Отчёт об установке проставок под шаровые опоры (многа букф)
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Хорошь тупить Санек! лучше независимой и портальных бортовых быть не чего не может!МШУ писал(а):Ну и чё?3.1(неуверен насчёт питца)-и унимог обоих уделает....Joker1970 писал(а):Просто умные люди не гоняют дорогую технику в болото Вот она и живет в техничках.А если поставить не стоковую резину а с боевого папелаца то уделает почти любую катлету
ну и нахрена люди катлеты по 200 тыр делают,а не покупают"дорогую" технику ,которая раз в 10 дешевле....
не забвай,что они бензинки
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Лично я ,Андрюх,хочу,штоб по асфалту 180 ездила,по болоту не тонула,рвала бы котлеты на 38,штоб кажаный салон с хай эндом,и штоб мона было из шланга мыть,штоб мона в костюме в гаврилке ездить и в телепузах потеть-ВО ЧЁ ХОЧУ-осилишь?Joker1970 писал(а):Что конкретно хотите с машиной сделать??? И ГЛАВНОЕ для чего???

Любой каприз за твои деньги! Нет бабок играй в машинки под сталом.МШУ писал(а):Лично я ,Андрюх,хочу,штоб по асфалту 180 ездила,по болоту не тонула,рвала бы котлеты на 38,штоб кажаный салон с хай эндом,и штоб мона было из шланга мыть,штоб мона в костюме в гаврилке ездить и в телепузах потеть-ВО ЧЁ ХОЧУ-осилишь?Joker1970 писал(а):Что конкретно хотите с машиной сделать??? И ГЛАВНОЕ для чего???![]()
![]()
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Лёх!самое печальное ,но в твоих словах есть правда!Пельмень писал(а):билет в кащенко стоит намного дешевле!!! Может не мучиться?!

Дядь!У тя с чувством юмора,явно напряг-ты всё дословно хаваешь.... попутался-меня-не нуна разводить! ЗЫ под СТОЛОМ пишеться через "О"-ты точно,чурка!Joker1970 писал(а):Любой каприз за твои деньги! Нет бабок играй в машинки под сталом.

Последний раз редактировалось МШУ 01 окт 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- sasha_krsk
Re:
Dmitry Taran, с тормозными шлангами что-нибудь делал? с теми что от рычага до поворотного кулака идут.
П2 92г, японец, 4D56Т, МКПП, SS, ГП 5.285, RDLock, меххабы, бодилифт 2'', лифт подвески 1'', Silverstone Xtreme 35/11,5 (8'' ET-18), лебедка китай 9000, шнорхель, джек 60'', капот с крокодилом :)
- Dmitry Taran
Re: Re:
Ничего не делал !sasha_krsk писал(а):Dmitry Taran, с тормозными шлангами что-нибудь делал? с теми что от рычага до поворотного кулака идут.
Ибо не требуется

С наилучшими пожеланиями,
- sasha_krsk
Re: Отчёт об установке проставок под шаровые опоры (многа букф)
А резинки на рычагах у тебя подрезанные? :-k У меня подрезанные наполовину (резал еще года 3 назад) и при полностью вывешенных колесьях шланги как-то неприкольно натягиваются.
Поделюсь секретом - кроме самих проставок по 20мм сделал еще 6мм фланец, то есть получился как бы бутерброд: 20мм простава/шаровая/6мм фланец. Все это стянуто болтами 10мм прочностью 8.8. Сами проставы повторяют рельеф рычага. Буду тестить. Торсионы затянул так, что центральная балка поднялась на 2,5 см. При этом ход подвески вниз стал больше чем был без простав \:D/ Торсионы переставлять не пришлось - видимо еще живые.
Поделюсь секретом - кроме самих проставок по 20мм сделал еще 6мм фланец, то есть получился как бы бутерброд: 20мм простава/шаровая/6мм фланец. Все это стянуто болтами 10мм прочностью 8.8. Сами проставы повторяют рельеф рычага. Буду тестить. Торсионы затянул так, что центральная балка поднялась на 2,5 см. При этом ход подвески вниз стал больше чем был без простав \:D/ Торсионы переставлять не пришлось - видимо еще живые.
П2 92г, японец, 4D56Т, МКПП, SS, ГП 5.285, RDLock, меххабы, бодилифт 2'', лифт подвески 1'', Silverstone Xtreme 35/11,5 (8'' ET-18), лебедка китай 9000, шнорхель, джек 60'', капот с крокодилом :)