Dimon писал(а):Прочитал отзыв про мотор Хонда и очень удивился
Конечно странно, владельцы врать не будут, но если я не ошибаюсь Хонда очень давно (они же разработчики) делают 4х тактные двигатели различной продукции, и этим то они и славятся.
Выше писали, на Хонде кажется 6-ке на малых оборотах появляется вибрация, а на более мощных такой проблемы нет, на 15-ке 4х тактном тоже такие проблемы???? У кого Хонда (15) поделитесь опытом
Хотелось бы выслушать совет и мнение соклубников и владельцев лодочных моторов : -
Хонда (15) 4х такт., или Сузуки (15) 4х такт. выбор пал на эти 2 мотора, но не могу определиться
Друзья советают Сузуки, а в магазинах Хонду :-k
У меня есть опыт эксплуатации_ Хонда-8, Сузуки-15(4т) и Хонда-15.
Восьмерка отходила несколько лет вообще без проблем, но оказалось мало мощности. Сузуки(покупалась новой и сам проводил обкатку) постоянно приносила гемморой, то помпа наварачивалась 2 раза(постоянно грелся), то заводится отказывалась, то крепление ломалось и это при своевременном ТО и обязательной консервации на зиму! Решил взять Хонду-15(тоже новую) и наконец-то расслабился от кайфа. Во первых Хонда НАМНОГО тише работает, заводится всегда и везде, не приносит НИКАКИХ непредвиденных неприятностей. И последний немаловажный факт-Сузуки продавалась 2,5 месяца, а Хонда ушла за 1,5 недели и практически не потеряла в цене!
P.s.Сейчас пользую Гризли-470 с Ямахой-50(4т)