Покупка нового Спорта: странная ситуация :)

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Alexx

Сообщение Alexx »

dwell писал(а):
Alexx писал(а):
dwell писал(а): Ну это и так понятно, что будет он дороже :D
А когда ты заключал предварительный и что обещали тебе в рольфе при заключении?
смотри первую страницу своего поста, второе сообщение сверху :)
хе-хе, сорри, такой старый и длинный топик... :)
Вообще, создается такое впечатление, что все дилеры всегда намеренно врут со сроками. Единственное, чем это можно объяснить - барыги-менеджеры живут на % со сделки и стараются заключить договор любой ценой, чтобы физически, а потом и психологически привязать несчастного покупателя к себе... Гнусно это :)
Вот например если мой автомир хоть на сутки просрочит поставку, я разорву договор и возьму деньги назад. И буду искать б/у :)
Совершенно с тобой согласен. Уже ищу б/у. И пошел этот Рольф нах....
Pajero Sport 3,0 АКПП, 08 год.
tager
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: красный
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение tager »

Если рольф не привезет нужную комплектацию черного цвета, тоже буду искать б/у :)
П4 ,3.2d,красный

8926591пятьодин64
dwell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение dwell »

Kaban писал(а):
dwell писал(а):Вот например если мой автомир хоть на сутки просрочит поставку, я разорву договор и возьму деньги назад. И буду искать б/у
А толку? В смысле, продавцам плохого не сделаешь. Средствами уже дал попользоваться, заработать на халяву и уже приятно.
Да, это все понятно, но я буду искать б/у не для того, чтобы сделать продавцам "хуже" - мой Спорт уйдет через неделю максимум после того, как придет... :)
Просто других вариантов не будет уже, а машина нужна к лету, а не к зимнему сезону! :twisted: Может и не спорт даже тогда будет, а машина мечты - старый Патрульчик :)
obuhasan13

Сообщение obuhasan13 »

dwell писал(а):Бензин на ручке я видел 2 недели назад на выборгском шоссе. Зачотный такой экземляр, я посидел в нем, очень понравилось. Цвет - черный.
Ты знаешь, самое прикольное, что
меня устраивают сроки ожидания :shock: менеджер охренел от такой заявы, типа это как же, что же, я же..., стараюсь для вас, а вы :cry: все просто, сейчас решил, что буду брать в кредит :sad: Обстоятельства, чтоб их :x Поэтому хочется маненько подкопить. Хреново конечно, что лето без авто :( Но есть вариант (уже писал), получить в конце июля, только с автоматом!? Есть время подумать две недели Х.З. или я уже выпендриваюсь :D Быть или не быть- вот в чем вопрос :) Ребятки, у Б/У авто есть большой плюс - это ЦЕНА, и только, а НОВАЯ машина-есть новая. Представьте себе, мы будем брать тачки одни из последних. В этом свой кайф! Период ожидания- это мучительно, не спорю... Но в один прекрасный день..., а что касается гарантий, сервиса и т.д., так на Тайоте, Ниссане, Фольксе- везде х..е обслуживание.С кем не поговоришь одно и то же - бардак! Думаю, надо искать профессионалов + наша врожденная сноровка, ну и конечно более опытные форумчане надеюсь не откажут :D Простите за словеса, пишу редко- накопилось :D
Безалкогольное пиво- короткий путь к резиновой женщине В.И.Ленин
dwell

Сообщение dwell »

obuhasan13 писал(а):
dwell писал(а):Бензин на ручке я видел 2 недели назад на выборгском шоссе. Зачотный такой экземляр, я посидел в нем, очень понравилось. Цвет - черный.
Ты знаешь, самое прикольное, что
меня устраивают сроки ожидания :shock: менеджер охренел от такой заявы, типа это как же, что же, я же..., стараюсь для вас, а вы :cry: все просто, сейчас решил, что буду брать в кредит :sad: Обстоятельства, чтоб их :x Поэтому хочется маненько подкопить. Хреново конечно, что лето без авто :( Но есть вариант (уже писал), получить в конце июля, только с автоматом!? Есть время подумать две недели Х.З. или я уже выпендриваюсь :D Быть или не быть- вот в чем вопрос :) Ребятки, у Б/У авто есть большой плюс - это ЦЕНА, и только, а НОВАЯ машина-есть новая.
Ну понятное дело, никто не покупает б/у от хорошей жизни, если есть возможность купить новье (например, если машину, которую собрался строить, еще выпускают) :)
Довольно забавно слышать утверждения типа "100.000 пробега для двигла XXX - это вообще ни о чем, новье!"
С другой стороны, у каждого свой бюджет, тут вопросов нет...

