Супер!Дым писал(а):Бейсболки нормальные, с замком, а не с липучкой. Надо определится с цветом. Завтра будет инфа поподробнее.

ИМХО: Бейсболки лучше черные, да и майки тоже. Не так быстро пачкаются! И на черном красня эмблема митцу, красиво!!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Супер!Дым писал(а):Бейсболки нормальные, с замком, а не с липучкой. Надо определится с цветом. Завтра будет инфа поподробнее.
А куда информацию то?Дым писал(а):Братци! Нужна информация по футболкам и бейсболкам:
1. Цвет
2. Размеры
3. Количество (кто сколько берёт) точно
По ценам, в зависимости от колличества, цвета и качества материала
от 15$ за футболку
Вкусные цены!Alex_DFG писал(а):Ниссановоды себе атрибутику делают по таким ценам
Итак (при тираже 100 штук):
футболка - 230,
толстовка - 400,
бейсболка - 120,
флажки - 30.
http://www.nissan4x4-club.ru/Razdeluy/I ... ?id=109311
Может имеет смысл скооперироваться?
Согласен, но я к сожалению не художник.дядя Паша писал(а):Вопрос не в цене, а в качестве. Кооперация дело хорошее конечно, но для начала было бы неплохо определиться с ЛОГО.
Дым писал(а):А чем вам логотип не нравится? Единственное что туда надо добавить, это сайт. Его уже многие знают. Зачем изобретать велосипед. Давайте каждый год будем логотип менять и что?
Ромик ты что по этому поводу скажеш?
Эх Паша вот не могу я тебя не поддержать в этом твоем посте!дядя Паша писал(а):Первый рисунок не плох, буковки немного покрупнее надо и силуэт авто не много изменить в сторону стилизации и к тому же т.к. большинство ездит на П-2 за основу авто взять именно его.