Отзыв Паджеро 1987-1999 сошка рулевого механизма
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Pol@ATOM
Ну видимо Хьюндай молчит об этом. Сегодня гляну вечером у себя, отпишусь. Но мне эту хрень точно меняли на послепокупочном ТО.
Ну видимо Хьюндай молчит об этом. Сегодня гляну вечером у себя, отпишусь. Но мне эту хрень точно меняли на послепокупочном ТО.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- Алексей Вячеславович
- Контактная информация:
- Pol@ATOM
Специально для лентяев и бездельников, которые рискуя собственной машиной, жизнью и здоровьем (как своим, так и окружающих) но всё = отказывающихся рыть поиск
У дефектных заводских сошек (которые могут лопнуть) длина резьбовой части 17 мм. У нормальных (нового образца) - 20 или 21 мм - уже не помню. Для замера длины резьбы палец необходимо извлечь из тяги.
РОЙТЕ ПОИСК!!!!
На форуме есть абсолютно всё и совершенно бесплатно!!!
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... E%F8%EA%E0

У дефектных заводских сошек (которые могут лопнуть) длина резьбовой части 17 мм. У нормальных (нового образца) - 20 или 21 мм - уже не помню. Для замера длины резьбы палец необходимо извлечь из тяги.
РОЙТЕ ПОИСК!!!!

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Prihod
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-3
А мне отказали.............
:
Добрый день!
Знакомый рассказал, что Мицубиси, по отзывной компании, проводит замену сошки рулевого механизма на Pajero 2.
VIN: JMBORV460SJ000735.
Заранее благодарен за ответ.
Добрый день, Роман. К сожалению, автомобиль с данным VIN номером по нашей базе данных не попадает ни под одну из существующих на данный момент отзывных, либо сервисных кампаний.
С уважением
Проворов Дмитрий
инженер по гарантии
ООО"АртКар"
Нижний Новгород,ул.Родионова
д.203. тел.220-08-50(доб.4120),
220-08-53, 8-910-798-77-60

Добрый день!
Знакомый рассказал, что Мицубиси, по отзывной компании, проводит замену сошки рулевого механизма на Pajero 2.
VIN: JMBORV460SJ000735.
Заранее благодарен за ответ.
Добрый день, Роман. К сожалению, автомобиль с данным VIN номером по нашей базе данных не попадает ни под одну из существующих на данный момент отзывных, либо сервисных кампаний.
С уважением
Проворов Дмитрий
инженер по гарантии
ООО"АртКар"
Нижний Новгород,ул.Родионова
д.203. тел.220-08-50(доб.4120),
220-08-53, 8-910-798-77-60
Был: P-III 02г., 4М41, GLS, АКПП, S/S, линзы HELLA в головном, Eber5D-EasyStartT
Был: P-II 95г., 4М40, GLS, АКПП, S/S, YokoGeo 32*11.5, люстра, корзина
Был: P-II 95г., 4М40, GLS, АКПП, S/S, YokoGeo 32*11.5, люстра, корзина
Предчуствия меня не обманули.............
Кончилась компания. Новое письмо разослано о ее прекращении. Я приехал в 9-00, сдал машину, через час звонят - подойдлите плз. Подхожу к стойке - прибегает технический директор, машет руками и говорит что приносит свои извинения, что заказ принимал стажер на месте инженера по гарантии, и посмотрел он не все информационные письма, и что хотя моя машина попадает по ВИН под отзывную компанию, но, увы, другим письмом она прекращена.
А машина моя уже на подъемнике....
Сняли...выкатили.....долго извинялись...оставляли визитка....спрашивали не хочу-ли я еще чего починить......
Кончилась компания. Новое письмо разослано о ее прекращении. Я приехал в 9-00, сдал машину, через час звонят - подойдлите плз. Подхожу к стойке - прибегает технический директор, машет руками и говорит что приносит свои извинения, что заказ принимал стажер на месте инженера по гарантии, и посмотрел он не все информационные письма, и что хотя моя машина попадает по ВИН под отзывную компанию, но, увы, другим письмом она прекращена.
А машина моя уже на подъемнике....
Сняли...выкатили.....долго извинялись...оставляли визитка....спрашивали не хочу-ли я еще чего починить......
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Написал в Рольф, ответили:
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Дистрибутора Mitsubishi Motors.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что Ваш автомобиль Mitsubishi Pajero II, VIN: JMB0NV46*******, 1995 года выпуска, попадает под действие сервисной кампании по замене рулевой сошки,направленной на улучшение потребительских качеств автомобиля в процессе эксплуатации. Проверку сошки рулевого механизма Вы можете провести на сервисной станции любого официального дилерского центра (http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/dealers/), в частности, в
указанном Вами ООО "СБСВ Ключавто" в г. Краснодар: тел.: +7 (861) 215-0-215.
В случае, если у Вас возникнут сложности в процессе коммуникации с дилерским центром и Вам потребуется содействие Дистрибутора, остаемся в Вашем распоряжении по нижеуказанным контактам.
Так что буду терзать местных представителей

Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Дистрибутора Mitsubishi Motors.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что Ваш автомобиль Mitsubishi Pajero II, VIN: JMB0NV46*******, 1995 года выпуска, попадает под действие сервисной кампании по замене рулевой сошки,направленной на улучшение потребительских качеств автомобиля в процессе эксплуатации. Проверку сошки рулевого механизма Вы можете провести на сервисной станции любого официального дилерского центра (http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/dealers/), в частности, в
указанном Вами ООО "СБСВ Ключавто" в г. Краснодар: тел.: +7 (861) 215-0-215.
В случае, если у Вас возникнут сложности в процессе коммуникации с дилерским центром и Вам потребуется содействие Дистрибутора, остаемся в Вашем распоряжении по нижеуказанным контактам.
Так что буду терзать местных представителей

Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
MMC Pajero-2 (был...)
Да набрал в поисковке фразу "Официальные представитель Mitsubishi в России", выскочил на страницу "Рольфа", набил в онлайне письмо.Prihod писал(а):kubanoid
а по какому адресу письмо писал?
Сейчас общаюсь с местными представителями ММС, они похоже сомневаются что это все правда, попросили копию ответа Рольфа

Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
MMC Pajero-2 (был...)
MMC Pajero-2 (был...)
poygin
Надо подрывать систему изнутри....наносить ей максимальный урон.......изматывать запросами.......повышать их затраты.......мочи капиталистов!!!!!!!! Нет глобализации!!!!! Смерть обществу потребления!!!!!!!

Надо подрывать систему изнутри....наносить ей максимальный урон.......изматывать запросами.......повышать их затраты.......мочи капиталистов!!!!!!!! Нет глобализации!!!!! Смерть обществу потребления!!!!!!!

П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
+ ШНИВА
-
Вчера проверяли сошку в "Рольфе" (оказалась заменена при предыдущем хозяине. Сказали, что "замороки" при обращении могут быть из за того, что с год назад Мицу разослала письмо о прекращении отзывной компании, но месяца через три прислала повторное письмо о возобновлении. Почему сделали так странно они не знают, но из за этого часто людям отвечают - "Отзывная компания закончена."
Анатолий.
Анатолий.
P 2 1999 длиный 6G74 SOHC
- sashasv
Написал письмо нашему Азербайджанскому официальному дилеру Mitsubishi. Посмотрим что ответят. Но подспудно настраиваюсь менять сам. Судя по фото - делов там не много . Только вот реально ли поменять сошку без съемника?
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие