Динамика "арабов", чип-тюнинг и траблы с M-ASTC.

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

artur9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение artur9 »

Анатолий Дмитриевич
А чего вы добиваетесь? Что за идиотское ерничание по любому поводу? Со стороны похоже на какую-то неудовлетворенность...По моему 99% посетителей форума задают вопросы по поводу эксплуатации своих машин и,скорее всего,им не приятно высмеивание и насмешки. Причем,абсолютно не важно разбираетесь вы в теме или нет. Менторские фразы типа "жду графиков" и "резюмирую" стирают остатки уважения,которе вы заслужили оставляя порой трезвые комменты.
Насчет 22500-не жалею ни разу! К черту графики,замеры и пр. Я по "СКАНДИНАВИИ" ездил только в ручном режиме до чиповки,а сейчас нужда в этом отпала....И для меня важны только мои личные впечатления и ощущения!
P.S. Если охота поглумиться еще осталась,то предлагаю увязать все с моей ЕВРЕЙСКОЙ национальностью....АТУ!
Мне очень жалко Стью,что твоя гнедая сломала ногу
Анатолий Дмитриевич
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Анатолий Дмитриевич »

andy_vl писал(а):разслабтесь и улыбнитесь
:D ...да Я не грущу никогда!!!...но расслабиться некогда, серьезный вопрос требует - ответственного подхода!!! 8) ...заметьте andy_vl, не Я один с недоверием отношусь к апгрейду машинного софта, автор ТЕМЫ тоже :roll:...знаете ПОЧЕМУ?!...да потому что - ПРОГРАММУ управления двигателем НИКТО не переписывал!!!...скажем, слегка - модернизировал... 8) ... а ЭТО разные вещи...
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
andy_vl

Сообщение andy_vl »

artur9 Мне тоже очень нравится ездить в Скандивавию, особенно в Норвегию, я там провожу 3-4 недели в году и в финиках пару. То что сложно ездить по горам без хорошей работы коробки это верно.
Попробуйте связатся Ёжиком, по моему в Нижнем есть кто-то, кто сможет Вам прошить его програмку. Попытка - не пытка. До Нижнего гораздо ближе чем до Москвы, и в случае если что-то не понравится вернуть все назад, тоже ближе ехать.
Andy_vl
Анатолий Дмитриевич

artur9 писал(а):А чего вы добиваетесь?
:D ...а чего непонятного?! ...МЫ же с ВАМИ не в личке переписываемся...вопрос интересен МНОГИМ, в том числе и МНЕ...НО, при всем увж artur9, ВЫ выступаете с позиции:"...Я купил, и ВАМ нада...", ...Я в свою очередь ВАС спрашиваю :"...какие Ваши показатели?!...где ЭФФЕКТ?!...от потраченных заработанным непосильным трудом, денюжек...?!"
artur9 писал(а):с моей ЕВРЕЙСКОЙ национальностью
:D ...не понял...Я тоже ЕВРЕЙ...сегодня, точно... 8)
andy_vl

Сообщение andy_vl »

Анатолий Дмитриевич писал(а):ПРОГРАММУ управления двигателем НИКТО не переписывал!!!...
Могу кинуть брошурку Upsolute, там есть краткое описание.
Andy_vl
Анатолий Дмитриевич

andy_vl писал(а):там есть краткое описание.
8) ...andy_vl не начинайте...:D ..." кто ЭТО :shock: - Upsolute, у них...." :lol:
andy_vl

Сообщение andy_vl »

Анатолий Дмитриевич писал(а):кто ЭТО - Upsolute, у них...."
Дмитрич ну опять - двадцать пять. В предыдущем сообщении Вы писали что это интересно не только Вам.
Andy_vl
Анатолий Дмитриевич

andy_vl писал(а):ну опять - двадцать пять.
8) ...а ВЫ как хотели?!...никто не обещал, что будет легко....Я в сотый раз прошу МНЕ объяснить график - веселые картинки...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МОТОРОМ при 6800 об/мин?!
Изображение
...МОТОР умер?!...
andy_vl

Сообщение andy_vl »

Анатолий Дмитриевич писал(а):....Я в сотый раз прошу МНЕ объяснить график - веселые картинки
Ну конечно не умер.
Достигнув максимума, кревая уводит в низ, т.к. дальше что мерить если максимум уже достигнут.
Замеры делаются (в нашем случае) на 3 передаче в ручном режиме.
Andy_vl
artur9

Сообщение artur9 »

Уважаемый andy_vl! На самом деле о существовании ДИМЫ я узнал через неделю как сделал чип! Более того минут 10ушло на поиск его координат в сети и,позвонив ему я выяснил что 18 апреля он по приглашению лансер-клуба будет в Питере! Буду ли общаться?-Не знаю.
Дела,заботы,хлопоты! Я и раньше-то был доволен машиной,тем паче что ездит на ней 90%времени жена,а ей все хорошо :) :) Просто сам привычку имею делать все очень хорошо и стремиться совершенству...
Хотя Ваша инфа по поводу коробки расстроила! Одно радует-только прошерстил сеть по поводу аммов и,на тебе,левый передний вытек! :D
Мысль материальна! будем ставить KONI! Sorry,другая ветка.
P.S. Нижний дальше Москвы(Я так думаю :)
Мне очень жалко Стью,что твоя гнедая сломала ногу
andy_vl

Сообщение andy_vl »

