QuQ писал(а):Видел беса в сервисе, вся перекасоебленная, в траве, гавне и клину хватившая. Ну и в чем ее слабое место оказалось? Правильно когда 2ве машины, то проще..отдал на сервис и забыл, а если одна?! Ну его нах. Я не дорос еще до разбивания по полной авто, которое мне приносит бабло. А поколбасится можно и с наименьшими потерями, вид колбасы: мне все пох я везде проеду...ни для меня. Каждому свое. Имхо.
Видимо ты просто не испытываешь тот кайф от немеренного кол-ва говнолина...и слаженной коллективной работы!!!!! Это и есть -экстремальный отдых!!! А не просто гламурный выезд в лес !!! А то что каждому СВОЕ- это ты прав!!!! Видимо это не твое!!!
Магазин "Купер-СПб" http://www.cooper-spb.ru Санкт-Петербург, ш. Южное, 37/2
Шины Cooper и Goodyear / диски Off-Road-Wheels / Тюнинг 4х4 8(800)333-21-86 - бесплатный по России
* ЗАКАЗЫ ШИН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ:info@cooper-spb.ru
QuQ писал(а):Видимо ты просто не испытываешь тот кайф от немеренного кол-ва говнолина...и слаженной коллективной работы!!!!! Это и есть -экстремальный отдых!!! А не просто гламурный выезд в лес !!! А то что каждому СВОЕ- это ты прав!!!! Видимо это не твое!!!
Для экстремального отдыха нужны более или менее подготовленные машины мне кажется, а не городские коляски. городское авто без лебедки и хобота можно разложить на 3х ухабах, я просто не вижу смысла, Если бабла до пупа и выше, то смысл теряется. Если просто выброс адреналина бъет в голову и нет мысли о последствиях....флаг в руки, барабан на шею. Мы поищем грязюку по уровню авто.
P2 2800 на 35х, -продан
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
Ну вот блин! Давайте будем уважать желания друг друга! Каждому свое... В конце концов, у нас клуб любителей Паджеро, а не просто внедорожный клуб. И у всех любовь к Паджеро проистекает по разному! Я вот лично испытываю большое эстетическое удовольстивие от мощных внедорожных машин, со всеми прибамбасами и даже если бы не ездил в лес, то все равно поставил бы шноркель и прочее, это же здорово! Давайте перстанем обмениваться колкостями и тем более решать кому что нужно, а кому что не нужно, а то у нас получается не клуб, а партия какая-то. Надеюсь на понимание!
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
Vovchik писал(а):Ну вот блин! Давайте будем уважать желания друг друга! Каждому свое... В конце концов, у нас клуб любителей Паджеро, а не просто внедорожный клуб. И у всех любовь к Паджеро проистекает по разному! Я вот лично испытываю большое эстетическое удовольстивие от мощных внедорожных машин, со всеми прибамбасами и даже если бы не ездил в лес, то все равно поставил бы шноркель и прочее, это же здорово! Давайте перстанем обмениваться колкостями и тем более решать кому что нужно, а кому что не нужно, а то у нас получается не клуб, а партия какая-то. Надеюсь на понимание!
QuQ писал(а):
городские коляски. городское авто без лебедки и хобота можно разложить на 3х ухабах, я просто не вижу смысла. Мы поищем грязюку по уровню авто.
Не согласен!!!! Не видел - не городи тогда что попало !!! Я все говно прошел ...на 33"-х катках ...без лебедки!!! Не сел ни разу [-( А если ты не хочешь уважаеть наши действия и НАШ СПОРТ!!!...- то это твое право!!! Просто не надо таких громких высказываний!!! НЕ ТВОЕ ЭТО!!! А право выбора имеет каждый..здесь никто ни кого не заставляет !!!
Шины Cooper и Goodyear / диски Off-Road-Wheels / Тюнинг 4х4 8(800)333-21-86 - бесплатный по России
Паш, не кипятись, то что ты прошел и не сел и не разложился это замечательно, чеснслово, каждый видит все со своей колокольни, и каждый сам способен решать что его, а что нет.
CHU-Bass писал(а): А если ты не хочешь уважаеть наши действия и НАШ СПОРТ!!!...- то это твое право!!!
dancespt писал(а):Паш, не кипятись, то что ты прошел и не сел и не разложился это замечательно, чеснслово, каждый видит все со своей колокольни, и каждый сам способен решать что его, а что нет.
CHU-Bass писал(а): А если ты не хочешь уважаеть наши действия и НАШ СПОРТ!!!...- то это твое право!!!
никто неуважительно не отзывался, промежду прочим
ему за родину обидно:))
P2 2800 на 35х, -продан
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
starosta писал(а):Хочу спросить, а какова была основная задача у этого рейда ?
Погубить максимальное количество авто за короткое время ?
только такой вывод рождается из просмотра ролика...
особенно наблюдая как неподготовленные машинки штурмуют речушку...
К.м.к. участники легко отделались...
А это что?? Довольно таки острое высказывание!!!!
QuQ писал(а):
Для экстремального отдыха нужны более или менее подготовленные машины мне кажется, а не городские коляски. городское авто без лебедки и хобота можно разложить на 3х ухабах, я просто не вижу смысла, Если бабла до пупа и выше, то смысл теряется. Если просто выброс адреналина бъет в голову и нет мысли о последствиях....флаг в руки, барабан на шею. Мы поищем грязюку по уровню авто.
А это что?? Просто мнение??...О спасибо великий учитель...мы теперь будем аккуратнее ездить!!
мохнатый писал(а):Господа, пора остановиться и остаться каждому при своем мнении!!! не стоит опускаться до склок и раздоров в клубе!!!!
:smt014 Да!!!!! Спор безсмыслен!!! :smt045