Ждем-с с нетерпением! А то у нас ту в Алмате оргинал - 360$ за пару просят.strange-tm писал(а):Kozanostra
Фоты обещаю будут обязательно!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Вот и мне все-таки придется видимо заказывать. Родные стойки на разбитой дороге гнет спокойно и не какого экстрима не надо (и боковых ударов).strange-tm писал(а):Брал новые в Екзисте были в наличии!
А я продумывал вот такой вариант: наши родные чашки по идее квадратные и углы загнуты. Вот и обрезать болгаркой чашку на квадрат по нашим размерам(с небольшим запасом милиметра два) а углы подогнуть(потом на наждаке дороботать).strange-tm писал(а):Завтра если получится хочу срезать немного чашки на токарном станке,...А потом наварить на это место срезанные родные чашки!
То что тебе предложили это от миника от 56 кузова только они идут KYB и то только в special NewSR. В обычном каталоге для миников нет, а эти "неграмотные" продавцыstrange-tm писал(а):
Мне тут предложили вот такие за 7тр штука:![]()
Читать надо не только последние сообщения, в теме выложены размеры стоек, у джуниора и пинина от низа стойки до низа чашки расстояние одинаковоеKozanostra писал(а):По чашкам IO вчера смотрел у них стойка идет над колесом, на минике за колесом, а как на джуниоре?
В каталоге для миников нет, потому что это от джуниора, газомаслянный, просто раскрашен под хохлому. Цены на на них(которые черные) около 6тыс. и тоже есть в теме.Kozanostra писал(а):То что тебе предложили это от миника от 56 кузова только ....В обычном каталоге для миников нет
Я тоже понялKozanostra писал(а):Я неправильно выразился нужно не расстояние, но strange-tm меня понял, имелось ввиду чашка над колесом.
Можно сказать, что нет. Но когда ставишь резину больше(шире) она ведь и внутрь уширяется, поэтому диски с меньшим вылетом все-равно нужны.Kozanostra писал(а):Так всетаки ДЖ. ограничены по колесам из-за чашки или нет
И узнаешь на сколько поднимется твой миник если поставить стойки и пружины от джуниораЗамерь на стойке у миника расстояние от чашки до низа стойки и сравни.
strange-tmidled писал(а): А я продумывал вот такой вариант: наши родные чашки по идее квадратные и углы загнуты. Вот и обрезать болгаркой чашку на квадрат по нашим размерам(с небольшим запасом милиметра два) а углы подогнуть(потом на наждаке дороботать).
Выбирать конечно как делать тебе, я ведь не в реале это делал, а в башке прикидывал варианты. И тогда надо учесть, что внутренний диаметр пружины внизу 60мм(т.е. никуда не слетит, да и держится она по центру именно загнутыми углами) постель под нижний виток пружины можно продумать как заделать. Варить на собранном заправленом аммортизаторе тоже самодеятельностьstrange-tm писал(а):Вариант этот мне не подходит по тому что это самодеятельность
Не очень хочется гденибудь за 100-700км от дома обнаружить что пружина слетела с самопальной чашки...Надо ещё учесть что Пининовская стойка толще 51мм а Джуниора 45мм.