Выезд 23 февраля в Умревинский острог (День защитника)
Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
- AZaZZeLLo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
- Контактная информация:
Давайте мы с Аркашей сперва с разведки вернёмся, а там видно будет, скока рубиться надо...
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Пока ещё не решили, наверно, завтра будем созваниваться...
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
У меня вопрос ко всем, кто собрался встречаться в 9:00! Вы собираетесь ждать 2 с лишним часа Кемеровчан, или вы на них просто забили??? Не забывайте, пожалуйста, что им только до место сбора 200 км. надо отмотать, эт в лучшем случае 2 с половиной - 3 часа дороги... А ещё плюс разница во времени (+1 час).
PS
При таком раскладе выходит, что Кемеровчанам нужно выезжать не позже 6:00, значит собираться в 5:30, значит встать в 4:00, значит к 16:00 изъ*баны в хлам, а там ещё назад ехать...
PS
При таком раскладе выходит, что Кемеровчанам нужно выезжать не позже 6:00, значит собираться в 5:30, значит встать в 4:00, значит к 16:00 изъ*баны в хлам, а там ещё назад ехать...
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
Всем здрастьте, можно свои пять копеек,,,,,,,,
.
P.S. Мы сами там точно не пройдем, ток с вами. Поэтому мы полностью за ваше решение. Просто не забудете, что мы за вами

Alkan писал(а):И не забываем, что у Кемеровчан время на час раньше, а ехать им дольше
Нам в принципе не принципиально во сколько выезжать. Но и в правду можно было бы и пораньше встретиться.AZaZZeLLo писал(а):При таком раскладе выходит, что Кемеровчанам нужно выезжать не позже 6:00, значит собираться в 5:30, значит встать в 4:00, значит к 16:00 изъ*баны в хлам, а там ещё назад ехать....
Эт Alkan-сан сильно преувеличено. Если ваш танк едет только до колена, то унас ваще пипец: на Крузере блокировки не работаю, поедем на Шниве, на цепях. Вроде как на ней получше. Но доколена она тоже едет х.з. как. Ее если что хоть тащить легчеAlkan писал(а):Ну в вашем стандарте, чё я видал, пройдёте, если чё протащат

P.S. Мы сами там точно не пройдем, ток с вами. Поэтому мы полностью за ваше решение. Просто не забудете, что мы за вами

Последний раз редактировалось Gluk 10 фев 2009, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Дак и я тебе о том же.УАЗОвод писал(а):А ниче что у них на самом деле +час? т.е. когда у нас 12 часов по их времяни уже 13???AZaZZeLLo писал(а):А ещё плюс разница во времени (+1 час).
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
а ни на какую другую времени не остаётсяAstat писал(а):....извините, а какая прогамма намечается кроме махания лопатой

РIII 2005 3,5 GDI, европа.
Автоклуб "Бизон" http://bizon4x4.ru/
Автоклуб "Бизон" http://bizon4x4.ru/
Такше в программе предусмотренно: толкание, везание и последующее распутывание веревок, кручение домкратов и все остальный виды развлечение в том же душе.Astat писал(а):....извините, а какая прогамма намечается кроме махания лопатой
Так же, как я понял, ВОЗМОЖНЫ шашлыки и получение морального удовольствия. Но ток если все основные пункты будут выполнены в полном объеме.
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
А смысл?!?!?! :smt102 Объясните мне, дураку??? Чё вы все так в этот час упёрлись??? Вам охота лишний час жопу морозить или украсть час сна у Кемеровчан???
Мы с Аркашей, когда время сбора объявляли руководствовались следующей логикой: в 10:00 Новосиб собирается выспавшийся, свежий и полный сил, выезжаем в 10:30, в 11:30 встречаемся с выспавшимися, свежими и уже немного подзаё*анными дорогой Кемеровчанами, в 12:30 край доезжаем до деревни Умрева и начинаем Рубилово. Больше чем 2 с половиной часа рубилова нас скорее всего не приколят и того мы в 15:00 край либо в Остроге, либо где-то около него на полянке жарим шашлык, больше двух с половиной часов на морозе нас опять же врятли приколит итого в 17:30 мы отчаливаем. Двигаем назад по прокатанной нами же колее и в 18:30 край разъезжаемся на трассе. Итого Новосиб дома в 20:00 (успеем посмотреть "спокойной ночи, малыши" и отмыть фэйсы от дорожной сажы). Кемеровчане дома в 22:30 (по их времени), "спокойной ночи, малыши" уже не посмотришь, но вот фэйс помыть - эт пожлуйста.
Мы с Аркашей, когда время сбора объявляли руководствовались следующей логикой: в 10:00 Новосиб собирается выспавшийся, свежий и полный сил, выезжаем в 10:30, в 11:30 встречаемся с выспавшимися, свежими и уже немного подзаё*анными дорогой Кемеровчанами, в 12:30 край доезжаем до деревни Умрева и начинаем Рубилово. Больше чем 2 с половиной часа рубилова нас скорее всего не приколят и того мы в 15:00 край либо в Остроге, либо где-то около него на полянке жарим шашлык, больше двух с половиной часов на морозе нас опять же врятли приколит итого в 17:30 мы отчаливаем. Двигаем назад по прокатанной нами же колее и в 18:30 край разъезжаемся на трассе. Итого Новосиб дома в 20:00 (успеем посмотреть "спокойной ночи, малыши" и отмыть фэйсы от дорожной сажы). Кемеровчане дома в 22:30 (по их времени), "спокойной ночи, малыши" уже не посмотришь, но вот фэйс помыть - эт пожлуйста.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"