фаркоп на паджеро 4
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Лёликс
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Re: фаркоп на паджеро 4
А кто ставил вот такой? Интересно посмотреть как смотрится на авто.
Mitsubishi Pajero IV 3.2 TD, 2008 г.в., чёрный.
А хде такие есть в продаже? ссылки кинешь?Лёликс писал(а):А кто ставил вот такой? Интересно посмотреть как смотрится на авто.
Парни, неужели Вам нравяться больше не съемные??
Мое ИМХО , съмный куда симпатичнее
Мое ИМХО , съмный куда симпатичнее

- Лёликс
Кому как! конкретно этот иготовлен из неражвейки и выглядит достойно, а так же радует ценником, где то 15 т.р. Вот ссылка: http://www.baltex.su/ Изготавливают и продают в питере.
-
Ну у меня стоит Балтех. Только не хромированный, MP-08d. Встал без резки бампера.
В комплекте не было одного провода (для второго габарита).
Цена вопроса была 6800+установка.
В комплекте не было одного провода (для второго габарита).
Цена вопроса была 6800+установка.
- **Белый**
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.8 V6
На П4 у них ничего нет!!!Лёликс писал(а):Кому как! конкретно этот иготовлен из неражвейки и выглядит достойно, а так же радует ценником, где то 15 т.р. Вот ссылка: http://www.baltex.su/ Изготавливают и продают в питере.

По крайней мере я не увидел... Может плохо смотрел?

Mitsubishi Pajero IV 3.8, 5 Door, 2008 г.в., ultimate
Mitsubishi Pajero IV 3.2D, 3 Door, 2008 г.в., ultimate (продан)
Mitsubishi Pajero IV 3.2D, 3 Door, 2008 г.в., ultimate (продан)
**Белый**, четыре модификации на паджеро4 есть, в каталоге Фаркопы их видно в разделе Митсубиси.
Лёликс, зачетный фаркоп, я б себе тоже такой хотел, но цена великовата на наши деньги и доставка еще будет увеличивать ее
Лёликс, зачетный фаркоп, я б себе тоже такой хотел, но цена великовата на наши деньги и доставка еще будет увеличивать ее

Паджеро 4, 3,0, 2009 г.в., серебристого цвета, официал. Полная обезшумка салона, установлено ГУ Каска, камера ЗХ с омывателем, задние парктроники, пластиковый обвес переднего бампера, хромированный чехол на запаску.
- Лёликс
Отлично! Получается фаркоп плюс неплохой отбойник или так называемая "защита заднего бампера"
Соберусь деньгами, куплю обязательно.

-
- Двигатель:: 4M41, 3.2 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 5d
Друзья!
Все таки кто нибудь ставил, пытался или поставил фаркоп ARB? уж больно хочеться поставить, хочу услышать отзывы...
Все таки кто нибудь ставил, пытался или поставил фаркоп ARB? уж больно хочеться поставить, хочу услышать отзывы...
тоже есть желание поставить АРБ. может у кого стоит, пж вылажите фоткиvrach73 писал(а):Друзья!
Pajero 4 3.0 ГБО
-
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubisi Pajero
Готов показать ARBшный фаркоп и некоторые другие фичи - объясните безграмотному - как вставлять фотки - это мой первый форум.
-
Доброе утро! Все очень просто. Ты когда пишешь сообщение, полистай страницу вниз... Увидишь обзор / добавить файл... Выкладывай свои фитчи, ждем с нетерпением. А то скоро в Карелию, а фаркопа так и нема.... 

-
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubisi Pajero
Разобрался... спасибо.
Идея с ARB фаркопом возникла после изучения вариантов по перевозке велосипедов, но об этом расскажу с фотками в соответсвующей теме.
По фаркопу - вариант не бюджетный - фаркоп 18720 + доставка, установка 5000 - дороговато, но эти ребята были рекомендованы поставщиком фаркопа и главное они согласились изготовить специальную вставку, комплект электрики Brink с доставкой где-то 4500, электрику ставил сам поскольку штатное крепление для электрики на конструкции отсутсвует - пришлось порукоделить.

По фаркопу - вариант не бюджетный - фаркоп 18720 + доставка, установка 5000 - дороговато, но эти ребята были рекомендованы поставщиком фаркопа и главное они согласились изготовить специальную вставку, комплект электрики Brink с доставкой где-то 4500, электрику ставил сам поскольку штатное крепление для электрики на конструкции отсутсвует - пришлось порукоделить.
-
TO ЗДВ.СПб
Спасибо, отличные фотки! За качество приходится платить, реально дорого получается....
Спасибо, отличные фотки! За качество приходится платить, реально дорого получается....
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero
Купил фаркоп для шевинивы и приварил к двум штатным кронштейнам вместо соединяющей их трубы, вся работа в гараже заняла 3 часа и родные серьги для буксировки остались на месте. Бампер не подрезал и крюк не сильно торчит. Вся конструкция крепится штатными болтами. По надежности крепления - не слабее заводской. Сделаю фото выложу. Единственно прихватывать надо на месте, а потом снимать и обваривать как следует. Цена вопроса 2000 руб. Сделаю фото выложу.