Новогодняя закупка ксенона.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- DigitalMonster
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero, Daewoo Matiz, Stels UTV500H
- Контактная информация:
Что-то невоодушевило - дорого и непонятно.drcham писал(а):http://wwwboards.auto.ru/light/ купи любой другой у ksenon17. У него с 2к рублей он начинается по цене.
http://www.ksenon.ru/?pageId=120
Люди кто хочет ксенон из первого топика пишите скорее потому что время уходит на отоваривание сегодня.
Pajero II,'97,6G72(V6-3.0,24 Valve),ГБО 4 поколения (BRC),Европеец,Кожа,МКПП,Super Select 4WD,5 doors (GLS),SRS,ABS,ARB,Кондиционер,2 печки,Bi-Xenon+Xenon 5 поколения,Антирадар Whistler PRO78,Parktronik,Камера,BFGoodrich All-Terrain 290/75/R15
- DigitalMonster
- Контактная информация:
Контора не внушает доверия и все равно дороже, а в той что в первом посте уже не одна закупка была и все люди довольны и дешевле, погляди первый пост там есть их ссылкаdrcham писал(а):Дорго - если ставить би линзу и блоки Hella, а так от 2к рублей.
Pajero II,'97,6G72(V6-3.0,24 Valve),ГБО 4 поколения (BRC),Европеец,Кожа,МКПП,Super Select 4WD,5 doors (GLS),SRS,ABS,ARB,Кондиционер,2 печки,Bi-Xenon+Xenon 5 поколения,Антирадар Whistler PRO78,Parktronik,Камера,BFGoodrich All-Terrain 290/75/R15
- DigitalMonster
- Контактная информация:
Ну чего все отменяется? Желающих не набираем до оптовой цены.
-
- Контактная информация:
аа...! дэн ты говорил про товарищща воткнувшего в танковые HB5 не меняя родные отражатели.. я так и не определился до сих пор ))... брать HB5.. ? я их в глаза не видел... точно установятся без болгарки ? ды и на www.xenon55.ru что-то я таких цоколей не увидел... по пересылке тоже непонятно ... вобщем - еслиб не эти вопросы- яб был очень активным аж на 3 комилекта с маленькими блоками и 5000 кельвинов...
п2 короткий 3л 24 кл 96 г ркпп ss бзд 31мт jack и лопата