Не напугалась. Джуник есть! Вопросы :)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Julia

Re: Не напугалась. Джуник есть! Вопросы :)

Сообщение Julia »

О, круто, 150 гб! И цена приемлемая.
Акустика... ну, когда-нибудь :) Когда обживусь, привыкну, денежка появится...

(именно: от, скажем так, "облегченных вариантов": глэм, АОР, хард-рок старенький до прогрессив-метал, раньше дэс, трэш, и даже грайндкор, но более нимагу :))
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
idled
Благодарил (а): 10 раз

Re: Напугайте даму, плиз. Вопросы :)

Сообщение idled »

Julia писал(а): я-то хэви метал предпочитаю, а напарница радио слушает, как все приличные женщины.
:D :D
Julia писал(а): Завтра, если успеем, поедем сигналку ставить. Пока не выбрала или Шер-Хан или СтарЛайн...
Насчет сигналки мое мнение, у нас она нужна для закрывания дверей и от мелких хулиганов, не нужны угонщикам наши машины :), я у себя даже блокировку стартера не подключил меньше возможных проблем, только датчик удара и открытие дверей капота. Еще есть функция обратной связи, за 600м. она мне звонит если ее потревожили, ну и если на улице машинка жить будет то функцию автозапуска желательно, а в остальном марка сигналки значения не имеет.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Alex_Stinger
Двигатель:: 4A31
Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Alex_Stinger »

ну не то чтоб совсем не имеет, есть сигналки с врожденными глюками, типа томогавков некоторых образцов. У старлайнов тоже глюки встречаются, меня например мой а8 уже задрал. Бужу менять его на B9 dialog. У него помехозащищенность выше, а то у нас в меге например регулярно видиш екаких нить чуваков выкатывающих орущую машину о стоянки что снять с охраны (наверное не знают где находится кнопка и как снять с охраны без брелка). И насчет угонщиков тоже не совсем верно, машины то не нужны а вот то что в них лежит интересует, сейчас когда появились мануфактурные кодеграберы у нас в нске уже несколько случаев слышал когда ломают сигналку и просто забирают из машины че в ней есть хорошего, у хнакомого например вытащили навигатор из бардачка. Причем еслиб они не ошиблись и случайно не завели дистанционно машину он бы даже не узнал что машину открывали, когда он к машине пришел она была закрыта но только работала... видимо то что она завелась и вспугнуло воришек они бросили машину с открытым барадачком.
Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
idled
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение idled »

Alex_Stinger писал(а):И насчет угонщиков тоже не совсем верно, машины то не нужны а вот то что в них лежит интересует, ...
Так я и под "мелкими хулиганами" и имел ввиду тех кто по машинам шарит или зеркало отодрать пытается. А всякие доп. блокировки зажигания и двигла от этого не помогают.
ну не то чтоб совсем не имеет, есть сигналки с врожденными глюками, типа томогавков некоторых образцов. У старлайнов тоже глюки встречаются, меня например мой а8 уже задрал. Бужу менять его на B9 dialog. У него помехозащищенность выше, а то у нас в меге например регулярно видиш екаких нить чуваков выкатывающих орущую машину о стоянки что снять с охраны (наверное не знают где находится кнопка и как снять с охраны без брелка).
Да наверно глюки могут быть у любой, я поэтому и блокировки не подключил, что-б где нибудь в далеке не мудохаться с этой сигналкой. По моему чем больше навороченная сигналка тем вероятнее появление глюков. У меня дорогих машин не было и сигналки выбирал по цене(подешевле) :) , и ниразу пока с ними проблем не имел.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Alex_Stinger

Сообщение Alex_Stinger »

idled писал(а):Да наверно глюки могут быть у любой, я поэтому и блокировки не подключил, что-б где нибудь в далеке не мудохаться с этой сигналкой. По моему чем больше навороченная сигналка тем вероятнее появление глюков. У меня дорогих машин не было и сигналки выбирал по цене(подешевле) :) , и ниразу пока с ними проблем не имел.
У меня на преле уже почти десять лет стоит MS-ка 320я и работает безо всяких глюков, все инсинуации которые изначально ей приписывались в итоге оказывались неисправностью авто. Только брелки замучался ремонтировать..микрики дохнут, впрочем практически у любой сигналки это беда если открытие-закрытие на одной кнопке находится на моем старлайне тоже уже кнопка не работает.
Alex_Stinger

