Совершенно с тобой согласен. Уже ищу б/у. И пошел этот Рольф нах....dwell писал(а):хе-хе, сорри, такой старый и длинный топик...Alexx писал(а):смотри первую страницу своего поста, второе сообщение сверхуdwell писал(а): Ну это и так понятно, что будет он дороже
А когда ты заключал предварительный и что обещали тебе в рольфе при заключении?
Вообще, создается такое впечатление, что все дилеры всегда намеренно врут со сроками. Единственное, чем это можно объяснить - барыги-менеджеры живут на % со сделки и стараются заключить договор любой ценой, чтобы физически, а потом и психологически привязать несчастного покупателя к себе... Гнусно это
Вот например если мой автомир хоть на сутки просрочит поставку, я разорву договор и возьму деньги назад. И буду искать б/у
Покупка нового Спорта: странная ситуация :)
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Pajero Sport 3,0 АКПП, 08 год.
Да, это все понятно, но я буду искать б/у не для того, чтобы сделать продавцам "хуже" - мой Спорт уйдет через неделю максимум после того, как придет...Kaban писал(а):А толку? В смысле, продавцам плохого не сделаешь. Средствами уже дал попользоваться, заработать на халяву и уже приятно.dwell писал(а):Вот например если мой автомир хоть на сутки просрочит поставку, я разорву договор и возьму деньги назад. И буду искать б/у

Просто других вариантов не будет уже, а машина нужна к лету, а не к зимнему сезону!

-
Ты знаешь, самое прикольное, чтоdwell писал(а):Бензин на ручке я видел 2 недели назад на выборгском шоссе. Зачотный такой экземляр, я посидел в нем, очень понравилось. Цвет - черный.
меня устраивают сроки ожидания

Безалкогольное пиво- короткий путь к резиновой женщине В.И.Ленин
Ну понятное дело, никто не покупает б/у от хорошей жизни, если есть возможность купить новье (например, если машину, которую собрался строить, еще выпускают)obuhasan13 писал(а):Ты знаешь, самое прикольное, чтоdwell писал(а):Бензин на ручке я видел 2 недели назад на выборгском шоссе. Зачотный такой экземляр, я посидел в нем, очень понравилось. Цвет - черный.
меня устраивают сроки ожиданияменеджер охренел от такой заявы, типа это как же, что же, я же..., стараюсь для вас, а вы
все просто, сейчас решил, что буду брать в кредит
Обстоятельства, чтоб их
Поэтому хочется маненько подкопить. Хреново конечно, что лето без авто
Но есть вариант (уже писал), получить в конце июля, только с автоматом!? Есть время подумать две недели Х.З. или я уже выпендриваюсь
Быть или не быть- вот в чем вопрос
Ребятки, у Б/У авто есть большой плюс - это ЦЕНА, и только, а НОВАЯ машина-есть новая.

Довольно забавно слышать утверждения типа "100.000 пробега для двигла XXX - это вообще ни о чем, новье!"
С другой стороны, у каждого свой бюджет, тут вопросов нет...
Ps: по сабжу - звонил вчера в свой Автомир, мне сказали, что моя машинка будет уже 22 апреля (до это обещали 10-16 апреля). Ну пока как бы не беда, ожидал, что при заключении договора обманут. Осталось только выяснить, на сколько обманут...
-
- Alexander Tk
- Двигатель:: V93W
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0
Интересно, а их вообще с какой периодичностью возят из финки? Как фура наберется или по какому-то расписанию? Просто мне буквально на днях должны привезти, вот и думаю, может одна фура уехала в МСК, а другая из той же партии сегодня в Питер поехала...Alexander Tk писал(а):Москвичи, радуйтесь. Сегодня в Питере в 12-00 наблюдал автовозку с MPSами черного цвета идущую в сторону Москвы. Дизель или бензин разглядеть не успел.

- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Поздравляю!!!Podzemshik писал(а):АААААА! Мой пришел!!!!! А Дюн Беж смотрится очень красиво, он с таким оливковым отливом!
Хм. что-то на офф. сайте нет такого цвета "Дюн Беж". У меня у самого в договоре написано "бежевый мет. S18" - тоже кстати нет его... совсем я что-то запутался

Погуглил немножко... S18 - это и есть "Дюн Беж"... У тебя фоток нету еще нашей машины?

Последний раз редактировалось dwell 21 апр 2008, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
- Pol@ATOM
- а тут и разглядывать нечего - пусть радуются - все машины - что Питер, что Москва сначала едут в Москву растамаживатьсяМосквичи, радуйтесь. Сегодня в Питере в 12-00 наблюдал автовозку с MPSами черного цвета идущую в сторону Москвы. Дизель или бензин разглядеть не успел.

Броня крепка и спирт залит в канистры!
Ты чего?!?Pol@ATOM писал(а):- а тут и разглядывать нечего - пусть радуются - все машины - что Питер, что Москва сначала едут в Москву растамаживатьсяМосквичи, радуйтесь. Сегодня в Питере в 12-00 наблюдал автовозку с MPSами черного цвета идущую в сторону Москвы. Дизель или бензин разглядеть не успел.

Да ерунда все это, из области анекдота. Пьют таможенник и Копперфильд на границе водяру. Копперфильд: - Хошь фокус покажу?- Таможенник: -Хочу!. Коппер.: - Видишь автобус с туристами?- Заставляет его ширмами, хлопок, ширмы убирает и нет автобуса. Тамможенник: - Ерунда! Видишь железнодорожный состав с МПСами? И выпивая очередной стакан хлопает печатью по декларации с возгласом: - Зелёный горошек!
Мужик без жены - что дерево без гусеницы!
- Автоматчик
Только в моем ПТС стоит 78 регион. И в ГТД которую дал Рольф указан питерский пост.Pol@ATOM писал(а):- а тут и разглядывать нечего - пусть радуются - все машины - что Питер, что Москва сначала едут в Москву растамаживатьсяМосквичи, радуйтесь. Сегодня в Питере в 12-00 наблюдал автовозку с MPSами черного цвета идущую в сторону Москвы. Дизель или бензин разглядеть не успел.

Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.

PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
Ну это настолько очевидно что даже подтверждения не требуетАвтоматчик писал(а):Только в моем ПТС стоит 78 регион. И в ГТД которую дал Рольф указан питерский пост.Pol@ATOM писал(а):- а тут и разглядывать нечего - пусть радуются - все машины - что Питер, что Москва сначала едут в Москву растамаживатьсяМосквичи, радуйтесь. Сегодня в Питере в 12-00 наблюдал автовозку с MPSами черного цвета идущую в сторону Москвы. Дизель или бензин разглядеть не успел.Поэтому таможаться они в Питере, однако. Причем виртуально.