практика показывает это от состояния души,время года нипричемВетер писал(а):В общем осенний заплыв обязателен!!!

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Вот именно, то что и хотел сказать.димкин + Алёнка писал(а):Я вообще против присутствия кого-либо на дне рождения нашего клуба.. у них свой ДР есть.. а у нас свой!!!!
Приезжать можно на чем угодно.Ветер писал(а):Ромик, давай поскорее определяй. Хоцца прехать, правда буду на Чирке.
Предлагаю места рядом с Белой дачей (мне ехать не далеко)
Ессессно желание есть что бы был водоём - проверим кто из нас морж, а кто просто так у костра погреться приехал![]()
В общем осенний заплыв обязателен!!!
Я думаю очень скоро. Пишите задавайте вопросы.витал71 писал(а):Romik писал(а):Место уже практически определенно.
Когда будете объявлять
Нет не будет - любой полноприводный автомобиль сможет приехать вOPTIMA писал(а):Ромик, а ветки всякие нехорошие будут по дороге в лагерь?
Это я о лакокрасочном покрытии новых машин беспокоюсь
Место определенно - и оно не измениться. Возможно оно ближе чемСтраховщик писал(а):Возможно решение уже принято о месте проведения, всё же посмею предложить поближе - 45 км по Новой Риге, напротив Пирамиды, справа за рекой. Брод есть, другие ТС туда не проезжают, большая поляна, рядом полигон в карьере (можно устроить соревнования - без фанатизма, например для дам) с фанатизмом есть участок с двумя-тремя бродами (без лебёдки не пройдёшь). Могут приехать все и на любых машинах, ночёвка не обязательна, всё таки сентябрь и спать в лужах кому охота? Рядом в пяти минутах хорошая трасса для спринта - 3 км хороших говен с лужами выше колена вдоль газопровода. Разъезжена хорошо - будет весело. Место офигенное, езжу с семьёй на шашлыки регулярно. Будет интерес, готов проводить на ознакомление лично, или с Oleg177.