так он и ездит повеселееIm_loco писал(а):пс: спорт потяжелее будет цр-в'шки то

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
так он и ездит повеселееIm_loco писал(а):пс: спорт потяжелее будет цр-в'шки то
Можно, но ксенон привези - мне подаришь.Dimon33 писал(а):Рома возможно смягчить требование по ксенону, наличием фонарей?.
Чёта не охота мне дрова пилить-рубить [-X мы лучше за углом покараулим, когда всё будет готовоDantist писал(а):Надо с Миколой обсудить... мы наверное одни из первых прибудим.
Или купите их в ашане - и побольше !!!!!!!!!!!!!!Микола писал(а):Чёта не охота мне дрова пилить-рубить [-X мы лучше за углом покараулим, когда всё будет готовоDantist писал(а):Надо с Миколой обсудить... мы наверное одни из первых прибудим.
А там и регистрироваться не нужно просто заполнить формуLisandr писал(а):Мне на том сайте зарегистрироваться не дают - пишут, что ИПшник забанен. А без регистрации не отправляется заявка на участие
Колеса 32"х12,5, лебедка есть, CBшка тоже есть.
8-919-02-33-813
+10000Im_loco писал(а):Yurik$Tankman, так вы едете иль нет?Отдай нам уже ребёнка тады под расписку [-o< , коли опять не едешь... СтъЯдает он.
Скучаем, любим!
зы: У кого ж нам на веревочке болтаться?
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя \:D/Dantist писал(а):Ура. Наконец-то поеду! (тук тук тук по дереву)
Зарегистритровался...
зато "сервантик" сильный, но легкийAlex Vinogradov писал(а):так он и ездит повеселееIm_loco писал(а):пс: спорт потяжелее будет цр-в'шки то
могу сразу сказать, что у меня его нет и установка не планируетсяRomik писал(а):Да - наличие webasto буду лично проверять.
Форму заполнил, а СМС мне с координатами не пришло. Скиньте кто-нибудь.Romik писал(а):А там и регистрироваться не нужно просто заполнить формуLisandr писал(а):Мне на том сайте зарегистрироваться не дают - пишут, что ИПшник забанен. А без регистрации не отправляется заявка на участие
Колеса 32"х12,5, лебедка есть, CBшка тоже есть.
8-919-02-33-813
в любом случаи если есть желание приезжай
это для штурманаAlex Vinogradov писал(а):в субботу обещают +13...
аквалангами все запаслись?