Головное устройство на Pajero 4 со встроенным GPS блоком

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

nordman

Сообщение nordman »

Говорят можно что угодно поставить, там под навигацию отдельный слот для SD карты.
dms

Сообщение dms »

Дядя Гриша писал(а):
nordman писал(а):По словам продавца да, меню на русском.
В следующий вторник устройство будет в Москве, как раз приходят 2 девайса, один как в начале темы и второй, который я планирую заказать. Покручу-поверчу, выберу какой понравится. Цена второго - 33 000 руб., в комплект входят: камера з.в., ТВ тюнер, 2 антенны. Продавец сказал, что вариант который выбрал я выполнен гораздо качественнее, пластик лучше и т.д.
Цитата из описания " ....... 6.5’’ Цветной дисплей, touch screen panel,разрешение: 400X234, 16:9 TFT..." этим все сказано. Для принятия решения поставьте DVD - фильм нормального качества.
тут вот какое дело, именно сейчас заводы с которыми работают эти ребята переходят на новую матрицу 6.5’’-7" (уточняют) 800х480 в том числе и в режиме навигации http://www.naviki.ru/index.php/datsogal ... d=1&id=128, так вот судя по цене в 33 000 руб, речь идет именно о новой матрице. Я пытался заказать у них на Suzuki жены, мне предложили подождать до первых чисел августа. Кстати, выбор конкретной программы навигации происходит путем установки ее на SD, поменял SD с устанвленным Навителом на iGo и пользуйся iGo, поменял наоборот - Навител, а запуск происходит с кнопки Navi, это все со слов продавцов как оно на самом деле не знаю, но решил попробовать с начала на Suzuki, ежели оно и в жизни так будет, то прикольный аппарат.
Последний раз редактировалось dms 01 июл 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
P4 3.2
Дядя Гриша

Сообщение Дядя Гриша »

dms писал(а): Кстати, выбор конкретной программы навигации происходит путем установки ее на SD? поменял SD с устанвленным Навителом на iGo и пользуйся iGo, поменял наоборот - Навител, а запуск происходит с кнопки Navi, это все со слов продавцов как оно на самом деле не знаю, но решил попробовать с начала на Suzuki, ежели оно и в жизни так будет, то прикольный аппарат.
Еще проще! В меню есть указание откуда и что запускать для навигации. Т.е. на одной карте может быть несколько навигаций и выбор производить на основе различных меню.
h1933

Сообщение h1933 »

nordman писал(а):По словам продавца да, меню на русском.
В следующий вторник устройство будет в Москве, как раз приходят 2 девайса, один как в начале темы и второй, который я планирую заказать. Покручу-поверчу, выберу какой понравится. Цена второго - 33 000 руб., в комплект входят: камера з.в., ТВ тюнер, 2 антенны. Продавец сказал, что вариант который выбрал я выполнен гораздо качественнее, пластик лучше и т.д.
какие-нибудь новости есть? девайс пришёл? как впечатления?
П4 5D 3.2 Ultimate S40
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....

Сейчас BMW 3.0 D, MB S 500 W221
h1933

Сообщение h1933 »

Дядя Гриша писал(а):
Юрий77 писал(а):а где взять прошивку??? и как ее устанавливать?
Приехать в Киев. :D А если серьезно, то у тех у кого Вы купили устройство!
А на сайте производителя не выкладывают?
И есть ли он этот сайт?

Пользователи: Ваше мнение об этом http://www.alibaba.com/product-gs/22391 ... ajero.html
остались детские болезни? или ещё рано делать выводы?
П4 5D 3.2 Ultimate S40
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....

dms

Сообщение dms »

первые ласточки появились в out-club
http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=17320

"И так, данный аппарат получен и установлен на свое родное и законное место положения.
Фотоотчета по установке не будет, поскольку я посчитал что не очень вежливо лазить у мастера под руками и щелкать вспышкой во время установки и его работы. поэтому процесс установки значительно убыстрился и занял всего 2-2,5 часа.
Что я хочу сказать по этому поводу. Хочу высказать огромное спасибо специалисту установочного центра Дмитрию, который сделал все очень быстро и профессионально и без косяков. Устанавливал не в Рольфе, поскольку при обращении в рольф мне назвали сумму за установку в размере 10-15 тысяч и обещали записать в очередь - "... где то через недельку...". Здесь это было сделано за 3 тысячи рублей (без торга, сам не захотел торговаться) и в момент обращения.
До установки данного аппарата, на автомобиле была установлена система 2 DIN "Mitsubishi Edition" от Рольф. Поэтому мне есть с чем сравнивать.
1. Цена. Однозначно привлекательнее чем у Рольфовской приблуды .
2. Качество звука. В РАЗЫ ЛУЧШЕ чем у Рольфовской приблуды !!!
3. Количество настроек и простота интерфейса. В разы лучше чем у Рольфовской приблуды .
4. Работа с навигацией. Однозначно лучше чем у Рольфовской приблуды, не требуется заточка под ИГО. Работает с Гармином, Автоспутником, Навителом, и Иго одновременно, все что надо сменить в настройках навигации приоритет. В Рольфовской приблуде приходилось переписывать системный файл и менять название папок.
5. Широкий, с отличным разрешением экран.
6. Куча настроек Радио DVD TV IPOD и прочих внешних устройств которые подключить внешне просто в Рольфовской приблуде НЕРЕАЛЬНО.
7. Работа с голубозубом и телефоном. приятнее, удобнее, больше настроек и возможностей. (если не брать в расчет неработающие временно кнопки на руле). Самое главное, отсутствие этой злосчастной черной соски - микрофона - т.е. наличие встроенного микрофона, через который все прекрасно слышно.
7. Наличие переходника уже в комплекте. (у Рольфа за него надо было платить 10 000 руб)
8. И наконец самое главное Эстетическая сторона, просто великолепно. Намного лучше, эстетичнее и красивее.
В общем както так. я доволен, за исключением того куда девать эту приблуду от Рольфа. Если кому надо, продам недорого.
Если будут вопросы обращайтесь.

