Допуски у него роскошные

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Чой-та оно как-то названием Nestle напоминает, я бы застремался продукцию производителя всяких шоколадных замазок в авто заливать...G.A.P писал(а):Может такое попробовать залить?

Менял на 30 тыс. км масло в мостах, раздатке, коробке.Dimasia писал(а):привет всем!!! народ а кто нить мнеял масла в мостах, коробке и раздатке?? про двигло понятно... а про остальное чего то инфы как таковой нет(( и при каком пробеге или сразу с завода.....

А ещё они корм для кисок и собачек делают...CoolBDW писал(а):Чой-та оно как-то названием Nestle напоминает, я бы застремался продукцию производителя всяких шоколадных замазок в авто заливать...G.A.P писал(а):Может такое попробовать залить?

Агаolegro писал(а):В тему, не в тему. Заехал на заправку с горящей 20км лампочкой топлива. Плюхнул 50мл ТДА и пошёл в кассу. Только открыл рот чтобы заказать чего и сколько, хлоп ... и свет на заправке кончился. До следующей ехал 40км. Прикольно, да?
 У нас везде платят ДО, так что если бы расплатился по карточке, а заправиться не успел бы - возможно, была бы засада
 У нас везде платят ДО, так что если бы расплатился по карточке, а заправиться не успел бы - возможно, была бы засада 

и показывать кто тут главный
 и показывать кто тут главный 

Никогда не пользовался и не буду расчётом пробега на остатке. Т.к. это - РАСЧЁТ. А при расчёте он учитывает ТЕКУЩИЙ расход топлива, т.е. педальку жмёшь сильней - он меньший пробег показывает. Скорость сбросил - бОльший. И т.д. Фигня полнаяColdRain писал(а):Ха недалее как вчера проехал в районе сотни. Бортовой клоцн показал запас 50км и утух.
Потом пропустил заправку потом пересменка на другой, после 30км как исчезли показания с компа загорелась лампочка.проехал еще 50-60км.На заправке до полного влил 63 литра, получается можно было еще катиться. Ну вообще такие показания бесят.

На Спорте достаточно точно средний показывается, если его сбрасывать каждый раз при заправке (ручной).
 На Спорте достаточно точно средний показывается, если его сбрасывать каждый раз при заправке (ручной). А БК подключать к баку и тарировать показания ДУТа ломы. Я на глазок ОЧЕНЬ точно определяю остаток в баке
 А БК подключать к баку и тарировать показания ДУТа ломы. Я на глазок ОЧЕНЬ точно определяю остаток в баке 
Ты чтоG.A.P писал(а):Лопате?
 лопата ведь друг!
 лопата ведь друг!  Ребята-новички покупайте сразу нормальные лопаты, не ждите пока истина проберется в голову через руки
  Ребята-новички покупайте сразу нормальные лопаты, не ждите пока истина проберется в голову через руки 
 или идти деньги возвращать...
 или идти деньги возвращать... ZakRoma писал(а):Добрый день!
Помогите советом. Дожил до ТО-3000. .......Совсем забыл, MPS 2.5TD AT 4D56
Кстати весьма полезная ссылочка,спасибоNapic писал(а):Выкладываю только по причине ознакомления для общего развития и понимания вопроса http://www.touran-club.ru/gallery/album ... astrol.pdf

ZakRoma писал(а):Добрый день!
Помогите советом. Дожил до ТО-3000. Цена на замену масла у ОД показалась, мягко говоря, завышенной (~8000,00р.)

Не подскажите, форумчане?
  Не подскажите, форумчане?