Акустика... ну, когда-нибудь

(именно: от, скажем так, "облегченных вариантов": глэм, АОР, хард-рок старенький до прогрессив-метал, раньше дэс, трэш, и даже грайндкор, но более нимагу

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Julia писал(а): я-то хэви метал предпочитаю, а напарница радио слушает, как все приличные женщины.
Насчет сигналки мое мнение, у нас она нужна для закрывания дверей и от мелких хулиганов, не нужны угонщикам наши машиныJulia писал(а): Завтра, если успеем, поедем сигналку ставить. Пока не выбрала или Шер-Хан или СтарЛайн...
Так я и под "мелкими хулиганами" и имел ввиду тех кто по машинам шарит или зеркало отодрать пытается. А всякие доп. блокировки зажигания и двигла от этого не помогают.Alex_Stinger писал(а):И насчет угонщиков тоже не совсем верно, машины то не нужны а вот то что в них лежит интересует, ...
Да наверно глюки могут быть у любой, я поэтому и блокировки не подключил, что-б где нибудь в далеке не мудохаться с этой сигналкой. По моему чем больше навороченная сигналка тем вероятнее появление глюков. У меня дорогих машин не было и сигналки выбирал по цене(подешевле)ну не то чтоб совсем не имеет, есть сигналки с врожденными глюками, типа томогавков некоторых образцов. У старлайнов тоже глюки встречаются, меня например мой а8 уже задрал. Бужу менять его на B9 dialog. У него помехозащищенность выше, а то у нас в меге например регулярно видиш екаких нить чуваков выкатывающих орущую машину о стоянки что снять с охраны (наверное не знают где находится кнопка и как снять с охраны без брелка).
У меня на преле уже почти десять лет стоит MS-ка 320я и работает безо всяких глюков, все инсинуации которые изначально ей приписывались в итоге оказывались неисправностью авто. Только брелки замучался ремонтировать..микрики дохнут, впрочем практически у любой сигналки это беда если открытие-закрытие на одной кнопке находится на моем старлайне тоже уже кнопка не работает.idled писал(а):Да наверно глюки могут быть у любой, я поэтому и блокировки не подключил, что-б где нибудь в далеке не мудохаться с этой сигналкой. По моему чем больше навороченная сигналка тем вероятнее появление глюков. У меня дорогих машин не было и сигналки выбирал по цене(подешевле), и ниразу пока с ними проблем не имел.
Да меня в этом деле напрягают не нарки которые могут разбить стекло и чего нить вытащить, обычно это лечится тонировкой и неоставлянием ничего на ночь в машине, а именно те случаи, как у моего знакомого, он оставил машину на 10 минут у магазина, его сигналочку то и хакнули и навигатор сперли. Я вот например в магазин когда иду мне не охота ноутбук забирать из машины.. вот чего я опасаюсь.idled писал(а): Так я и под "мелкими хулиганами" и имел ввиду тех кто по машинам шарит или зеркало отодрать пытается. А всякие доп. блокировки зажигания и двигла от этого не помогают.
Спасибо! У меня мелкий племянник уже ездил - без креслаc_u_r_e писал(а):Поздравляю с отличным приобретением!
Ну если вваливать по накатаной колее и попытатся из нее выехать поперек разворачивает моментом если не успееш отреагироватьПы}i{ыl{ писал(а): ниразу такого небыло
Пару раз меня тоже развернуло на узкой дороге с калеями, хорошо впереди и сзади никто не ехал, но я напугалась реально....Julia писал(а):но чаще всего у нас так: по обочинам огромные кучи снега, туда не заедешь колесом, и накатанные колеи - деваться некуда