Саш вот эт ты зря про интернетжиперов... если мне точки не нужны ,что тогда .. я туризм люблю

прошлые выходные чудно отдохнули..
а многих и на гребной не вытянуть
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Виталь, а кто сказал, что джиперы только кто точки собирает? А вот интеренетджиперы - это именно те, кого , как ты правильно говоришь, даже не гребной не вытянуть.витал71 писал(а):Саш вот эт ты зря про интернетжиперов... если мне точки не нужны ,что тогда .. я туризм люблю
прошлые выходные чудно отдохнули..
а многих и на гребной не вытянуть
Ага, вот теперь точно, ПРИВЕТD.martun писал(а):Доброго всем чтения )))) я Дима, живу на Гордеевке, это не далеко от Московского вокзала. недавно стал счастливым обладателем спортика 2000 года, теперь ненарадуюсь, серенький, сильно не приметненький красавчик))))) двигло 6G72 не прихотливый))))) фотки позже выкину
D.martun писал(а):Доброго всем чтения )))) я Дима, живу на Гордеевке, это не далеко от Московского вокзала. недавно стал счастливым обладателем спортика 2000 года, теперь ненарадуюсь, серенький, сильно не приметненький красавчик))))) двигло 6G72 не прихотливый))))) фотки позже выкину
Я флажок у Вики заберу как из командировки вернусь, а про наклейку думал, посмотреть сначало хочу )))))RED HANTER писал(а):Наклеечек клуба не хватает, для узнаваемости на дороге;)
Звони, они как раз подоспели, покажу и заберешь, если понравятся..D.martun писал(а):Я флажок у Вики заберу как из командировки вернусь, а про наклейку думал, посмотреть сначало хочу )))))RED HANTER писал(а):Наклеечек клуба не хватает, для узнаваемости на дороге;)
Коля привет,диски прижились как родныеabsas писал(а):Зовут Николай, живу в Кстово
Наклейки Ннннада?Димитрич писал(а):Всем привет. Зовут меня Дмитрий. Живу в Нижнем Новгороде. Что еще написать не знаю... Может позже что-нибудь добавлю...
Нннада!DiMM писал(а):Наклейки Ннннада?Димитрич писал(а):Всем привет. Зовут меня Дмитрий. Живу в Нижнем Новгороде. Что еще написать не знаю... Может позже что-нибудь добавлю...
Тогда точно надо! Клеються наклейки куды, кстати? Может еще и рамки номерные есть?thebigsnake писал(а):клубные наклейки, чтоб свои могли в потоке легко увидеть.