У меня что то после запуска программы красная, зелёная, синяя кнопки неактивны

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А зачем её ставить?kompail писал(а):
Так и делаюSNOOPER писал(а):А зачем её ставить?kompail писал(а):
Родная оболочка работает криво. Поиск организован плохо. Короче шляпа.
Попробуйте так.
Распаковали архив. Дальше запускаем "SMVCD_KICK.exe" и выбераем вторую кнопку сверху "Просмотр". И смотрим в интернет эксплорее.
эту тему я видел. А оригинальный pdf где можно копировать слова искать в документе и так далее можно на английском.Lebed писал(а):Бывает))) http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 60&t=74845
Скачал данный сервис-мануал для 2013 MY. Обрезал от всего лишнего, оставил только просмотр через браузер и немного подправил код, чтоб можно было смотреть любым браузером, а то было заточено только под Винду и только под IE. Вынужденная мера, поскольку я работаю в Линуксе. Теперь можно смотреть вообще в любой ОС и с любым браузером. Если кому нужно, могу выложить где-то на файлообменник.liss1975 писал(а):В сети интернет появилась новая версия MUT III (Руководство по ремонту и обслуживанию Mitsubishi Pajero 2013 модельного года)
Год/Дата Выпуска: 2013
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное
Сборка: ЗАО "Рольф-Холдинг" (эксклюзивный дилер в РФ)
Разработчик: Mitsubishi Motors Corporation
Описание: Руководство по ремонту и обслуживанию Mitsubishi Pajero 2013 модельного года
Доп. информация: Может использоваться как отдельный мануал, так и встраивается в MUT-III
В данной сборке есть все двигатели в том числе и 3.0i