ТО 15000

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

tager писал(а):Вот именно, за такие деньги и еще присутствовать-контролировать надо,
А у дяди Васи не надо присутствовать?? Делат самому интересно конечно, но негде и некогда, Цена вопроса 2-3 тысячи переплаты за работу Запчасти одинаково.
Временно Сузуки Джимни :)
Пыль
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Пыль »

vladimir_kp писал(а):Именно сливают, подкатывают бочку с воронкой и оно самотеком течет из поддона, а они в это время шприцуют.
Надо же?:shock: ТЫ смотри как их отток клиентуры научил :D Когда я к ним на ТО7500 приезжал они еще отсос практиковали :lol:
vladimir_kp писал(а): Да ладно, у меня ТО за 10000 с доп работами не разу не выходило.
А у меня за 5000 никогда не выходило. :wink: Сейчас пробег 50тыс., а это минимум шесть ТО. А это в свою очередь (10000-5000)х6=30000 рублей экономии. Ну, 20000р., о которых я выше говорил это точно! :)
vladimir_kp писал(а):Щас ТО 30 на носу, если колодкам кирдык то тыщ 15 максимум будет.
Если скажут, что им кирдык, не верь! Я свои 45тыс. поменял, а у меня жутко агрессивный стиль езды :)

P.S.
Присутствие при производстве работ оставлю без комментариев.
Ах да, чуть не забыл, ты все-таки повнимательней на счет слива масла посмотри.)) Уж больно это хлопотное дело через поддон его сливать. Защиту всякий раз отворачивать приходиться.....)
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК :)
CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

Пыль писал(а):Ах да, чуть не забыл, ты все-таки повнимательней на счет слива масла посмотри.)) Уж больно это хлопотное дело через поддон его сливать. Защиту всякий раз отворачивать приходиться.....)
А как же!!! Так проверка уровней масла в агрегатах тоже требует отворачивания защиты!
На самом деле ее отвернуть 5 минут.
Toyota Corolla Cross Hybrid
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Пыль При всем моем уважении и уважении к тому что ты сам все делаешь, не все так плохо как ты рисуешь
Пыль писал(а):Надо же?Shocked ТЫ смотри как их отток клиентуры научил big grin Когда я к ним на ТО7500 приезжал они еще отсос практиковали laughing
Не знаю к какому именно диллеру ты ездил, Что на каре когда еще гарантийная была, что МПС везде сливают в бочку без отсоса. Делал в Диаманте кажется на Таганке, и в Рольф Юг. Отток клиентуры??? :shock: Ну я бы не сказал, очередь полторы две недели. И мастера без дела не стоят.
Пыль писал(а):А у меня за 5000 никогда не выходило
Я же не спорю что самому дешевле но не на много, 10000 я максимум писал, а на самом деле промежуточное где то 4500 ТО 15 не помню тысяч 8 что ли (я щас не со своего компа данные там) Пока есть возможность пусть дяди делают специально обученные. Не будет попрошусь к тебе на яму :lol: :lol: :lol:
Пыль писал(а):Если скажут, что им кирдык, не верь! Я свои 45тыс. поменял
Спасибо учту. Там по моему минимум 2 мм? Последний раз у меня толщина около 7 мм была, при мне меряли. По идее щас будет 4-5 мм, походят еще.
Пыль писал(а):ты все-таки повнимательней на счет слива масла посмотри.)) Уж больно это хлопотное дело через поддон его сливать.
Ну а что смотреть то, если я два раза об эту бочку пачкался,
:lol: :lol: :lol: А защиту они снимают за 20 секунд, причем полностью всю, Не знаю как другие но Рольф Юг мне нравится, Добросовестные ребята, и на встречу всегда идут.
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Podzemshik писал(а):
tager писал(а):сервис это когда ты сидишь кофе пьешь, а твою машину по полной вылизывают и делают все качественно и то что надо :D
Мы в России живем, а не в Ипонии
У них, в Японии, теже проблемы с сервисом... я как-то изучал западный сайт по ниссану :) Сервис везде одинаковый :)
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

drcham писал(а):Сервис везде одинаковый
Не не так, люди везде одинаковые, Поменьше работать побольше получать, не свое не жалко :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пыль

