TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ

очереди на П4 закончились?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Diesel

Сообщение Diesel »

Откуда тогда 120 тыков скидка? В подарок чтоль? В убыток? Или Вы хотите сказать что это они всю моржу клиентам слили? :D :D :D
proPEKTOP

Сообщение proPEKTOP »

Напомню. Меня попросили привезти предлоплату в размре первого взноса по кредиту. Иначе, по словам представителя РОЛЬФ, машину проблематично получить из Финляндии, где она и находится сейчас. Долго ломал голову, как это.... Но предполагаю, это метод подстраховки некий... Может тут собака зарыта? Пока машина в финляндии - она еще не рольфовская, по словам того же представителя. Возможен вариант, что на складах за бугром дикое количество машин ожидает отправки в РФ, но так как банк или иная кредитующая организация перекрыла денежные потоки дилеру, РОЛЬФ может располагать при выплате денег за авто только личными средствами, то есть деньгами клиентов и деньгами банков, выдающих клиентам потребительские кредиты. Соответственно, учитывая, что банки кредитуют покупателей сейчас неохотно, требуется привлечь наличные денежные средства из кармана покупателей. Вот и снизились цены. Это мое мнение.
=3.2 Diesel АКПП Черный на коже с люком=
=Outlander XL 2.4 Золотистый=
Трудоголик

Сообщение Трудоголик »

proPEKTOP писал(а): НДФЛ на сумму, превышающую минимальную необходимую (указывается при расчете кредита - в нашем случае более 80к)
А можно простыми словами ...............80к :?: :roll: :wink:
Всем Вам желаю................того, чего сами заслуживаете.
exTehran43

Сообщение exTehran43 »

Доброго дня, коллеги.

Примечательно, что у меня - как и у уважаемого proPEKTOPа - особых проблем с одобрением кредита не возникло. Надеюсь, что банк до прихода машины не передумает и не рухнет. А вот о возможности другой проблемы я и подумать не мог, но в Рольфе рассказали: появляются проблемы с трейдином из-за того, что компаниям не хватает (или они придерживают) денег на покупку машин. Если я правильно понимаю схему, трейдиновские машины у Рольфа покупает их дочка (да хоть бы и совсем стороняя фирма), эти деньги Рольфу-дилер использует при оплате за новую, а дочка потом сама реализует б/у машину. Так вот трейдиновские программы начинают сокращаться из-за нежелания фирм вкладываться в б/у машины - что, в общем, несколько не ко времени.
proPEKTOP

Сообщение proPEKTOP »

Прошу прощения за терминологию. 80к в моем сообщении означало, конечно, 80 тысяч рублей (от компьютерного сленга - прибавление "к" это сокращение Кило, то есть тысяча, например 1кб - 1 тысяча байтов..или битов, бог их знает)) Минимальный месячный доход был затрбован банком в размере 80 тыся рублей (суммарный не требовали). Справка НДФЛ была предоставлена на сумму, превышающую "80к" ))
Трудоголик

Сообщение Трудоголик »

proPEKTOP писал(а):Прошу прощения за терминологию. 80к в моем сообщении означало, конечно, 80 тысяч рублей (от компьютерного сленга - прибавление "к" это сокращение Кило, то есть тысяча, например 1кб - 1 тысяча байтов..или битов, бог их знает)) Минимальный месячный доход был затрбован банком в размере 80 тыся рублей (суммарный не требовали). Справка НДФЛ была предоставлена на сумму, превышающую "80к" ))
В принципе , Я так и понял но хотел убедиться :wink:
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1080 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

proPEKTOP писал(а):Положительный ответ был дан Рафайзен банком (пока еще не знаю как его правильно писать и читать) под 12,5% годовых.
Так, на всякий случай: Райффайзенбанк неоднократно замечен в маленькой такой хитрости - рассматривает заявку на один вид кредита, а одобряет более другой кредит - с более другими процентами. :twisted:

Раньше я об этом только слышал, а недавно знакомый так умудрился попасть - уж не знаю, где были его глаза, но подав заявку на один кредит, он глазом не моргнув подписал документы на другой - разница составила около 10% годовых! :shock:
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Seregin

Сообщение Seregin »

Звонил тут в горячую линию Рольфа, спросил будут ли поставляться в Россию дизеля с увеличенной мощностью. Ответили - будут. Какая мощность будет - не сообщили. А вот можно ли будет заказать такую модель со скидкой - послали к лилеру. Хотя официально заказы обещают начать принимать во второй половине декабря. ТО 45000 собираюсь на днях пройти в Диаманте - вот и спрошу.
Pajero Sport 3.0 авт. 2007
BFG A/T 245/70R16
Удачи на дорогах!
proPEKTOP

Сообщение proPEKTOP »

Итаг!
Принимайте новенького)

Забрал из салона РОЛЬФ-ХимИки своего джипа.
Ощущения очень положительные. ПРобег 120км. Ничего говорить пока не буду, поездим-поглядим.

Автомобиль вышел в комплектации сам-не-знаю-какой. Дизель, автомат, кожа, люк в общем. Названия комплектаций забыл как только покинул салон.

