нам сока оставте, пожалуста

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Так он же на мотике собрался и в пятницу а я в субботу хочу подъехать давно всех не видел)))toxd писал(а):А Димон тебя не берёт ,что-ли ?Кучер писал(а):У меня такой вопрос блин волнует Я то проеду на своем в лагерь в субботу? Просто потусить естественно?
Молодцы видимо опыт покатушек сказывается.Водочист писал(а):А мы прошли эту трассу на стандарте, Монтеро 3 не превзойденная железяка.... Отдельное спасибо товарищам по команде Бульдозеру и Фанату. Конечно без их тросов и лебедок.....мы вообще были бы первымиНа момент нашего отъезда из лагеря в лесу оставалось еще 5 машин а время было уже 19-00.
Да нет Ром, всё нормально, стандарт же прошёлRomik писал(а):P.S. Если честно не думал что будет так экстремально.
Дядя Паша, очень хочется GPS ориентирования, как на ДР клуба было, а то по карте я не совсем понял как правильно напрвление выбирать, точки искать по координатам - это другое дело.дядя Паша писал(а):Ждите ТРТ май
GPS - да это правильно но вдруг он откажет или спутникиfanat писал(а):Дядя Паша, очень хочется GPS ориентирования, как на ДР клуба было, а то по карте я не совсем понял как правильно напрвление выбирать, точки искать по координатам - это другое дело.дядя Паша писал(а):Ждите ТРТ май