Доволен ли ты своей машиной?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Насколько тебе нравится твоя машина?

5. Всё нравится, несмотря ни на что.
249
55%
4. Хорошая машина, но есть весомые недочёты.
178
39%
3. И не хорошая, и не плохая. Просто машина для езды.
17
4%
2. Приходится ездить, т.к. друго варианта пока нет.
6
1%
1. Очень плохая машина, ничего хорошего в ней нет.
5
1%

Всего голосов: 455

Славянин
Двигатель:: 3,5 бензин
Мой автомобиль(и):: Хонда Пилот 2012
Благодарил (а): 4 раза

Re: Доволен ли ты своей машиной?

Сообщение Славянин »

Andrey89 писал(а):...но и комфорта он предложит больше чем Вы за него заплатили.
На мой взгляд, не предложит он больше комфорта, чем мы за него заплатили.
Хотя, это смотря на чём раньше ездили...
Pajero IV 3,2 2008 Инстайл АКПП ПРОДАНА
Teddybearr
Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Teddybearr »

yevlakh писал(а):
Лаки писал(а):На посмотреть.Большой тест-драйв Mitsubishi Pajero

http://www.youtube.com/watch?v=Iz9nBevCWWM
Посмотрел до того места, где речь о двери багажника - стало скучно, выключил - парень не знает предмет разговора. По-моему, дешевое заказное интервью, причем любительское. ::-P:
Не принимай близко к сердцу!Это ж гламурный Стилявин!
На последних минутах,когда он за рулем, видно, что харя довольная!Врун поханый! :]:-O:
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
Teddybearr
Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Teddybearr »

А вообще, вот как надо! :*DRINK*: Уважуха мужику!
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
Zlobix_kz

Сообщение Zlobix_kz »

Поставил 4.
Машина используется чисто в городе, поэтому не нравится плохая шумка, гремящая торпедо, жесткая подвеска.
Даже после всех доработок машина не дает того, что хочу.
Коплю на крузак 200.
Паджеро 4, 3,0, 2009 г.в., серебристого цвета, официал. Полная обезшумка салона, установлено ГУ Каска, камера ЗХ с омывателем, задние парктроники, пластиковый обвес переднего бампера, хромированный чехол на запаску.
лео
Двигатель:: 4М41, 4N15
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4, Паджеро Спорт III
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение лео »

Шумка, а в остальном 5 баллов.
Паджеро 4 3.2 4М41 2010 черный
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Вахтовик
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Паджеро ‎

Сообщение Вахтовик »

Славянин писал(а):
Andrey89 писал(а):...но и комфорта он предложит больше чем Вы за него заплатили.

Наконец-то в этой прикольной ветке показался конструктив :*THUMBS UP*: !
Если на Паджеро 4 с Ланд Круизер 100 пересеть , то плеваться долго будете , Паджера 4 в сравнении - дрова ! , причем никак не лечится , того комфорта и плавности у Паджеры никогда не будет .
А если например с Кашкая пересесть или Витары , то да , чувствуется комфорт - места много .
Andrey89

Сообщение Andrey89 »

Славянин писал(а):

опечатался я хотел сказать, что НЕ предложит.
alfarm
Двигатель:: Дизель 3,2 190 л.с.
Мой автомобиль(и):: Pajero4, 2009 г.

Сообщение alfarm »

Я всем доволен. Мягкие машины люблю, но знал на что шёл. До этого были седаны. Недавно продал Тойоту Камри, поэтому по плавности хода конечно табурет, да..звукоизоляции нет, но все ж читали форумы и отзывы при покупке! Так что жаловаться? Не нравится пересядте на Крузак... У меня друг в Перми, всё время на Крузаках ездил, в этом году взял Паджеро 4, говорит, что Крузаки отстой..)))))))
Так что на вкус и цвет...
Лексус RX 330 тоже был...застрял на нём на ровном месте зимой, на горнолыжной базе...Вот ржали, когда люди в горнолыжных ботах помогали вытолкать... Шумоизоляция, комфорт, качество у ЛеХуса на высоком уровне, бензина жрал 17-19 литров зимой в пробках дошло до 23 литров. У друга Лехус 470 доволен, но валкая машина ...
Да и Паджеро не заточен под гонки...Кто ездит иногда по говнам и просёлку знает, что вся тряска прекращается...подвеска всё отрабатывает на 5+...
А про Стилавина, что сказать...работа у него такая...обосрать всё...Он так и Лексус обосрёт, лишь бы бабло заплатили...
Двухсотый я точно брать не буду...сарай просто безумно большой и что самое интересно, что тоже его ругают....типа 100 лучше был...))))))))Натура такая человеческая...кто как относится...кому что нужно...
indie
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: pajero 4 3.0

