И много вы отремонтировали дизелей?:)OS писал(а):все как обычно при эксплуатации дизель дешевле а вот в ремонте вся эта экономия просто растворяется в стоимости деталей на дизельные двигатели......
Pajero 3.8 vs Pajero3.2 - просто цифры
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Re: Pajero 3.8 vs Pajero3.2 - просто цифры
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
+100 Зачем его ремонтировать??? Судя по этому форуму тут еще не у кого не было проблем с дизелем в отличии от бензина...Wolker писал(а):И много вы отремонтировали дизелей?:)OS писал(а):все как обычно при эксплуатации дизель дешевле а вот в ремонте вся эта экономия просто растворяется в стоимости деталей на дизельные двигатели......
Слава Богу не одного, это я когда обсчитывал эксплуатацию дизельного мерседессе е класса , и бензинового 4.2 так себе насчитал))))Wolker писал(а):И много вы отремонтировали дизелей?:)OS писал(а):все как обычно при эксплуатации дизель дешевле а вот в ремонте вся эта экономия просто растворяется в стоимости деталей на дизельные двигатели......
МЕЧТА ИДИОТА!
-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Учитывая, что мы находимся на форуме четвертого Паджеро это очень напоминает старый анекдот (одесский) -OS писал(а):Слава Богу не одного, это я когда обсчитывал эксплуатацию дизельного мерседессе е класса , и бензинового 4.2 так себе насчитал))))Wolker писал(а):И много вы отремонтировали дизелей?:)OS писал(а):все как обычно при эксплуатации дизель дешевле а вот в ремонте вся эта экономия просто растворяется в стоимости деталей на дизельные двигатели......
Таки это правда, что Моня выиграл в лотерею сто рублей?!
Таки Да! Только не сто, а три, не в лотерею, а в очко и таки не выиграл, а проиграл....
- Ihtiozavr
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Имхо СТАРЫЕ (старше 5 лет) дизели могут нуждаться в ремонте,
а тут пока у всех новые П4, так что не актуально. )))
а тут пока у всех новые П4, так что не актуально. )))
НЕТ ВОЙНЕ! MMC P4, 2008, 5 дв., дизель, АКПП, Ultimate, dune biege