Фото НОВОГО МПС!!!!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

vladimir_kp писал(а):
OPTIMA писал(а):Бум надеется, что будет, Л200 есть, значит и шансы остаются
Бум то бум, но Л200 пикап, а МПС среднее между Аутом и П4 легко могут убрать, чтоб продажи повысить Аутов и П4, Да и по деньгам они не дешевле.
Первый спорт тоже был сначала между П2 и пинином, потом между П3 и первым аутом, так что думаю будет, митсу должна оставить рамник :D
Мой друг - Человек паук
dwell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение dwell »

OPTIMA писал(а):
vladimir_kp писал(а):
OPTIMA писал(а):Бум надеется, что будет, Л200 есть, значит и шансы остаются
Бум то бум, но Л200 пикап, а МПС среднее между Аутом и П4 легко могут убрать, чтоб продажи повысить Аутов и П4, Да и по деньгам они не дешевле.
Первый спорт тоже был сначала между П2 и пинином, потом между П3 и первым аутом, так что думаю будет, митсу должна оставить рамник :D
Митсу и оставит рамник - новый Спорт. Но в Раше он не сильно всрался по сравнению с тем же мейнстимовым аутлендером :)
Так что верю в то, что в раше их не будут продавать...
ak2a

Сообщение ak2a »

Может кого-то огорчу, но информация такого плана: позовчера делал ТО-22500 в Радуге, пока ждал-слонялся подошел к менеджеру, спросил про Спорты дизельные, ответ - да, пожалуйста, поставка на осень, европейский дизель 116 л.с., цены те же. Тут же отхожу к витринам со всякими сигнализациями и тд, там старший менеджер с кем-то по мобиле разговаривает и слышу текст такого содержания (не дословно, передаю смысл): Вась, слушай со Спортом ситуация не понятная, осенью будет новая модель, но ни цен, ни комплектаций, ни моторов ничего не известно, лучше подожди заказывать! Вот ведь твари, лишь бы договорчик свой заключить, да деньжат в оборот вымутить!
МПС 2,5 ТД 2007г.в.
dwell

Сообщение dwell »

ak2a писал(а):Может кого-то огорчу, но информация такого плана: позовчера делал ТО-22500 в Радуге, пока ждал-слонялся подошел к менеджеру, спросил про Спорты дизельные, ответ - да, пожалуйста, поставка на осень, европейский дизель 116 л.с., цены те же. Тут же отхожу к витринам со всякими сигнализациями и тд, там старший менеджер с кем-то по мобиле разговаривает и слышу текст такого содержания (не дословно, передаю смысл): Вась, слушай со Спортом ситуация не понятная, осенью будет новая модель, но ни цен, ни комплектаций, ни моторов ничего не известно, лучше подожди заказывать! Вот ведь твари, лишь бы договорчик свой заключить, да деньжат в оборот вымутить!
Не очень понял. Старые Спорты - поставка на осень, да. А про новый - ничего не известно... В чем беда? :)
ak2a

Сообщение ak2a »

Не знаю, почему-то подумалось, что речь шла про Спорты в принципе. А этом году кто-то получил уже Спорт 08 116л.с?
МПС 2,5 ТД 2007г.в.
dwell

Сообщение dwell »

ak2a писал(а):Не знаю, почему-то подумалось, что речь шла про Спорты в принципе. А этом году кто-то получил уже Спорт 08 116л.с?
Естественно :)
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

OPTIMA писал(а):Первый спорт тоже был сначала между П2 и пинином, потом между П3 и первым аутом, так что думаю будет, митсу должна оставить рамник
Не, я только за, но что то сомнение гложет, а потом пинин это не аут, хороший но маленький совсем, не хотелось бы, но что то кажется мне что не будет спорта. Да и про новые модели инфа всегда просачивается, что галант что лансер шпионские снимки и т.д., а про спорт НИЧЕГО нет. В том году весной инфа была однозначная в рольфе, что спорт снимают с производства. Это меня и расшевелило на покупку, а то так и ездил бы на Каре, мечтал бы все о спорте.
Временно Сузуки Джимни :)
evgeniy328
Контактная информация:

Сообщение evgeniy328 »

zlexx писал(а):
dwell писал(а):C первыми двумя тезисами соглсен, с последним - нет На фоне остальных машин Спорт не продается вообще... Наверное, известие о новом спорте уже отбило весь спрос у покупателей. Сужу по тому, что могу сравнить чисто на глаз то, как уходят машинки у Фольксвагена (Туареги уходят буквально на глазах), а в Рольфе и Автомире все спорты что есть в наличии - стоят...
Имхо Спорт может сейчас заказать только маньяк вроде нас
PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»