Ps: по сабжу - звонил вчера в свой Автомир, мне сказали, что моя машинка будет уже 22 апреля (до это обещали 10-16 апреля). Ну пока как бы не беда, ожидал, что при заключении договора обманут. Осталось только выяснить, на сколько обманут...
obuhasan13

Сообщение obuhasan13 »

dwell писал(а):Ps: по сабжу - звонил вчера в свой Автомир, мне сказали, что моя машинка будет уже 22 апреля (до это обещали 10-16 апреля).
Классно! Поздравлять пока не буду, чтобы не сглазить :) Как свершится отпишись и фотки плизз :D
Безалкогольное пиво- короткий путь к резиновой женщине В.И.Ленин
dwell

Сообщение dwell »

obuhasan13 писал(а):
dwell писал(а):Ps: по сабжу - звонил вчера в свой Автомир, мне сказали, что моя машинка будет уже 22 апреля (до это обещали 10-16 апреля).
Классно! Поздравлять пока не буду, чтобы не сглазить :) Как свершится отпишись и фотки плизз :D
Обязательно :)
Alexander Tk
Двигатель:: V93W
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0

Сообщение Alexander Tk »

Москвичи, радуйтесь. Сегодня в Питере в 12-00 наблюдал автовозку с MPSами черного цвета идущую в сторону Москвы. Дизель или бензин разглядеть не успел.
2.5D 116 лс. зеленый/беж. №839
dwell

Сообщение dwell »

Alexander Tk писал(а):Москвичи, радуйтесь. Сегодня в Питере в 12-00 наблюдал автовозку с MPSами черного цвета идущую в сторону Москвы. Дизель или бензин разглядеть не успел.
Интересно, а их вообще с какой периодичностью возят из финки? Как фура наберется или по какому-то расписанию? Просто мне буквально на днях должны привезти, вот и думаю, может одна фура уехала в МСК, а другая из той же партии сегодня в Питер поехала... :)
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

АААААА! Мой пришел!!!!! А Дюн Беж смотрится очень красиво, он с таким оливковым отливом!
Toyota Corolla Cross Hybrid
dwell

Сообщение dwell »

Podzemshik писал(а):АААААА! Мой пришел!!!!! А Дюн Беж смотрится очень красиво, он с таким оливковым отливом!
Поздравляю!!!
Хм. что-то на офф. сайте нет такого цвета "Дюн Беж". У меня у самого в договоре написано "бежевый мет. S18" - тоже кстати нет его... совсем я что-то запутался :)
Погуглил немножко... S18 - это и есть "Дюн Беж"... У тебя фоток нету еще нашей машины? :)
Последний раз редактировалось dwell 21 апр 2008, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
dwell

Сообщение dwell »

Podzemshik писал(а):Мне говорят, что мой прибудет 1 апреля в Финляндию, дальше максимум две недели ждать.
Почти не обманул дилер:) Меня тоже не обманул, наоборот, в финляндию мой пришел на 3 недели раньше чем я ожидал (я пессимист)
:)
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Москвичи, радуйтесь. Сегодня в Питере в 12-00 наблюдал автовозку с MPSами черного цвета идущую в сторону Москвы. Дизель или бензин разглядеть не успел.
- а тут и разглядывать нечего - пусть радуются - все машины - что Питер, что Москва сначала едут в Москву растамаживаться :shock:
Броня крепка и спирт залит в канистры!
dwell

Сообщение dwell »

Pol@ATOM писал(а):
- а тут и разглядывать нечего - пусть радуются - все машины - что Питер, что Москва сначала едут в Москву растамаживаться :shock:
Ты чего?!? :shock: Растаможка виртуально происходит :lol: :lol: :lol:
Urich

Сообщение Urich »

Да ерунда все это, из области анекдота. Пьют таможенник и Копперфильд на границе водяру. Копперфильд: - Хошь фокус покажу?- Таможенник: -Хочу!. Коппер.: - Видишь автобус с туристами?- Заставляет его ширмами, хлопок, ширмы убирает и нет автобуса. Тамможенник: - Ерунда! Видишь железнодорожный состав с МПСами? И выпивая очередной стакан хлопает печатью по декларации с возгласом: - Зелёный горошек!
Мужик без жены - что дерево без гусеницы!
dwell

Сообщение dwell »

Urich
:D
Мой Спорт сегодня выехал из финляндии, так что завтра ожидающие питерские спортоводы могут радоваться :)
dwell

Сообщение dwell »

Спорты до сих пор "едут" :shock: По крайней мере, в Автомире говорят так.
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

Pol@ATOM писал(а):
Только в моем ПТС стоит 78 регион. И в ГТД которую дал Рольф указан питерский пост. :) Поэтому таможаться они в Питере, однако. Причем виртуально. :)
Автоматчик - от слова "автоматика". :)
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
dwell

Сообщение dwell »

Автоматчик писал(а):
Pol@ATOM писал(а):
Только в моем ПТС стоит 78 регион. И в ГТД которую дал Рольф указан питерский пост. :) Поэтому таможаться они в Питере, однако. Причем виртуально. :)
Ну это настолько очевидно что даже подтверждения не требует :)
inj77
Двигатель:: 4d56 116лс
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт

Сообщение inj77 »

Для dwell
Поздравляю Вас с покупкой
Скажите, пожалуйста, когда Вы заказывали машину, т.е. сколько прождали?
С уважением.
Сам себе Чубайс
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»