PS: Касаемо прошивки: поскольку покупка была приизведена в Москве по наводке г-на Stim (огромный ему маглобд за это) , то продавец сказал что прошивка самая последнее и обновление не треба. и вместе с этими словами вручил мне мини-сд карту с Автоспутником и иго. навител и гармин заливал на нее сам."

пы.сы. а это похоже сам производитель http://www.dcpvideo.com/
Последний раз редактировалось dms 29 июл 2009, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
P4 3.2
A+M
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: P4, CX-5
Контактная информация:

Сообщение A+M »

Вроде во второй половине августа в Питер должны приехать Фантомовские головные устройства
Изображение
ставятся вместо штатной магнитолы, втыкаются Pin-2-pin
смотреть тут http://www.coagent.cn/view_pro.php?id=42
P4
dms

Сообщение dms »

похоже этого добра скоро как грязи будет, это нам на руку :D
P4 3.2
Vasiliy1

Сообщение Vasiliy1 »

Плохо, что функционал везде один :( И он не полноценный. Нет банального пресета радиостанций и банальной записной книжки :twisted:
С другой стороны радует высокое разрешение монитора! :D
Pajero 4 3.2 DiD белый
Дядя Гриша

Сообщение Дядя Гриша »

Vasiliy1 писал(а):Плохо, что функционал везде один :( И он не полноценный. Нет банального пресета радиостанций и банальной записной книжки :twisted:
2х10 станции ФМ разве мало? Записную книжку по желанию можно организовать через внешние программы (в iGО 8.3.ххх)
Armuz
Двигатель:: diezel
Мой автомобиль(и):: TLC200

Сообщение Armuz »

dms

меню на русском языке? и сколько стоит?
Pajero IV 3.2DI-D Ultimate продан.
Сейчас TLC 200.
dms

Сообщение dms »

Armuz писал(а):dms

меню на русском языке? и сколько стоит?
теперь понял что за письмо :D , к сожалению я подробностей не знаю, на форуме аутлендеров есть люди которые купили, установили и пользуют, вся информация от туда, приборы оптимизорованы для установки на штатное место с минимумом переделок, а начинка у все почти одинаковая :sad: ссылки есть выше. Я все надеюсь что наши умные головы сумеют штатную R-01/02 "оседлать" без танцев с бубном, но с каждым месяцем надежды все меньше и не далек тот час когда и мое терпение кончится :mad:

удачи
P4 3.2
Vasiliy1

Сообщение Vasiliy1 »

Дядя Гриша писал(а):
Vasiliy1 писал(а):Плохо, что функционал везде один :( И он не полноценный. Нет банального пресета радиостанций и банальной записной книжки :twisted:
2х10 станции ФМ разве мало? Записную книжку по желанию можно организовать через внешние программы (в iGО 8.3.ххх)
Они не настраиваются. Как авто поиском запомнилось так и осталось(
Pajero 4 3.2 DiD белый
Дядя Гриша

Сообщение Дядя Гриша »

Vasiliy1 писал(а):
Дядя Гриша писал(а):
Они не настраиваются. Как авто поиском запомнилось так и осталось(
Отлично настраиваются, надо только изменить режимы в окне радио со SCAN на что-то (не помню точно, а машина в Крыму).
Armuz

Сообщение Armuz »

Что есть нового?
Сейчас TLC 200.
h1933

Сообщение h1933 »

Armuz писал(а):Что есть нового?
пока тока это

http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 2062&pos=0
П4 5D 3.2 Ultimate S40
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....

Linco

Сообщение Linco »

h1933 писал(а):
пока тока это

а поподробней можно? что это, сколько стоит, что может.
h1933

Сообщение h1933 »

Linco писал(а):
h1933 писал(а):
пока тока это

а поподробней можно? что это, сколько стоит, что может.
что это, чуть выше написано...

скока стоит пока сам не знаю...
П4 5D 3.2 Ultimate S40
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....

Rusl
Двигатель:: 4M41 diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Rusl »

хорошая штука, хочу такую!!!! а ее можно установить в мою комплектацию??? которая без штатного монитора. Инстайл вроде... с люком и кожей которая.
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
Armuz

Сообщение Armuz »

Москвичи, подскажите, где можно купить и установить!!!
Сейчас TLC 200.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»