Barsuk
Причем многие пользователи не подозревают также и о смерти виниловых дисков
Дак и у меня есть..работает..но, тем не менее- умерло. И поверьте, диски тоже умрут, пользователи для себя ими оперировать не будут
По поводу места - объём диска (геометрический) немного меньше объёма флешки (13.5 см3 против 14-15 см3).
Как то не сходится

диск- в коробочке, так его хранить нельзя, так что пересчитывайте, и желательно не в объемах, как некую жидкость, а в площадях ))
Ну и эстетически это как-то приятнее - ПОСТАВИТЬ музыкальный диск, а не воткнуть флешку в очередной компьютер
Любое устройство должно быть программируемым компьютером, так удобнее. Например, мой коммун насыщен под завязку разными программами и музыкой, и все равно не хватает
Где вы на практике берёте музыку для своей флешки? 100%, качаете в интернете
Лихо вы назначили мне проценты

Нет, конечно, как и у любого другого, не только интернет, но и с дисков, которые приносят и которые иногда покупаю- для того, разумеется, чтобы тут же переписать на флеши коммуна и головного устройства. Мучаться с дисками у меня никакого желания давно нет
Если перевести в формат mp3 с максимально возможным качеством песню, которая в интернетовском варианте занимает 3-4 Мб, с диска с качеством записи DDD, вы получите файл с объёмом в 10-15 раз больше. Это та самая разница, которую флешка выигрывает за счет плотности записи
Неужто это вы засчитали в плюс дискам?

1. на самом деле, запись DDD по выходному потоку данных ничем не отличается от, к примеру, ААD. И запись после пожатия не будет отличаться по качеству в случае применения хороших кодеков и отсутствии спешки. Жаль, что вы в Москве, а то с удовольствием бы устроил вам слепое тестирование- пожал бы помянутую вами композицию мегов на 50, при записи которой были использованы устройства DDD, до 3-4 Мб, и дальше предложил бы определить, что играет- исходная запись или пожатый файл..заметьте, это предлагается слушать не в машине, в машине такое качество пожатия совсем- совсем не потребуется ))
2. Объем диска, куда можно сунуть полезную информацию независимо от ее вида- 0,78 Гб, флешка- 32, 64 Гб. Неважно, что откуда берется, откуда качается, важны равные условия по записываемым файлам
3. Сравнение ААД и ДДД- в некотором роде фикция..качественная ААД не даст сколь нибудь заметную разницу с ДДД
Есть люди, которые очень любят всевозможные гаджеты, новинки, независимо от их адекватной востребованности.
Честно говоря, за всю практику в вашем лице впервые вижу человека, который сомневается в целесообразности применения на головах интерфейсов USB и айпода. Я же купил такое устройство в свое время, как только они вообще появились на рынке, потому что использовать емкую флеш вместо жалких мегов диска- супер удобно, а не потому что я фанат новинок