На мой взгляд, не предложит он больше комфорта, чем мы за него заплатили.Andrey89 писал(а):...но и комфорта он предложит больше чем Вы за него заплатили.
Хотя, это смотря на чём раньше ездили...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
На мой взгляд, не предложит он больше комфорта, чем мы за него заплатили.Andrey89 писал(а):...но и комфорта он предложит больше чем Вы за него заплатили.
Не принимай близко к сердцу!Это ж гламурный Стилявин!yevlakh писал(а):Посмотрел до того места, где речь о двери багажника - стало скучно, выключил - парень не знает предмет разговора. По-моему, дешевое заказное интервью, причем любительское.Лаки писал(а):На посмотреть.Большой тест-драйв Mitsubishi Pajero
http://www.youtube.com/watch?v=Iz9nBevCWWM
Славянин писал(а):На мой взгляд, не предложит он больше комфорта, чем мы за него заплатили.Andrey89 писал(а):...но и комфорта он предложит больше чем Вы за него заплатили.
Славянин писал(а):На мой взгляд, не предложит он больше комфорта, чем мы за него заплатили.Andrey89 писал(а):...но и комфорта он предложит больше чем Вы за него заплатили.
alfarm , ваш друг с Перми никогда на Ланд Круизере не ездил , а если бы ездил , такую хрень про Тойоту никогда не сказал .Так что жаловаться? Не нравится пересядте на Крузак... У меня друг в Перми, всё время на Крузаках ездил, в этом году взял Паджеро 4, говорит, что Крузаки отстой..)))))))
Все бы ничего , но с моими 2 метрами , тесновато у 120 за рулем .Даже и не думайте берите прадо, хотя о 150 ничего сказать не могу, a 120 новых уже нет
Че он обосрал ? Все по делу сказал , причем еще пожалел толпу страждущих купить Паджеро 4 .А про Стилавина, что сказать...работа у него такая...обосрать всё...Он так и Лексус обосрёт, лишь бы бабло заплатили...
Все бы ничего , но с моими 2 метрами , тесновато у 120 за рулем .Даже и не думайте берите прадо, хотя о 150 ничего сказать не могу, a 120 новых уже нет
Поддержу , я тоже так и не смог его "разглядеть" ......а 150 это "шедевр" за который дизайнеров нужно навсегда лишить дизайнерского мандата(мое мнение).
Возможно , я писал про 3.0 ...........проблемы с тормозами были у п3 и у п4 3.0л
если дизель, то верю.КЛИМ писал(а):Поддержу , я тоже так и не смог его "разглядеть" ......а 150 это "шедевр" за который дизайнеров нужно навсегда лишить дизайнерского мандата(мое мнение).Возможно , я писал про 3.0 ...........проблемы с тормозами были у п3 и у п4 3.0л
Расход у Паджеры еще радует , уже месяц больше 13л у меня не поднимается .
Это в городе .
А в чем разница между соляркой и дизтопливом?КЛИМ писал(а):... . Всегда ганял тока на дизелях ...
Поджеро 4 солярка не пойдет , ему дизтопливо надо , а оно стоит как бензин.... .
во всемИ Тельму, и Луизу писал(а):А в чем разница между соляркой и дизтопливом?КЛИМ писал(а):... . Всегда ганял тока на дизелях ...
Поджеро 4 солярка не пойдет , ему дизтопливо надо , а оно стоит как бензин.... .
FrontV писал(а):во всемИ Тельму, и Луизу писал(а):А в чем разница между соляркой и дизтопливом?КЛИМ писал(а):... . Всегда ганял тока на дизелях ...