Скидка на авто составила 120к рублей. Скидка на доп оборудование еще 10%. Общая скидка примерно 150к рублей.
Из допов установил:

Сигнализацию Блек Баг 85
Замочег капота
Подогреватель Вебастот (стоит вроде в бампере переднем)
Турботаймер
Обвес передний толстый
Обвес задний (не менее толстый)
Пластмассовая хрень на морду от камней
Дефлекторы на окошки чтоб в дождик окошко открывать
И, конечно, резину. По старой привычке выбрал Хаку. Для паджа на 17е диски подошла Хака Сув5 с шипами

Планирую поставить:
Защиту ЭБУ
НОРМАЛЬНЫЙ клаксон (мне стыдно на гуделку нажимать)
Тонировку (тут прошу совета - ибо задние все затонированы...что сделать? Затонировать ВСЕ - чтоб пленочное покрытие было или подбирать по цвету, но уж больно она прозрачная...)
Рацию с антенной (ибо много мотаюсь по трассе)

Теперь по финансам. Получил-таки одобрение из двух банков - ВТБ24 и Райфайзен.
Оба банка подняли процентные ставки по кредитам и потребовали минимум 40% первоначальный взнос, а также выставили 6 месяцев досрочное погашение со штрафом.

ВТБ предложили на сделку явиться с ЗАНОВО собранным пакетом документов, привести родных и близких, а также друзей и членов их семей. В общем, не понравилось мне. А главное - что сделка не пойми когда, толи через неделю, толи еще позднее, зато 16% годовых в рублях.

С высокой колокольни совершил на их условия непотребное деяние и подписался под 16,5% Райфайзена.

Райфайзен предложил приехать на сделку С ПАСПОРТОМ в любое удобное время, что я и сделал.

Допы и страховка за мой счет (в кредит не включено). Страховка в Компании "Континенталь" вместе с допами и страховкой жизни вышла примерно 140к.

Теперь жду нумера, играюсь с вебастой, слушаю вполне нормальную (на мой отдавленный мишкой слух) музыку из многодисковой магнитолы и с умным видом прогуливаюсь вокруг авто ежедневно два раза в день (забирая основную машину со стоянки).

В общем, принимайте новичка!
Последний раз редактировалось proPEKTOP 22 ноя 2008, 00:44, всего редактировалось 2 раза.
proPEKTOP

Сообщение proPEKTOP »

ЗЫЫЫЫЫЫ

Все я теперь знаю про дизеля с увеличенной мощностью.
Мне также предложили за 44к рублей установить нечто вроде тюнинг бокс, которая волшебным образом увеличит мощность до 190 л.с. а крутящий момент на 100 нм. Сказки какието, подумал я и отказался. А меж тем, менеджер утверждает, что новые дизеля будут штатно ентой приблудой укомплектованы.

Не знаю, поверить ли бабе яге))
max67

Сообщение max67 »

что новые дизеля будут штатно ентой приблудой укомплектованы
.

Ентому менеджеру читать поболе надоть. :D Мицу анонсировали два новых дизеля большой мощности и два мелких, как сказано было в пресрелизе, все дизеля разработаны с нуля.
Макс
РВА
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение РВА »

proPEKTOP писал(а):Для паджа на 16е диски подошла Хака Сув5 с шипами
Не могут однако оф. машины быть с такими дисками - 17 или 18.
Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
proPEKTOP

Сообщение proPEKTOP »

Ашипся я про диски. )) Бываеть. Я еще пока не обвыкся) Конечно 265\65 R17. Отсюда и цена на резину под 10к. 16" было бы подешевле.
НК (Torn)

Сообщение НК (Torn) »

Покупал такую резину через инет на 18 за 8,5к.
89218002222
Любовь к приключениям!)
BBC1.RU - страхование круглосуточно!
proPEKTOP

Сообщение proPEKTOP »

В инете дешевле 8,5к за 17й радиус не видел. С учетом скидки мои вышли 9к. Через интернет непонятно что опасаюсь покупать. Так я хоть мозг дилеру выну, а иначе и спросить не с кого. Сталкивался (правда не с Нокиан) с попыткой продать некондиционную резину в сомнительных магазинах. Поэтому к покупке через интернет отнесся настороженно, врядли смогу на глаз отличить качественный товар, а потом уже поздно будеть.

Выигрыш в цене может составлять до 20%, а это уже дополнительный баллон, но я придерживаюсь принципа "скупой платит дважды". Этот принцип умещается в понятие ИМХО и свою позицию никому не навязываю ;)
Трудоголик

Сообщение Трудоголик »

proPEKTOP
Ну ....... принимай поздравления :wink:
Что то все растерялись :P
usde

Сообщение usde »

max67 писал(а):
что новые дизеля будут штатно ентой приблудой укомплектованы
.

Ентому менеджеру читать поболе надоть. :D Мицу анонсировали два новых дизеля большой мощности и два мелких, как сказано было в пресрелизе, все дизеля разработаны с нуля.
Где можно почитать этот пресс-релиз? А то никакой информации про новый дизель.
Pajero III, Exceed, 3.5/6G74, 2000г.
Land Cruiser Prado 150, 2010г.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»