Verner и
SNOOPER, ну вы и хады - успели таки влезть.
Но я тоже отмечусь.
Грязный Гарри
Дарахой инастранный друх, аграмная спасиба тибе за внимание и заботу, о нас сирых и убогих.
Ты нам прям открыл глаза на действительность. Мы даже и предположить такое не могли.
Я харашо напесал? Вежливо?
Так вот , это была преамбула.
А счас Я Сам Дурак.ь, будет амбула:
Сначала, хотел назвать тебя далпаепом и послать на йух, но вчитавшись, пожалел и даю развернутый ответ.
С использованием русского разговорного и древнеалбанскава.
Но Назарбаев - маладца, глыба, нагнул народ, а тот ему еще и благодарен. Театр абсурда - блянах.
Ты если не вкурил, то это тебя поставили раком и поимели. Ты мазохист?
Грязный Гарри писал(а):Рубил же Петруха бороды боярам и нагинал раком, ниче! Сейчас Петр - Великий!
Очень пависилил - бесноватого Петрушку, великим считают только те, знания истории которых закончились на уровне средней школы.
Он действительно нахуячил кучу "великих дел" - ты в курсе, что за годы его правления уменьшилось население страны, а также ее территория?
И это в те времена, когда женщины рожали по 10-15 детей.
Да воистину нужно быть великим, чтоб такое учудить.
В убийстве страны его только один, еще более великий, смог переплюнуть - самка собаки Николашка, так его ваще святым назначили.
Грязный Гарри писал(а):Вот унас в Казахстане ввели запрет на правый руль
А что ты имеешь против правого руля - ты чужие посты читал-то, прежде чем свой бред писать?
Вот мне пох на каком руле ездить. НОООО:
Правый руль - безопасней, дешевле, качественней и надежней (японский имеется ввиду).
Какой руль я выберу?
Грязный Гарри писал(а):И че сложил руки, нет быстро стал собирать бабло на левый руль!
Сейчас очень доволен что слез с правого руля...без запрета не смог бы сам!
Так что это точно стимул к действиям!
Ты думаешь твой презик и мой якобы премьер, о населении страны заботятся?
Вот йух ты угадал. О собственном кармане, и о карманах друзей и родственников.
А чем доволен то? Тем, что поимели тебя? за твои же деньги.
Расскажу тибе скаску, навеяную тваим постегом:
В адной стране жил-был чувак, и был у ниво пестатый дом, не новый,
но крепкий и теплый, и нихуа в нем ниламалась - ни сантехника,
ни разетки ни выключатили.
Но прешли как-то злобные мудаги и спалили дом нах - ну ни панравился он им (а на самом деле ломал он им их песдатый пизднес).
Чувак было возмутился, но быстро палучил дубиной по иблу и пашол строить новый дом. Получился новый дом тоже песдатым.
Ну падумаешь в два раза дороже, да и хусим - адын раз живем.
И радуется чувак и благадарит злобных мудагов за такое счастье, и другим об ентом гаварит.
Я Сам Дурак, лучше молчал бы, штоб далбаепам нивыглядеть.
Ибо не тока у ниво дом спалили - другим повезло не меньше. Но тока нисмагли ани пастроить песдатый дом - не было бабок.
Дом палучился халодным и в ём вечно фсе ламалась. А у отдельных щасливчегов бабок настолько дохуа было, шта пастроили они тока шалаш из кизяка.
И молятся они на злобных мудагов за свае щасливае настаящее!
Вот такая песдатая скаска.
Грязный Гарри писал(а):Правого руля и Развитие собственного автопрома!
Хотелось бы услышать, а еще лучше увидеть мандельки авто казахскава автапрома, настимулированых, ну вы поняли.....
Грязный Гарри, ты бы всетаки почитал ссылки, что я выложил, про
экономику ДВ, точнее её полное отсутствие, прежде чем всякую х.йню писать.