Сообщение Alex_Stinger »

idled писал(а): Так я и под "мелкими хулиганами" и имел ввиду тех кто по машинам шарит или зеркало отодрать пытается. А всякие доп. блокировки зажигания и двигла от этого не помогают.
Да меня в этом деле напрягают не нарки которые могут разбить стекло и чего нить вытащить, обычно это лечится тонировкой и неоставлянием ничего на ночь в машине, а именно те случаи, как у моего знакомого, он оставил машину на 10 минут у магазина, его сигналочку то и хакнули и навигатор сперли. Я вот например в магазин когда иду мне не охота ноутбук забирать из машины.. вот чего я опасаюсь.
c_u_r_e
Контактная информация:

Сообщение c_u_r_e »

Как-то упустил из виду эту тему. Приветствую землячку-джуниоровода! Поздравляю с отличным приобретением! Сам езжу два года на джунике, очень доволен. за два года все что с ним делал: поменял подушки двигателя, ремни генератора и гидроусилителя, масло в коробке, патрубки отопителя (один патрубок лопнул, оригинала нигде не нашел, даже через exist, пришлось ставить самодел из маслостойкого шланга за 100 руб.), прокладку клапанной крышки и сальники свечных колодцев, купил новый аккумулятор. Больше никаких проблем не знал. В морозы заводится великолепно. Летом по лесу кататься одно удовольствие - поставил кордиант-оффроад, на зиму их менять не стал так и катаюсь, на удивление даже на обледенелых и нечищенных улицах Ебурга резина ведет себя достойно, несмотря на все предупреждения - дескать ездить на кордианде-оффроад зимой будут только самоубийцы. Накатал за 2 года 30 тыс. Сейчас пробег у машинки 173 тыс. Выглядит внешне на отлично. Порой даже устаешь любопытствующим объяснять, что это не двух-трехлетка, а ветеран в возрасте 14 лет, эта цифра как правило повергает людей в шок. Машинка так хорошо сохранилась благодаря неизвестной японочке, что ездила на ней все эти годы (о том, что прежним хозяином была дама сужу по найденным вещам в салоне и следам от длинных ногтей в районе ручки водительской двери). Думаю весной все-таки джуника продать, т.к. вырос ребенок и уже просто неудобно в детском кресле ему сзади сидеть. Вот ломаю голову на что можно поменять такое же неприхотливое, надежное и обладающее колоссальной проходимостью.
Pajero Junior 1996 г.

Изображение
Julia

Сообщение Julia »

Так, по сигналкам я более или менее поняла. Пока машина на улице, потом будет в гараже (но только весной, ибо сейчас туда пробраться нереально...). Гараж капитальный, так что... подумаю насчет дальности действия и тыды :)

c_u_r_e писал(а):Поздравляю с отличным приобретением!
Спасибо! У меня мелкий племянник уже ездил - без кресла :)) хочу купить "подушку"... сзади его вообще не видно, сидит там, как в норке :) А основными пассажирами будут собаки. Надок упить сетку в салон. мы уже все прикинули.

Кстати, возили 200 кг корма на днях - совершенно не заметна разница! Джунька прет, как танк :)))
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
Julia

Сообщение Julia »

ВОТ! Нашлась проблема: Джуня плохо себя ведет в колеях... А колеи у нас огого.... Грязьбург же....дороги не чистят почти... Катя жалуется, что ее выбрасывает :( Никак не может найти способ...может, кто чего посоветует? У нее-то импреза была, совсем другое дело.... да и мне пригодится на будущее :) Говорит, шасси узкое...
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
Alex_Stinger

Сообщение Alex_Stinger »

акуратно едешь одним боком по колее и все :) у нас тож колеи есть. он короткий просто и его резко боком в колее ставит.
Julia

Сообщение Julia »

