Я свой сам сшилСпортсмен писал(а):AZaZZeLLo
хде продаецца костюм какашки?

Я свой сам сшилСпортсмен писал(а):AZaZZeLLo
хде продаецца костюм какашки?
Как умею - так и шью!!!Guest писал(а): грусной какашки...
На моём автомобиле он прошёл крещение огнём в Караканском бору, а прописку получил в нашем УАЗике, где с доблестью выдержал 5-ый этап чемпионата Сибири и вот уже почти год, как сбоев не давал...Спортсмен писал(а):а ты, кстати, сам скока раз юзал джек ентот... китаезный?
там живут какашки?AZaZZeLLo писал(а):в Караканском бору
если так - можешь не звонитьAZaZZeLLo писал(а):5-ый этап чемпионата Сибири и вот уже почти год, как сбоев не давал...
у тебя еще уазег имееца? ты просто автомагнат!!!AZaZZeLLo писал(а):а прописку получил в нашем УАЗике
В Каракане живут дикие и необузданные какашки!!!Спортсмен писал(а):там живут какашки?AZaZZeLLo писал(а):в Караканском бору
если так - можешь не звонитьAZaZZeLLo писал(а):5-ый этап чемпионата Сибири и вот уже почти год, как сбоев не давал...
а можа и не надо мне 485?... можа в нацуре 35" хватить? 85 см всётки..
у тебя еще уазег имееца? ты просто автомагнат!!!AZaZZeLLo писал(а):а прописку получил в нашем УАЗике
Я покупал 35' потому что он под задним сиденьем УАЗа помещается без проблем...Спортсмен писал(а): а можа и не надо мне 485?... можа в нацуре 35" хватить? 85 см всётки..
главное найти грамотное болото...Спортсмен писал(а):да и нафик он такой длиный?
договорились, едим на твоей!!!Спортсмен писал(а):Guest
грамотное болото я тебе покажу в пятницу 13-го !
а 13го в болото на твоейСпортсмен писал(а):едим мы на столе... а 12-го едем на твоей!
ааа мля цуко....Спортсмен писал(а):а мы с ней вместе идем!!!
а это не полигамия, это многоженство....Спортсмен писал(а):а что полигамия только у мусульман?