По большей части даВиталЛ писал(а):Судя по расходу который Вы указали 2-2.5 литра в час, предполагаю что пользуйте Вы его для троллинга.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
По большей части даВиталЛ писал(а):Судя по расходу который Вы указали 2-2.5 литра в час, предполагаю что пользуйте Вы его для троллинга.
У меня есть опыт эксплуатации_ Хонда-8, Сузуки-15(4т) и Хонда-15.Dimon писал(а):Прочитал отзыв про мотор Хонда и очень удивился![]()
Конечно странно, владельцы врать не будут, но если я не ошибаюсь Хонда очень давно (они же разработчики) делают 4х тактные двигатели различной продукции, и этим то они и славятся.
Выше писали, на Хонде кажется 6-ке на малых оборотах появляется вибрация, а на более мощных такой проблемы нет, на 15-ке 4х тактном тоже такие проблемы???? У кого Хонда (15) поделитесь опытом
Хотелось бы выслушать совет и мнение соклубников и владельцев лодочных моторов : -Хонда (15) 4х такт., или Сузуки (15) 4х такт. выбор пал на эти 2 мотора, но не могу определиться
Друзья советают Сузуки, а в магазинах Хонду :-k
В Москве их(15к) до сих пор нет,и говорят до конца Мая не буде а если и появятся то ценник вырастетVIT001 писал(а):нафиг все переделки-мотор разобрал- собрал--потерял и моторесурса и мощности и уверенности(сам проверял)купи новый,отрегулируй и не лазь.
80 тырvinttt писал(а):алексей - Маленький Мук , в Ногинске недели 2 назад Ямаха 15 -2т висела... денег чуть больше 80тыр была, если память не подводит.