Фаркоп на НМПС

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Bass

Re: Фаркоп на НМПС

Сообщение Bass »

M@xim писал(а):да уж, общение с производителями силового обвеса на предмет изготовления фаркопа под квадрат завершились ничем.
Один (НИИС) работает черт те знает где (Бронницы) и только строго в будни с 8 до 17. возможности подъехать на замеры в выходные нет.
Другой (Александр МЭЗ1, контакты в шапке конфы) две недели "мурыжил" ни да ни нет...работы много и некогда...
потом заявил "около 11.000...может меньше....ну...я не знаю..."
это при том, что специально приезжал, чтобы человек посмотрел и определился с объемом работы и стоимостью.
кстати, 11000 - это без подключения электрики, только железяка с установкой...

ни у кого нет контактов нормальных адекватных ребят, которые могут взяться за пизготовление фаркопа под квадрат в Москве?

или прийдется покупать балтекс....
а у кого в Москве с установкой?
Я то же хотел бы фаркоп с квадратом, но заказал и уже пришел фаркоп у Балтекса. Квадрат я так понял тебе нужен под площадку лебедки и т.п.? А почему бы не переделать площадку под крепление на фаркоп балтекса? Ведь там шар съемный на 2-х болтах.
Конечно можно еще квадрат приспособить на штатное крепление вышеупомянутого фаркопа.
Это мои соображения :)
Последний раз редактировалось Bass 05 апр 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
M@xim
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2d
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение M@xim »

Bass писал(а): Я то же хотел бы фаркоп с квадратом, но заказал и уже пришел фаркоп у Балтекса. Квадрат я так понял тебе нужен под площадку лебедки и т.п.? А почему бы не переделать площадку под крепление на фаркоп балтекса? Федь там шар съемный на 2-х болтах.
Конечно можно еще квадрат приспособить на штатное крепление вышеупомянутого фаркопа.
Это мои соображения :)
ну да, хотел под лебедку.
но тут видел на форуме проскакивали ссылки на переносную лебедку, которая цепями крепится за штатные проушины. А остальное время ездит в багажнике ;)
вот и остыл уже насчет этого фаркопа...

еще хотел для перевозки велосипедов.

а где покупали Балтекс?
Bass

Сообщение Bass »

Сам я в Ярославле. А заказывал в Питере у производителя. Оплатил с фирмы (т.к. они НДС-ники и от физ.лиц оплату не принимают) по безналу. И получил в транспортной компании через 3 дня после оплаты. Итого 14 тыс.р. + 300 р. доставка.
А велосипед крепить можно и на фаркоп-шар, с помощью устройства, крепящееся на шар (и стоит недорого). У меня крепление для великов Mont Blanc Quickball CM22. Стоит сейчас около 2300р. Квадрат для этого не нужен.
vinttt

Сообщение vinttt »

Поставил себе фаркоп неделю назад, как у СТАЛКЕРА-35 в Москве, обошлось с установкой 9200руб=4000 установка+350 мойка авто+4850 фаркоп. На сервисе выдали сертификат об установке. Вылядит не плохо, фото не делал, но если нуда сделаю...
Bass

Сообщение Bass »

Блин, чего то я переплатил за нержавейку :)
M@xim
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2d
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение M@xim »

vinttt писал(а):Поставил себе фаркоп неделю назад, как у СТАЛКЕРА-35 в Москве, обошлось с установкой 9200руб=4000 установка+350 мойка авто+4850 фаркоп. На сервисе выдали сертификат об установке. Вылядит не плохо, фото не делал, но если нуда сделаю...
фаркоп от Балтекса?
можно контакты где покупали и ставили?
Alex_SH
Модератор
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Alex_SH »

M@xim писал(а):
vinttt писал(а):Поставил себе фаркоп неделю назад, как у СТАЛКЕРА-35 в Москве, обошлось с установкой 9200руб=4000 установка+350 мойка авто+4850 фаркоп. На сервисе выдали сертификат об установке. Вылядит не плохо, фото не делал, но если нуда сделаю...
фаркоп от Балтекса?
можно контакты где покупали и ставили?
Поддерживаю!
Алексей
Pajero Sport New 3, в стоке
vinttt

