будишь как лох магнитолку слушатьklyushovdenis писал(а):у меня рации нетPodzemshik писал(а):Canek.mmc33, komaroff, а у вас рация есть?
а все остальные трендеть

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
будишь как лох магнитолку слушатьklyushovdenis писал(а):у меня рации нетPodzemshik писал(а):Canek.mmc33, komaroff, а у вас рация есть?
Как минимум двое человек поедут непосредственно из Рязани, сам Подземщик и я...djaga писал(а):А зачем таким крюком, через Рязань, ехать? По Егорьевскому шоссе не проще разве сразу до Спас-Клепиков? Там и мойка, кстати, есть
МТС там лучше всех ловит... зона покрытия 5 метров на каждый километр пути... 8)Предупреждаю, телефоны там работают далеко не везде!
Лопату возьми.WyM писал(а):так что буду лишаться девственности
однако жестокие Вы ребятаPodzemshik писал(а):Лопату возьми.WyM писал(а):так что буду лишаться девственности
:smt098 :smt082Podzemshik писал(а):Лопату возьми.WyM писал(а):так что буду лишаться девственности
ну что собираем состав, как поедите до рязанки, по МКАД по верху или низу, где встречаемся ?WyM писал(а):для тех кто хочет поехать паровозиком - я за=)) могем и останавливаться хоть каждые 20 минут (VW) Passat =) ведь Nissan для организма хреновей=)))
телефоны для связи - 8 (929) 645-54-06, 8 (916) 469-03-96 Иван и 8 (915) 454-24-64 (Катя - жена)..
ту подземщик - прошу написать свой номер, а также собрать номера у участников и выложить отдельным файлом для распечатки=))) я думаю - лишним не будет... кроме того, хочу пояснить, что рации у меня НЕТ, даже портативной...
а в рязани где поближе есть мойка, а то пока с москвы доедешь - нет толка, что мыл, что нет...
На Ниве можно, на Оке нельзяViktor_62 писал(а):Хоть на ниве...
Кверх тармашками перевернуть ее и покатится отменно, с горки быстрее...Podzemshik писал(а):На Ниве можно, на Оке нельзяViktor_62 писал(а):Хоть на ниве...
во сколько приблизительно на рянанку вырулите ?WyM писал(а):мы уже договорились с БАлексом..встречаемсЮ на 47 км МКАДе (мосмарт, боровское шоссе)
после этого доезжаем до 24 км (Каширка) вылетаем за 10-15 км перед броннцами на резанке ну и дальше по шпалам...если хошь, давай с нами
Это кошмар, тебе же самому придется лебедку к дереву тащить! Ты готов пойти на такое?алексей - Маленький Мук писал(а):Весьма вероятно я тоже поеду с вамиТок штурмана нет
с учетом того, что встречаемся в 6.30 на 47 км...20 км до каширы и км 25 до рязанки (выскакиваем из-под знака "п. Володарского. Нефтебаза")..я думаю в 7.20-7.30 выскочим на нее=)))я думаю чтоб точно определть место встречи, могу предложить сразу за первым светофором на рязанке перед бронницами (Т-бразный перекресток, поворот на лево) в 7.40-7.50 (ну или раньше если получится)Nord898 писал(а):во сколько приблизительно на рянанку вырулите ?
ок, знаю это место, постараюсь быть к назначенному времени к 7:30, связь держите включённой, кстати 15 км перед местом встречи будем ехать по одной прямой как стрела дороге, мож встретимся еще в пути =D>WyM писал(а):с учетом того, что встречаемся в 6.30 на 47 км...20 км до каширы и км 25 до рязанки (выскакиваем из-под знака "п. Володарского. Нефтебаза")..я думаю в 7.20-7.30 выскочим на нее=)))я думаю чтоб точно определть место встречи, могу предложить сразу за первым светофором на рязанке перед бронницами (Т-бразный перекресток, поворот на лево) в 7.40-7.50 (ну или раньше если получится)Nord898 писал(а):во сколько приблизительно на рянанку вырулите ?