Тогда зачем мутить воду, написав "разумеется можно"? Можно и зайца курить научить а толку? Ты сравнивал поведение "клонированного колхоза" и нормального демпфера? Если можно - продай на фиг свой Ранчо и приколхозь аморт, от Газели например ... еще на пиво останется............AMATI писал(а):![]()
![]()
Ну вы даете !!! У меня стоят только фирменные вещи и к тому же мой РАНЧОиспользовали как наглядный образец для клонирования более доступными методами.
Похвастаюсь рулевым демпфером
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- sashasv
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
Именно на данный вопрос я дал абсолютно четкий аргументированный и дееспособный ответ с описанием. Причем работает не хуже Ранчевского или Прокомповского. Проверено !!!!! Просто РАНЧО делает амы отличного качества. И если у человека в округе 3000км негде взять брэндовую вещ, то и любой масляный подойдет. Поэтому тебе лучше знать чему можно научить зайца...И пива я не пью и чтобы им нажраться на запчастях не экономлю.Vovka писал(а):Дядьки, только не ругайте меня за колхоз! Ни кто не пробовал на колхозить этот самый ДЕМПФЕР с какого ни будь амортизатора двухстороннего хода? НИВОВСКИЙ на пример! У меня Москва далеко и в радиусе 3000км таких вещей не продают!
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 A/T 6G72
- sashasv
Вот для начала.AMATI писал(а): Именно на данный вопрос я дал абсолютно четкий аргументированный и дееспособный ответ с описанием. Причем работает не хуже Ранчевского или Прокомповского. Проверено !!!!! Просто РАНЧО делает амы отличного качества. И если у человека в округе 3000км негде взять брэндовую вещ, то и любой масляный подойдет. Поэтому тебе лучше знать чему можно научить зайца...И пива я не пью и чтобы им нажраться на запчастях не экономлю.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... F%F4%E5%F0
Все расписано. Или 2 аморта в противофазе или демпфер. Если бы можно было бы поставить обычный аморт вместо демпфера то все бы уже давно это сделали, ("наш"человек зря бабло на ветер не бросает) и было бы миллион отчетов об установке и никто бы не искал брендовую вещь в радиусе 3000км. Сам за демпфером ездил в Москву это тоже от нас больше 2000км, пивом не нажираюсь и на запчастях не экономлю.
В первом твоем посте была просто фраза "разумеется можно" и описание какой аморт подбирать. О том что это работает и проверено не было ни слова. Да и проверено где? На трассе, в говнах, с какой резиной? Если уже решил соригинальничать то будь добр, пожалуйста выложи как можно больше информации, а не вводи людей в заблуждение.
PS Кстати "товарищу не могущему найти демпфер в радиусе 3000км" - он если не ошибаюсь был из Актау (Казахстан) дал подробную ссылку на Алма -Атинский (тоже Казахстан) форум паджероводов. А там ребята и демпфера спокойно находят и оффроуд подвеску........
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Re: Похвастаюсь рулевым демпфером
Долго читал... 
Может подведем итог, кто на какие авто поставил демпфер.
Одни говорят что ход у них 53-37 и еще 1 см хода в запасе, Другие ставят с ходом 31-49 и довольны... Где правда непанятна...

Может подведем итог, кто на какие авто поставил демпфер.
Одни говорят что ход у них 53-37 и еще 1 см хода в запасе, Другие ставят с ходом 31-49 и довольны... Где правда непанятна...
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!