КТО я и ОТКУДА!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
- Двигатель:: 4A30
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini 2001
миасс, челяб.обл.
Pajero MINI H58A, 2001
Pajero MINI H58A, 2001
Последний раз редактировалось bright_al 20 сен 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Pajero Mini, 2001, H58A, не турбовый
Всем здравствуйте. Звать меня Сергей. Сам я с Чукотки с города Анадырь. Летом 2008 г. купил Джуниора жене, чтоб не скучно было, себе хотел купить Уазика с военными мостами, но пока не стабильная финансовая ситуация, мне мешает, и я постепенно выживаю любимую жену из Джуника
С 12 лет заболел техникой: Мотовелик, Дельта, Минск, Минск с восходовским двигателем, Юпитер-3, Урал и вот после института к 28 годам решил приобрести авто. Машинку купил в Находке 96-го года, с Японии за 110 тыр. + доставка кораблем 30 тыр. + резина, ремень ГРМ, масл. фильтр, масло = итого 155 тыр. Летом пыжик показал себя отлично, пролазил с ходу там, где уазики садились, а вот зимой нет, гребет броней как трактор. Но тоже зависит от плотности снега и высоты середки дороги. Вот позавчера проскочил по зимнику там, где Делика побоялась ехать, а сегодня повис там где рав 4 спокойно проехал. Что говорит о том, что надо делать проставки под корпус. Благо на форуме все расписано, что грех не задрать. Удачи за дорогой!!!

Pajero JR 96 г. не лифтованный, 215х75х15 +100 S Hankook Wynter i paik
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
Всем привет! И хоть wind за меня уже переписался я тоже хочу присоединится... Я Екатерина, Красноярский край, г. Железногорск. Mini 1995, механка, без турбины, LSD.
Мне сильно нравится (как пыжик так и мой "шеф", который так много заботится обо мне и моей машинке).
Мне сильно нравится (как пыжик так и мой "шеф", который так много заботится обо мне и моей машинке).
Pajero mini 1995 МКПП
Люблю парковаться рядом с большими джипами... Гордость распирает... Большие братья...
Люблю парковаться рядом с большими джипами... Гордость распирает... Большие братья...
- АндрейНовичок
- Контактная информация:
- KAV
- Контактная информация:
Саша, Красноярск, блин машину продал, а душа горит...
Но если что я на форуме. Коллективный разум объеденяет и полезен.
В планах Ио - 3х дверка, или хонда СМХ, но я с вами
Всем привед!!!!
Но если что я на форуме. Коллективный разум объеденяет и полезен.
В планах Ио - 3х дверка, или хонда СМХ, но я с вами

Всем привед!!!!
был - П Джуниор 1,1л. автомат
был - П-2 2,8л. дизель, автомат, коротыш
иногда :) - Тойота ИСТ, временно управляю мечтой
щас - Хонда СМХ, табурет.
Легкий тюнинг тракторов и погрузчиков дополнительным оборудованием :)
(391) 241-71-04 Саня
был - П-2 2,8л. дизель, автомат, коротыш
иногда :) - Тойота ИСТ, временно управляю мечтой
щас - Хонда СМХ, табурет.
Легкий тюнинг тракторов и погрузчиков дополнительным оборудованием :)
(391) 241-71-04 Саня