Все на митинг в защиту Паджеро, не дадим обосрать тачилу ???
В дополнение написанного выше хочу добавить еще ряд минусов П-4.
Существенные:
1. Большие щели в решётке радиатора, того и глядь камень залетит.
2. Рычаг открывания бензобака расположен прямо скажем странно.
3. Прикольный официальный дилер.
Не существенные:
1. Долго мыть
2. Ещё дольше пылесосить
Pajero IV Di-D+TuningBox
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
Ну начитался пишут все у кого есть ,у кого нету, кто хочет ,кто хочет но не может ,кто как сумашедший гоняет по самым хреновым дорогам страны так что двери вылетают, и все плачутся мол машина так себе, там сверчок сидит, там дверь выше кузова прыгает, сидеть неудобно и конденсат с потолка ,а про ключ даже страшно где нибудь случайно достать зачморят . У меня 3.8 максимальной комплектации с двумя двд ,так вот я может покажусь вам сумашедшим но я своей машиной доволен у меня уже раньше был Паджерик и выбор мой был осознаный . Наверно огорчу многих двери в норме ,сверчков нету (СДЕЛАЛ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ) ,лакокрасочное покрытие в норме, расход 20 город 15 загород ,масло не жрет , тушканчиков делаю как стоячих .
Бросая камень в воду всегда попадаешь в центр круга p4 3.8
Сань-ОК
Дружище, думаю ты глубоко несовсем прав!
Когда косоглазые представляли эту ( да и все другие) модель, они орали что это верх совершенства. Они затратили миллионы баблосов на этот проект! НО именно мы, а не заряженные журналюги, можем РЕАЛЬНО сказать что удалось, а что нет! Не знаю, читают ли наш трёп японцы, но перед покупкой мне было бы полезно и интересно почитать мнения реальных пользователей.
Считаю верхом дибилизма отсутствие продольной регулировки руля, слишком малы бортики на лобовом стекле - вся грязь перетекает на боковые стёкла и снижает обзор, не возможно залезть рукой в карман двери при закрытой двери, хотел бы доплатить за боковые подушки но это, мля, невозможно, какой кретин подсунул им ткань для сидений?, неужто не видели, что есть и поинтереснее? Некоторые производители ставят светодиоды на передок, а здесь и сзади древние лампочки. Хорошо, хоть дисплей с навигашкой выпросили за свои же бабки. Попробуй сидя сзади просунуть нои под переднее сидение! Кстати сами задние сидения обязаны стоять повыше- сидеть будет намного удобнее. Пресловутые кнопки противотуманок... И Т.Д. И Т.П.
А воплотить в жизнь вышеперечисленное стоит баксов 100!
Теперь представь, прочитает такой список будущий покупатель, пойдёт на тест и сам решит, важно ли для него все перечисленное- разве плохо?
TLC 200
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
Слава64 писал(а): Наверно огорчу многих двери в норме ,сверчков нету (СДЕЛАЛ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ) ,лакокрасочное покрытие в норме, расход 20 город 15 загород ,масло не жрет , тушканчиков делаю как стоячих .
гыыыыыыыыы
враги вокруг нас, все мне зла желают из зависти!
да расслабься ты, все ок с твоим П4! Никто тебя не пытается обидеть
Молодой человек вы что то попутали здесь не обсуждают Паджеро спорт, а для того чтобы обсуждать Паджеро 4 для начала его нужно купить ,а ждущих ,сомнивающихся ждущих и так половина форума и я вовсе не обижаюсь просто надоело читать порожняки
Бросая камень в воду всегда попадаешь в центр круга p4 3.8
Слава64 писал(а):Молодой человек вы что то попутали здесь не обсуждают Паджеро спорт, а для того чтобы обсуждать Паджеро 4 для начала его нужно купить ,а ждущих ,сомнивающихся ждущих и так половина форума и я вовсе не обижаюсь просто надоело читать порожняки
Ой, на такой понтовый пафос мне нечем ответить... умолкаю!
[quote="SoloWay"]Уважаемые владельцы четвертого Пыжика! Призываю Вас активнее принимать участие в обсуждении недостатков!!! Заказал жене дизельный Ультимэйт в марте, ни одна дилерская зараза раньше июля привезти не обещала Жена уже покоя не дает "Ну когда же? Сколько можно ждать?". Раскитикуйте пыжики в пух и прах, так чтобы все очереди разбежались! На вас вся надежда, не оставьте в беде Видел как-то белого Пыжа в глубокой тонировке- ваще по- королевски смотриццо! Ещё хочу спросить: у меня подсветка ряда кнопок красного цвета- не в кайф. Бывает ли другая?
Пока вы тут опять плющите ж..пу,- кто-то опять поймал рыбу!
dwell писал(а):
Блин, я критикую чтобы те женщины, кто заказал такую же машину себе, отказались от нее и вам же быстрее очередь пришла! А ты палишь тему
А вот интересно, сколько на самом деле женщин ездит на дизельном Pajero? Раньше думала одна я такая
А теперь по делу.
(Машина новая, так что пока про неудобства, а не существенное)
1. Дебильное управление компом (а именно система пролистывания). Пока найдешь нужную страничку обойдешь полный круг.
В компе нет информации сколько км можно проехать до заправки (или я не нашла?)
2. Нет по-умолчанию багажной сетки с карабинами (в предыдущей было)
3. Подстаканники без охлаждения (опять же - привыкла с прошлой). И их мало Ну, это глупость.
4. В багажной полке не сворачиваются во-внутрь (как бы их назвать) ... ну то что крепиться к заднему ряду сидений.
5. Евро-свет удобная штука, а здесь его нет.
6. ...
при появлении новых "багов" список будет продолжен.
Beryl писал(а):1. Дебильное управление компом (а именно система пролистывания). Пока найдешь нужную страничку обойдешь полный круг.
В компе нет информации сколько км можно проехать до заправки (или я не нашла?)
надо найти он есть
Beryl писал(а):5. Евро-свет удобная штука, а здесь его нет.
Евро-света нет, но есть маленькая кнопочка, которая его включает (если серьезно это кнопка суточного килоиетража
[quote="lemka]это кнопка суточного килоиетража[/quote] Совершенно бесполезная в жизни вещь.
Ничё ... вот пройдет еще одна неделя и я буду знать машину как облупленную.
Попутно сегодня выяснила еще одну неприятную вещь.
7. Багажник может и объемный, но длиномеры перевозить на нем хуже. В Nissan X-Trail при сложенных стденьях 1.9 метра. В Pajero - меньше (Позднее заценю рулеткой)