Постороннии шумы в салоне Pajero 4
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Re: Постороннии шумы в салоне Pajero 4
Заменил, вибрации нет. Но сча и тепло стало, может резина размякла. +32 как ни как. так что окончательно осенью можно сказать
Pajero IV 3.8 2007 г.
Вполне возможно, но у меня и в тепло был звук, так что однозначно замена подушки в плюсalpuu писал(а):Заменил, вибрации нет. Но сча и тепло стало, может резина размякла. +32 как ни как. так что окончательно осенью можно сказать

Mitsubishi Pajero IV 3.8 MIVEC Ultimate AT /2008
от новой подушки хуже не будет, это точно 

Pajero IV 3.8 2007 г.
-
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Ну что ж. Будем ждать подушку. Надо наведаться в "Экзист". Как раз там и заказывал.
-
Сегодня съездил в "Экзист". Отдали подушку. На вопрос, почему не позвонили, сказали, что сегодня утром пришла. Хороший отмаз. Завтра поеду менять. Поменяю, отпишусь.
-
Поменял вчера. Почти пропал гул. В движении почти не ощущается. А на нейтралке все равно чувствуется. Так вот.
Kir71, машина с каким мотором и пробег какой у вас?
У меня с салона гул на оборотах в районе 2000 и когда стоишь и когда едешь.
У меня с салона гул на оборотах в районе 2000 и когда стоишь и когда едешь.
Паджеро 4, 3,0, 2009 г.в., серебристого цвета, официал. Полная обезшумка салона, установлено ГУ Каска, камера ЗХ с омывателем, задние парктроники, пластиковый обвес переднего бампера, хромированный чехол на запаску.
-
- Двигатель:: 6G75 ,БЕНЗИН
- Мой автомобиль(и):: митсубиси Паджеро 4
Хмм, интересно получается, неужели индивидуально у меня решилось, тьфу-тьфу пока без проблем, езжу наслаждаюсь, ничего не делал кроме как поменял подушку...
velizhanin, какой мотор у вас?
loveromeo, может на 3,8 помогает, а на 3,0 не в этом дело. У меня звук самой выхлопной системы громкий (у всех 3,0 такой) когда разгоняешься вообще ревет аж легковушки с открытыми стеклами шарахаются в стороны
loveromeo, может на 3,8 помогает, а на 3,0 не в этом дело. У меня звук самой выхлопной системы громкий (у всех 3,0 такой) когда разгоняешься вообще ревет аж легковушки с открытыми стеклами шарахаются в стороны

Паджеро 4, 3,0, 2009 г.в., серебристого цвета, официал. Полная обезшумка салона, установлено ГУ Каска, камера ЗХ с омывателем, задние парктроники, пластиковый обвес переднего бампера, хромированный чехол на запаску.
-
Мотор 3.8. Пробег 60 000 км. Брал б\у. Сначала внимания не обратил, а потом покатался и прочухал. Там даже не то, чтобы гул, а как бы вибрация что ли какая. Так на словах и не объяснишь.
- azimut-mag
- Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
- Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
Гул исчез сам собой!!! Притом уже кажется давно, просто недавно про него вспомнил и не услышал! Что было непонятно..
-
- Двигатель:: 6G75 ,БЕНЗИН
- Мой автомобиль(и):: митсубиси Паджеро 4
Двигатель 3.8 гул и резонанс при оборотах 2000-2100 ОД авто мир . Питер причины не нашли, слышно только из салона
Заглядывал в выходные под машину. У меня хитрые ОД или завод сняли успокоитель (который тут на картинках есть) с раздатки. Стоит каркас, а успокоителя нет, только два отверстия от него. На заднем мосту успокоитель стоит. Но звук противный на 2000 всеравно есть. Это какой-то конструктивный косяк видимо в паджере.
Смотрел заднюю подушку двигателя, там нечему гудеть и ломаться практически.
Звук на 2000 оборотах скорее всего в выхлопной системе кроется, может там конструктив такой, что вызывает этот гул. Она исправна, но сделана неправильно наверное, может где-то поворот или изгиб трубы слишком резкий, незнаю короче.
Если успокоителя нет, менять подушку заднюю чтоли? Машине полгода, ну как она может быть неисправна?
Звук на 2000 оборотах скорее всего в выхлопной системе кроется, может там конструктив такой, что вызывает этот гул. Она исправна, но сделана неправильно наверное, может где-то поворот или изгиб трубы слишком резкий, незнаю короче.
Если успокоителя нет, менять подушку заднюю чтоли? Машине полгода, ну как она может быть неисправна?
Проверить легко, если есть возможность, залезть под машину и домкратом приподнять коробку, чуть чуть, если звук пропал то дело в подушкеZlobix_kz писал(а):Заглядывал в выходные под машину. У меня хитрые ОД или завод сняли успокоитель (который тут на картинках есть) с раздатки. Стоит каркас, а успокоителя нет, только два отверстия от него. На заднем мосту успокоитель стоит. Но звук противный на 2000 всеравно есть. Это какой-то конструктивный косяк видимо в паджере.

loveromeo, спасибо, так и сделаю, чтоб уж точно понять в чем там дело, т.к. осталось грешить только на подушку, раз успокоителя уже нет.
-
- Двигатель:: 6G75 бензин 3,8л
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 2008
У меня с салона гул и вибрация на оборотах от 2000 до 2500 (и стоя на месте и в движении) . Дв. 3,8. Успокоителя на раздатке нет. На СТО ОД домкратом приподняли раздатку (по совету loveromeo) - гул и вибрация пропали. ОД по гарантии заменил заднюю подушку двигателя. Ничего не изменилось. Подозрение на выхлопную.
-
- Двигатель:: 4M41, 3.2 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 5d
Товарищи, подскажите, пожалуйста! Имею два вопроса: подушки одинаковые (артикул) на дизельных и бензиновых версиях?
у меня шумит только на скорости, подушка ли это и как проверить?
Большое спасибо!
Большое спасибо!
-
- Двигатель:: 4M41, 3.2 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 5d
То loveromeo,
Подскажи, пожалуйста! Имею два вопроса: подушки одинаковые (артикул) на дизельных и бензиновых версиях?
Большое спасибо!
Подскажи, пожалуйста! Имею два вопроса: подушки одинаковые (артикул) на дизельных и бензиновых версиях?
Большое спасибо!
- Дмитрий Постн
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsu-Pajero 3.8 LWB
- Контактная информация:
Три года полёт нормальный,по лесам по долам,и асфальту ::-):
Шумели уши защиты на трубе глушителя при перегазовке,пришлось ликвидировать.
Шумели уши защиты на трубе глушителя при перегазовке,пришлось ликвидировать.
Кто не успел,тот опоздал
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/