Допуски у него роскошные

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Чой-та оно как-то названием Nestle напоминает, я бы застремался продукцию производителя всяких шоколадных замазок в авто заливать...G.A.P писал(а):Может такое попробовать залить?![]()
Менял на 30 тыс. км масло в мостах, раздатке, коробке.Dimasia писал(а):привет всем!!! народ а кто нить мнеял масла в мостах, коробке и раздатке?? про двигло понятно... а про остальное чего то инфы как таковой нет(( и при каком пробеге или сразу с завода.....
А ещё они корм для кисок и собачек делают...CoolBDW писал(а):Чой-та оно как-то названием Nestle напоминает, я бы застремался продукцию производителя всяких шоколадных замазок в авто заливать...G.A.P писал(а):Может такое попробовать залить?![]()
![]()
![]()
Агаolegro писал(а):В тему, не в тему. Заехал на заправку с горящей 20км лампочкой топлива. Плюхнул 50мл ТДА и пошёл в кассу. Только открыл рот чтобы заказать чего и сколько, хлоп ... и свет на заправке кончился. До следующей ехал 40км. Прикольно, да?
Никогда не пользовался и не буду расчётом пробега на остатке. Т.к. это - РАСЧЁТ. А при расчёте он учитывает ТЕКУЩИЙ расход топлива, т.е. педальку жмёшь сильней - он меньший пробег показывает. Скорость сбросил - бОльший. И т.д. Фигня полнаяColdRain писал(а):Ха недалее как вчера проехал в районе сотни. Бортовой клоцн показал запас 50км и утух.
Потом пропустил заправку потом пересменка на другой, после 30км как исчезли показания с компа загорелась лампочка.проехал еще 50-60км.На заправке до полного влил 63 литра, получается можно было еще катиться. Ну вообще такие показания бесят.
Ты чтоG.A.P писал(а):Лопате?
ZakRoma писал(а):Добрый день!
Помогите советом. Дожил до ТО-3000. .......Совсем забыл, MPS 2.5TD AT 4D56
Кстати весьма полезная ссылочка,спасибоNapic писал(а):Выкладываю только по причине ознакомления для общего развития и понимания вопроса http://www.touran-club.ru/gallery/album ... astrol.pdf
ZakRoma писал(а):Добрый день!
Помогите советом. Дожил до ТО-3000. Цена на замену масла у ОД показалась, мягко говоря, завышенной (~8000,00р.)