по такой схеме еще можно сделать электромагнитное управление щитком с кнопки чтобы при включении люстры сам щиток открывался автоматически и закрывался при выключении.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
да фиг знает прутики эти..., потуже связал и поперDroopy писал(а):на дно лучше сделать сетку из тонкого прутка... будет уже похоже на экпедиционник... ну и удобнее перевозить сумки.
паджериГ :) писал(а):Вот и я соорудил себе что-то похожее на багажник: http://s56.radikal.ru/i151/1007/d2/579bf4a1abee.jpg
Кстати спасибо KAV за идею со "спецназом". Хорошая такая красочка, ложится легко, расход мизерный, сохнет быстро.
Че по баблу такая красота получилось если не секрет?Droopy писал(а):Вот такой вот багажник сделали мне у нас в Красноярске.
фирма СибЭкстримТюнинг.
А можешь выложить фото креплений?Droopy писал(а):Вот такой вот багажник ...
Я вот тоже думаю как свой шедевр к крыше крепить (крыша без релингов), я имею ввиду своими руками. На крайняк то можно купить поперечные релинги...Proffessor писал(а):....Как додумаю, выложу полноценный чертеж в 3-х проекциях с размерами и раскладкой по материалам...Droopy писал(а):Вот такой вот багажник ...