сержик писал(а):Интересно посмотреть на липучку, что за чудо такое.
Обычная зимняя шина, только имеет много ламелей и развитый рисунок вот и все.
сержик писал(а):Да ладно парни ,чего копья ломаете, кому что нравится, кому шипы, кому всесезонка, кому просто зимняя резина. Все зависит от кошелька и манеры езды, и мастерства пилотов.
Да не просто некоторые товарисчи слишком категоричны, Зима так все пипец только зимняя и только шипы, не учитывая ни климат, ни регион, не работу коммунальщиков. Однобоко короче. Простой пример, на легковых я ездил на разной резине, да на зимней поувереннее но не так чтоб прямо АХ критичной разницы со всесезонкой нет, (имеею ввиду обычную Московскую зиму, мокрая дорога и каша во дворе) Зато появляется вредная уверенность и стиль вождения более агресивный. Пересел на джип начал интересоваться как ведет на разной резине. И хорошо что послушал ребят на всесезонке, Нормально откатал прошлую зиму, Без инфарктов

Это я к чему, не надо говорить что всесезонка или не шиповка это плохо, Люди разные, опыт разный, средства тоже, Кто то начитается и на последнии пойдет покупать шиповку которая ему нахрен не нужна. ПыСы я лично могу купить зимнюю хоть сейчас, Но не буду, Меня всесезонная на 100% устраивает.