Точняк.С пилой даже подробная инструкция идёт,как это правильно нужно делать.Podzemshik писал(а):Конечно справится! Только пилить надо в несколько приемов. Я пилил такие толстые стволы...

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Точняк.С пилой даже подробная инструкция идёт,как это правильно нужно делать.Podzemshik писал(а):Конечно справится! Только пилить надо в несколько приемов. Я пилил такие толстые стволы...
Любое моторное,тока не отработку.Я лью наше дизельное.ES_Mits писал(а):.
Масло для смазки цепи любое можно лить?
ES_Mits писал(а):Вобщем у меня теперь три пилы...тёща, жена и штиль180
Короче, ты счастливES_Mits писал(а):первые две прекрасно себя зарекомендовали в походах по магазинам
а последняя надеюсь хорошо зарекомендует в походах по лесам.
777Евген писал(а):У меня знакомый в магазине работает где этим инструментом торгуют. цена 3500 будет.
А кто это?В Библии нет ничего про лесорубов....Pimff писал(а): и поможет вам святой Алурий.
Да не штилем они торгуют а бобрами.Pimff писал(а):777Евген писал(а):У меня знакомый в магазине работает где этим инструментом торгуют. цена 3500 будет.
Штилем 180???
Беру контейнер сразу.
Если есть, два и три возьму... да что там говорить то... можно и пяток взять..да по такой цене... даже самовывозом.
А так вообще дорогие братья и сестры,могу сказать что штиль брэнд очень хороший, на самом первом месте по пилам.Занимаюсь крупным оптом поставок садовой техники в Россию Poulan PRO(США),Worx(Германия)Craftsman(США),Komtech(Австрия),Damcon (Голландия),Rayco(США),Laski(Чехия),Billy Goat(США),Erthguake (США) опыт большой, есть что посоветовать.Возьмите штиль да будет вам счастье и поможет вам святой Алурий.