а мне пожалуйста кружку жалезную за 190рэ.
и ежели можно обычную наклеку клубную на мафынку с НИКом (или без - все равно)....
да..ГДЕ? КОМУ?? КОГДА????
иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
я остался пока без машины после МЕШАВ, а может кто-нибудь забрать у Филиппка брелоки и наклейки для Серого Волка и Эмки и передать мне на ЖИЖЕ, кроме денег за доставку обещаю пиво...
по оплате как обычно, кому удобнее в клубном сервисе - спрашиваем разрешения у Филипка завалить территорию товаром и ему же отдаём деньги. Если удобно Озерки-Смольный - пишем мне в личку.
Посуды сейчас на складе в питере нет столько, в среду привезут из Мск.
Брелоки смогу допечатать только вместе с посудой, а то аццких денег стоит такая розница
По наклейкам сроки уточню. Все заказы учёл.
[Был Montero Sport]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
Кстати- сорри - я корректировал НИК - ранее был "Эди" - теперь его заказ - на меня
и если можно - изменения в заказе:
1) хотелось бы клубную наклейку с НИКОМ- 2 штуки...
2) кружки с НИКОМ и лого клуба по 190 рэ - тоже 2 штуки...
прАстите за неудобства- не со зла
ТурбоТрактоR, без проблем, пока ещё ждём из москвы болванки.
Кстати видел суперскую надпись на LandRover:
Каждый, кто законно находится
на территории Российской Федерации,
имеет право свободно передвигаться,
выбирать место пребывания и жительства.
Статья 17 п.2 Конституции РФ.
[Был Montero Sport]
Semp
Переведи мне бестолковому в чем тут прикол? Что джипперов так гнобят, что необходимо статью конституции на борту писать???
Вижу такие наклейки постоянно, но никак не могу вкурить, в чем великий юмор или сарказм.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
Мнений на счёт прикольности надписи может быть много, моё - очень простое: идея и философия джипера - свободный выбор направлений передвижения, независимо (мало зависимо) от технических (автомобиль) и технологических (дорога) ограничений. Человек, покупающий внедорожник руководствуется мыслью: "хочу свободно передвигаться". Приятно было кому-то из тех, кто эту надпись первый приклеил, найти в Первом по значимости документе РФ слова в поддержку этой философии. Понятно, что семантическая составляющая принципиально разная. Конституция выражение "свободно передвигаться" трактует в несравнимо широком смысле. Но всё же семиотическая составляющая просто идентична, что и забавляет.
[Был Montero Sport]