Сообщение indie »

Отличная машина за свои деньги. Если не согласны со мной, то предложите лучшую альтернативу, которую можно купить в салоне, до 1.7млн?
FrontV

Сообщение FrontV »

я купил п4-3.8 и прадо 4.0 , оба за 47т. у.е. прадо оф пустой падж сириец.
п4 по моему мнению очень сильно отстает практически по всем показателям, сейчас имея опыт эксплуатации обоих при выборе даже и не думал-бы.
Не знаю какя у вас разница в цене на эти авто но даже если бы прадо был дороже на 5-7т, переплатил-бы

Пишу не для того, чтобы просто обкакать п4, в общем не плохое авто, а для тех кто стоит перед выбором п4 или прадо, как я в свое время.
Даже и не думайте берите прадо, хотя о 150 ничего сказать не могу, a 120 новых уже нет. Хотя цена тоже многое решает ,первым я купил п4 хотя склонялся к прадо, но на тот момент разница была около 8т
MITSUBISHI PAJERO WAGON-4 3.8
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

Так что жаловаться? Не нравится пересядте на Крузак... У меня друг в Перми, всё время на Крузаках ездил, в этом году взял Паджеро 4, говорит, что Крузаки отстой..)))))))
alfarm , ваш друг с Перми никогда на Ланд Круизере не ездил , а если бы ездил , такую хрень про Тойоту никогда не сказал .
Есть у меня и Крузак 105 , пересаживаюсь и дивлюсь , как все тихо , мягко и надежно , а был еще Патрол в 61 с ТД42 , потом в 61 с РД28 , потом уж 2007 ресталинг брал FULL с ЗД30 , вот его точно не понятно из чего сделали - хром облез через год , ужос какой жесткий , а за такие деньги , даже света в бордачке нет , кожа тока верхняя часть сидений , тут Паджера пожалуй вне конкуренции , а перед этим Опель Фронтера с Х22DTH , Мицубиси Челленджер с 4м40 , а перед ним Ниссан Мистрал c TD27T , а еще перед ним Исузу Родео , а еще раньше еще что-то .....не хочу вас утомлять полным списком , но сравнивать могу без предвзятости и очень рад этому , потому как смотрю на мир широко открытыми глазами , а не устраиваю танци с бубнами вокруг куска железа .
Даже и не думайте берите прадо, хотя о 150 ничего сказать не могу, a 120 новых уже нет
Все бы ничего , но с моими 2 метрами , тесновато у 120 за рулем .
В остальном согласен , ездить в 120 комфортнее , но с 2.7 едет как унылое гомно . ;)
А про Стилавина, что сказать...работа у него такая...обосрать всё...Он так и Лексус обосрёт, лишь бы бабло заплатили...
Че он обосрал ? Все по делу сказал , причем еще пожалел толпу страждущих купить Паджеро 4 .
Дешовый пластик , царапается бумагой , двери как у ЗИЛ 130 закрываются , стекла на кочках полуоткрытые брянчат , вода с омывателя стекол при открытом окне , вся в салон стекает (у той же 105-ки , сделан желоб и вода по нему стекает на землю , а не в салон .
Руль тяжелый , тоже правда , у того же Прадо мизинцем можно рулить , а тормоза Тойоты в разы эффективнее . Подножки тоже для понта .
Правильно тут написали , бюджетный авто за 1.7 , вот в этом смысле Паджеро действительно вне конкуренции . И это единственный аргумент .
FrontV

