Самый прикол то, что результативный как правило первый выстрел, либо второй на крайняк
ну опыта у меня осень да весна)) и я не ваш тесть)))Все от опыта зависит. У меня тесть
Это метров до 20ти наверное и в угон под перо. Этой весной кореш подранка добирал 4мя выстрелами нулями. Охотник опытный. Так что по разному бывает. ))Dimmm писал(а):ну опыта у меня осень да весна)) и я не ваш тесть)))Все от опыта зависит. У меня тесть
на иж12 я не научился быстро перезаряжаться))
а еще момент - при налете гусей когда сидишь на утку... в полуавтомат гораздо проще добавить патронов (предварительно оставив свободное место) хотя есть случаи когда и 7кой гуся валили)
такой темы вроде не было))Кто-нибудь в Питере Фабарм Альфу
нули будут в кармане...В обычной ситуации ты сидишь заряженный полностью и врятли будешь будешь оставлять магазин полупустым(а тем более ты еще магазин хочешь примастрячить). Опять же первые 2-3 патрона все равно будут 5-7, а остальные 0-00
да не буду я перезаряжать))) я в магазин еще патронов запихну.. шума очень мало.. только затвор передернуть два раза надоВроде речь была о том, что изначально охотишься на утку и вдруг налетает гусь? Заряжен 3-5-7. Какие твои действия? Сколько время уйдет на перезарядку и будешь ты при перезарядке шуметь оружием?
7 ка по тарелкам, вальшнепу и прочим воробьям, утку ей бить жестоко очень, если только подранка в упор почти добирать. Ее нулями-то порой не достать... Мой рекорд 50 метров чирок влет 5кой в зените.. и то, потом на лодке полчаса катались за подранком, хотя и пробоин было больше 5ти.Dimmm писал(а):
такой ерундой как 3-5-7 или 7-5-3 не страдаю..))) дробь на утку либо 4 либо 5... осенью можно 3...
хотя осень думал 7кой попробовать)
гусь 1 либо 0...
но номер дроби в стволе всегда один))