Сообщение Пыль »

handr писал(а):8-е марта, Рольф-Сити, запись за неделю
ТО 15000+замена пер. колодок
запчасти =6200р.
работа =5400р.
вот :mad:
Акуеееть :shock:
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК :)
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Я не пойму никак почему такой разброс в пробеге колодок, у кого то 50 тык ходят а у кого то 15 тык как на тазике? Это стиль езды или не-лово? У меня на 15 ТО остаток 7 мм был.
Слава MPS
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

vladimir_kp
Дизель в экономии колодок рулит :D Я вообще забываю иногда про тормоз, достаточно отпустить педаль газа и авто тормозит двигателем :)
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Слава MPS писал(а): Я вообще забываю иногда про тормоз, достаточно отпустить педаль газа и авто тормозит двигателем
Да это присутствует, в пробке если ползет, тормозами не пользуюсь, двигатель очень хорошо спрвлется с замедлнием. :D :D
Podzemshik
Модератор

Сообщение Podzemshik »

drcham писал(а):
Podzemshik писал(а):Мы в России живем, а не в Ипонии
У них, в Японии, теже проблемы с сервисом... я как-то изучал западный сайт по ниссану :) Сервис везде одинаковый :)
Бугага! На западе - может быть, но Япония на востоке!!!
Пыль

Сообщение Пыль »

Podzemshik писал(а):
drcham писал(а):
Podzemshik писал(а):Мы в России живем, а не в Ипонии
Бугага! На западе - может быть, но Япония на востоке!!!
Ну, очень я сомневаюсь, что японский сервис чем-то похож на НАШ, Рооссейский:lol:
inj77
Двигатель:: 4d56 116лс
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт

Сообщение inj77 »

Коллеги, проверял ли кто-нибудь качество шприцовки ходовой?
Т.е. они шприцуют точки смазки или же просто масленки сверху пачкают? Это важно, ведь операция трудоемкая. Добросовестно ли ее делают?
Сам себе Чубайс
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

inj77 писал(а):Коллеги, проверял ли кто-нибудь качество шприцовки ходовой?
Т.е. они шприцуют точки смазки или же просто масленки сверху пачкают? Это важно, ведь операция трудоемкая. Добросовестно ли ее делают?
Шприцуют так что из пыльников через спечиальные отверстия излишки выдавливает. Во всяком случае присутствовал на всех ТО масла не жалеют.
Podzemshik
Модератор

Сообщение Podzemshik »

Мне шприцевали нормально. Чего там трудоемкого? У них ваще пневмошприц!
andyreal
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение andyreal »

Тоже осилил ТО-15. В Рольф-центр. Приговорили к 11 тысячам :( Включили снятие защиты, 976р., покупал защиту у них. Раньше за работу со своей защитой вроде не брали. Кризис? Колодки практически нулёвые, 9 и 8,5 мм. Что-то не стираются. Что-то делаю не так? :)
Опять регулировали ступицы, как и на первом ТО. Это болезнь спортов или так мудричи влияют? Хорошо хоть деньги за допработы не взяли.
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

andyreal писал(а):Это болезнь спортов или так мудричи влияют?
Наверное мудричи, у меня 15 радиус с 33 вылетом, в общем стандарт узкий, ни разу не регулировали, хотя проверяют каждый раз.
Podzemshik
Модератор

Сообщение Podzemshik »

ИМХО тут больше раздолбанные дороги виноваты, а не мудричи. Мне на ТО-15 тоже регулировали, шины были штатные, но господа, вам надо видеть дорогу Спас-Клепики-Касимов-Шилово :D .
Последний раз редактировалось Podzemshik 08 дек 2008, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Бегемот
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MPS 2007
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемот »

andyreal писал(а):Это болезнь спортов или так мудричи влияют?
Мне предложили порегулировать ступицы уже на ТО-7,5! И ВСЕГО-то за 2500 р. :? - Официалы (подумал) :wink: Отказался. Но на всякий случай заехал в "свой" сервис. Действительно... :sad: на правом колесе пришлось регулировать (может обочина влияет). Колёса юзаю стандартные Бриджи. На ТО-15 опять предложили. Отказался. Поехал к своим. Регулировать оба... На ТО-22,5 тишина. ТО-30 - опять оба... А потом тишина опять. Последнее было ТО-52,5 - всё в норме.
Интересно, что пробег с ТО-30 до ТО-52,5 пришелся на трассу.
ИМХО - слабое место, т.е. болезнь.
МПС 2,5TD (4D56) 99 л.с. 2007 г. стандартный "Полироль", чОрный, колёсья Cooper Discoverer A/T 265/75 (спасибо Vamp), 310000 км, полёт нормальный :))
Suntechnic

Сообщение Suntechnic »

Вчера сделал ТО 15000, стоимось 10000р + регулировка ступиц 2800р.
И поменяли нижние шаровые по гарантии, был люфт на обеих. Езжу аккуратно в основном по городу, может это плохая балансировка колес? Диски реплика, точная копия оригинала, резина зимняя стандартная.
MPS 2.5TD 2008 - продан
Pajero IV 3.0 2011
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»