Сообщение FrontV »

alfarm , ваш друг с Перми никогда на Ланд Круизере не ездил , а если бы ездил , такую хрень про Тойоту никогда не сказал .
+100000
.
Даже и не думайте берите прадо, хотя о 150 ничего сказать не могу, a 120 новых уже нет
Все бы ничего , но с моими 2 метрами , тесновато у 120 за рулем .
В остальном согласен , ездить в 120 комфортнее , но с 2.7 едет как унылое гомно . ;

спасибо, что напомнили мне про 2ой минус прадо в отношении п4, согласен на 100, хоть у меня 190, но ногам маловато в п4 с этим лучше, всем выше 190 прадо не рекомендую, вам смотреть в сторону 200.
У меня 4.0, а 2.7 как и 3.0 в п4 это как у нас их называют "недомоторы" хотя ездить "вокруг трубы" хватает.
[
Руль тяжелый , тоже правда , у того же Прадо мизинцем можно рулить , а тормоза Тойоты в разы эффективнее . Подножки тоже для понта .

Про руль согласен, а вот тормоза у п4 3.8 один в один как у прадо, даже колодки взаимозаменяемы, проблемы с тормозами были у п3 и у п4 3.0л
toll
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 Ultimate

Сообщение toll »

Все зависит от цели которой служит автомобиль.Я почти 5 лет отъездил на TLC100,но так и не привык к его бегемотободобности.Шумка,качество пластика и надёжность на высоте,но хотел чего-то более живого,динамичного,с хорошей управляемостью и с сохранением внедорожных качеств.Понимаю,что у ММС с деньгами туговато и создать цельный автомобиль у них пока(или уже) не получается.Но я им это прощаю.Нравятся угловатые брутальные формы.К Prado 120 просто душа не лежит,а 150 это "шедевр" за который дизайнеров нужно навсегда лишить дизайнерского мандата(мое мнение).
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

.....а 150 это "шедевр" за который дизайнеров нужно навсегда лишить дизайнерского мандата(мое мнение).
Поддержу , я тоже так и не смог его "разглядеть" .
..........проблемы с тормозами были у п3 и у п4 3.0л
Возможно , я писал про 3.0 .
Расход у Паджеры еще радует , уже месяц больше 13л у меня не поднимается .
Это в городе .
FrontV

Сообщение FrontV »

КЛИМ писал(а):
.....а 150 это "шедевр" за который дизайнеров нужно навсегда лишить дизайнерского мандата(мое мнение).
Поддержу , я тоже так и не смог его "разглядеть" .
..........проблемы с тормозами были у п3 и у п4 3.0л
Возможно , я писал про 3.0 .
Расход у Паджеры еще радует , уже месяц больше 13л у меня не поднимается .
Это в городе .
если дизель, то верю.
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

Бензин 3.0 , по мануалу показывает (как замер) - 13.0 , по факту 1000р на 300-320км легко . Это город , на трассе 10.5-11л .
Изображение

Весной по городу было 13.2-13.4л

Изображение

Зимой 14.5 л

Изображение

Всегда ганял тока на дизелях , но в нашем случае , в нем нет смысла .
Поджеро 4 солярка не пойдет , ему дизтопливо надо , а оно стоит как бензин.
Причем П-4 3.0 с легкостью хавает и 80-й бензин , т.е степень сжатия у него 7.9 , а компрессия всего 8 .
Искатал 3 бака 80-го , разници не почувствовал , никакой детонации или потери в тяге не увидел .
И Тельму, и Луизу
Двигатель:: Дизель 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение И Тельму, и Луизу »

КЛИМ писал(а):... . Всегда ганял тока на дизелях ...
Поджеро 4 солярка не пойдет , ему дизтопливо надо , а оно стоит как бензин.... .
А в чем разница между соляркой и дизтопливом?
FrontV

Сообщение FrontV »

И Тельму, и Луизу писал(а):
Поджеро 4 солярка не пойдет , ему дизтопливо надо , а оно стоит как бензин.... .
во всем
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

FrontV писал(а):
И Тельму, и Луизу писал(а):
во всем

Дизтоплива вообще нет в России , только солярка .
Лаки

Сообщение Лаки »

Прикольный у вас режим в городе. Судя по диаграмме вообще без остановок.Как по мне то город должен выглядеть где то так
Изображение
Сайт паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua/
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»