Давайте подождем и посмотрим что покажет мой замер.
Andy_vl
andy_vl

Сообщение andy_vl »

artur9 писал(а): Нижний дальше Москвы(Я так думаю
:roll: :roll: Кучу раз SORRY!!!!!! перепутал с Великим.
Andy_vl
andy_vl

Сообщение andy_vl »

Анатолий Дмитриевич писал(а):ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МОТОРОМ при 6800 об/мин?!
Не понял, зачем загонять движек в красную зону так далеко ?
Что-то напрягает поездка к ним.
Andy_vl
Анатолий Дмитриевич

andy_vl писал(а):т.к. дальше что мерить если максимум уже достигнут.
:lol: ...а Я про что?...увж andy_vl представьте СЕБЕ, градусник, при измерении температуры достигший МАХ и посему "обресетившийся"... представили?! :D ...ну а теперь по поводу "тюниха", повторюсь блин, на графиках :roll: ВЫ видете кривые ДО и ПОСЛЕ...причем, ПОСЛЕ является огибающей кривой ДО... :D , т.е. имеет вид приращение на некоторую "дельта", причем исходя из графика - приращение - КОНСТАНТА...а теперь к сути "тюниха", РАЗРАБОТЧИК - ММС, и никто другой :wink: , пишет СОФТ, в котором мат. формулы оперируют данными из таблиц...фокус в ТОМ что бы определить:"...что-где..", и поправить числовые значения...ВЫ ЭТО называете МАСТЕРСТВОМ?!...Я енто называю - ШАРЛАТАНСТВО.... :D
andy_vl

Сообщение andy_vl »

Анатолий Дмитриевич
Ну не совсем так.
Пока нет замеров, не могу аргументировать. Но мои личные ощущения и artur9 наверное, о чем-то говорят. Ну не так работает движок, совсем не так. Плавнее, мягче и экономичнее, при этом мы не загоняем в красную зону.
Есть масса людей использующих его программки и в Москве и в Питере и еще черт знает где, которые довольны как удавы и я один из них. Целиком не согласен с Вашим выводом.
Andy_vl
Анатолий Дмитриевич

andy_vl писал(а):использующих его программки
:D ..."прошивки" и программки, енто как НОВГОРОД нижний- новгород ВЕЛИКИЙ...
andy_vl писал(а):Пока нет замеров, не могу аргументировать.
:shock: ...как нету?!...а график :roll: Я что ли нарисовал?! ...спорим получите ТАКОЙ же?! :lol:
andy_vl писал(а):которые довольны как удавы
:D ...довольные удавы ЕЗДЮТ на 3.828... :lol:
andy_vl

Сообщение andy_vl »

Анатолий Дмитриевич - ДОВОЛЬНЫЙ УДАВ !!!!
Этот график не мой и (Великая- Нижняя) програмка не Ёжиковская, если бы Вы читали внимательнее о чем писалось ранее, то поняли бы это сами. Эта прога Upsolute, и в предыдущих сообщениях говорилось В ЧЕМ РАЗНИЦА.
Andy_vl
Анатолий Дмитриевич

andy_vl писал(а):Эта прога Upsolute
:lol: ...не в обиду...наивный ВЫ чел, andy_vl...но добрый...я же сперва ВАС как подельника ежика позиционировал, типа на разогреве...каюсь, ошибался... :oops: к примеру, Я прежде чем ЧТО ТО производить, покупаю сие в CHINE 8), и под видом СВОЕЙ продукции толкаю ...после, того как сформировался спрос, Я изделие КОПИРУЮ!!!...понимаете, про ЧТО я?! :roll:
andy_vl

Сообщение andy_vl »

У нас нет и быть не может ни какой комеческой связи. Я с этим человеком познакомился через своего товарища, и могу сказать что Ёжик в личном общении довольно хороший человек, который поможет Вам справится с проблемами связанными с электроникой.
Год назад когда я купил своего П-4, мне в салоне по моему заказу поставили сигналку очень сложную, и еще много разностей. Так вот, целый год я мучался с тем что с машиной что-то не то происходит (всегда троит и на холостых и в движении), уж поверьте было сделано очень много разных движений для решения черт знает какой проблемы. Где я только небыл, и везде слышал один и тот же ответ - У ВАС СЕ ХОРОШО ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ. Можете представить состояние человека который понимает что что-то происходит не так, а вам все в один голос говорят что все хорошо. Помог мне в этом разобратся и решить этот гимор - сами знаете кто. Так получилось, и СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ. В заключении своей петиции подвожу итог - не так много хороших специалистов чтоб ими разбрасываться. Он появился у нас на форуме и это хорошо, можно задать вопрос и получить ответ действительно хорошего специалиста. Давайте не будем делать резких выпадов.
Andy_vl
Анатолий Дмитриевич

andy_vl писал(а):не так много хороших специалистов чтоб ими разбрасываться
:D ...где ВЫ были andy_vl, когда аспирант из Новосибирска с форума свалил?!...смею ВАС заверить, спецов на форуме хватает...ЧТО ТАКОЕ СПЕЦ?!:?: ...в МОЕМ представлении ЭТО чел, или группа лиц, зарабатывающая СЕБЕ на пропитание решением проблем по КОНКРЕТНОМУ направлению!!!...поясню, НЕЛЬЗЯ быть специалистом во ВСЕМ!!!..а дилетантом - ЛЕГКО!... у ВАС "крутая" сигналка глючила?!...и ВАМ проблему решили?...ну и из чего следует, что и в ДРУГИХ вопросах будет положительный результат?!... 8)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»