где можно, так и делает... но чаще всего у нас так: по обочинам огромные кучи снега, туда не заедешь колесом, и накатанные колеи - деваться некуда :(
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
Пы}i{ыl{

Сообщение Пы}i{ыl{ »

Julia по сигналкам: сильно с большей дальностью не бери в капитальном гараже всё равно долеко не берёт, а под окном так рукой подать.
Alex_Stinger он короткий просто и его резко боком в колее ставит. ниразу такого небыло, а про движение по колее ты правилно сказал.
Julia так одной стороной прямо по колее колеса едь, а второй по накату, я вот по УРАЛовской колее на заднем приводе даже так ехал, а если пытаться посередине ехать или тоскать юудет или сядешь на пузо.
Pajero Mini 95 г.в. H56A, 4А30 не турбовый. АКПП. Релинги. 175х70х15.
Alex_Stinger

Сообщение Alex_Stinger »

Пы}i{ыl{ писал(а): ниразу такого небыло
Ну если вваливать по накатаной колее и попытатся из нее выехать поперек разворачивает моментом если не успееш отреагировать ;)
Julia

Сообщение Julia »

А, сдается мне, все так ездят. Это проблема глобальная, от того, что как выразился наш градоначальник, "у нас не Майами" :) :) :)
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
Luddit
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Luddit »

C капитальным гаражом имейте в виду, что угонщику удобнее всего возиться с машиной именно в капитальном гараже с электричеством. Если гараж без гидроизоляции, то ржаветь там будет быстрее, чем на улице.
По дальности сигналки есть варианты со сбросом инфы на сотовый.
Pajero mini H58A VR автомат 2003 г.
Julia

Сообщение Julia »

В общем, мне будут ставить Шер-Хан МаджикКар 5. Норм?
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
Alex_Stinger

Сообщение Alex_Stinger »

ну впринципе ниче... управление немного запутанное только. И в комлекте надо лупу прилагать чтоб инструкцию на обратной стороне брелка читать :)
ViRuZzz
Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение ViRuZzz »

У меня какая-то китайская (WanHua) сигналка стоит. Полностью ей доволен ( и стоит недорого) , есть всё что нужно, и автопрогрев, и автозавод по температуре, таймеру, времени, куча всяких режимов, защит, мониторинг,..обратная связь с 2мя брелкам с дисплеями ...полный фарш, особенно функция которая дословно наз-ся "Хер угониш", т.е. достаточно тыкнуть комбинацию кнопок и двигло если работало(машина уезжает от тебя с автовором внутри), то заглохнет и хер заведётся. И берёт достаточно далеко, дальше чем у других моделей...

Есть GSM сигналки - тоже вещ, но они не настолько оперативные как обычные, т.е. нужно время, чтобы отправить вам СМС о том, что машину грабят, а вдруг на СИМке денег недостаточно или сервис недоступен. Или вор глушилку GSM сигнала ссобой припёр и глушит всё сотовые в радиусе 100 метров в т.ч. и эту сигналку...

Вообщем перетералось это где то всё уже..

По поводу коллеи...Это минус...но я уже привык.
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
Luddit
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Luddit »

Еще чаще глушат сигналки на частоте брелков. Если сига с GSM, у вас будет выбор, как поставить или снять - брелком или телефоном. Но лучше, если сига под охрану не встает, отъехать подальше - посмотрите, рядом наверняка окажется что-то типа тонированной в хлам девятки с грязными номерами.
Помните, ваша задача - сделать так, чтоб угнать было проще другую машину.
Pajero mini H58A VR автомат 2003 г.
Карибася

Сообщение Карибася »

Julia писал(а):но чаще всего у нас так: по обочинам огромные кучи снега, туда не заедешь колесом, и накатанные колеи - деваться некуда :(
Пару раз меня тоже развернуло на узкой дороге с калеями, хорошо впереди и сзади никто не ехал, но я напугалась реально....
Вложения
У нас тож снегу по пояс, муж откапывает возле дома
У нас тож снегу по пояс, муж откапывает возле дома
Паджеро Джуниор 1996 Кузов H57A двиг 4А31 (Красноярск)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»