Сообщение vinttt »

Бумаги и контакты в машине, идти уже ломает... Завтра выложу всё интересующее. Фаркопы делают гдето под Москвой, затем доставляют в офис и направляют на сервис для установки. Я ставил на Вавилова д.4 (бывший 3-таксомоторный парк), поставили за 4 часа, есть еще какойто сервис в другом районе. Либо самовывоз и самоустановка...
Nort

Сообщение Nort »

А немогли бы вы сфоткать этот фаркоп !!!!

Уж больно хочеться посмотреть как он смотриться на нашей машинке :shock:
vinttt

Сообщение vinttt »

Фото: http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=36912 , http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=36911 , http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=36910 ... Компания - ООО "Фораннер", www.4RN.ru , артикул-4156-А. Как выкладывать фотки тут-не знаю... (может Хто подскажет)?
Bass

Сообщение Bass »

Совсем не такой как у СТАЛКЕР-35.
У тебя BOSAL, а у него балтекс.
Про качество босала ничего сказать не могу, но по картинке чего-то так себе.
Но главное что б главную функцию выполнял.
Ну а я только к выходным балтекс ставить буду :*VICTORY*:
Nort

Сообщение Nort »

У меня BOSAL стоит на Ниве хороший фаркоп , недостаток ОДИН РЖАВЕЕТ СОБАКА И ОЧЕНЬ БЫСТРО :]:-O:
Michalych

Сообщение Michalych »

Выкладываю фото фаркопа МР-10-2аNM.
Мне очень понравился как смотрится на машине. Рекомендую.
На фото не очень видно но там снизу еще сделаны проушины для крепления штроп.
При установку фаркопа снимаются штатные крепления для буксировки автомобиля (крюк слева и петля справа) т.е если нужно будет цеплять трос то остается 2 варианта либо за шар либо за проушины крепления штроп.
Крепится фаркоп на штатные места. Единственное что нужно будет делать при установке это два коротких пропила в пластиковой защите.
Вложения
baltex 1.jpg
Baltex.JPG
NMPS 2009 3.2 Diesel PA42 Белый. Шины Nordman SUV & Hankook AT. Hydronic D5WS. Alfeco.
vinttt

Сообщение vinttt »

Bass , виноват-погорячился (просто не рассматривал детально)... Поставил, прицепил прицеп и начал использовать по назначению!
Bass

Сообщение Bass »

Michalych,
нормально так смотрится!
А у меня пришел с надписью Pajero Sport :*PARDON*:
Странно как-то. Видимо какая нержавейка у них есть в наличии, ту и присобачивают.
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Nort, у меня на туссане стоял Bosal, тоже ржавет начал через год, а ещё просто бесила эта розетка, вне дорог цеплялась и гнулась постоянно.
Michalych, смотрится классно! Отпиши как себя розеточка будет на оффроаде будет вести.
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
Michalych

Сообщение Michalych »

GAP
Я уже думал по поводу розеточки. Но успокоил себя мыслью что как раз под розеткой стоит проушина крепления строп т.е первую ее гнуть начнет а потом уже и розетку.
Поживем увидем.
NMPS 2009 3.2 Diesel PA42 Белый. Шины Nordman SUV & Hankook AT. Hydronic D5WS. Alfeco.
Driver-900

Сообщение Driver-900 »

Michalych писал(а):...Единственное что нужно будет делать при установке это два коротких пропила в пластиковой защите.
В какой пластиковой защите? В смысле в нижней части заднего бампера?
С Уважением
Driver-900
Pajero Sport New 3,2 АКПП
Michalych

Сообщение Michalych »

Да, в пластике бампера.
Неправильно выразился
Bass

Сообщение Bass »

Вот фото моего установленного фаркопа :)
Вложения
10042010047.jpg
10042010048.jpg
10042010049.jpg
10042010050.jpg
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»