Согласен...DENissimo писал(а):чё-то по поводу пары дней в месяц моя печень сильно толкнулась

Модератор: Romik
Согласен...DENissimo писал(а):чё-то по поводу пары дней в месяц моя печень сильно толкнулась
А можно узнать!!!? Почему вас не было на предновогодней встрече.УРАГАН писал(а):Согласен...DENissimo писал(а):чё-то по поводу пары дней в месяц моя печень сильно толкнулась
гарик! встреча состоялась ужо! Теперь надо обсуждать вопрос по следующим встречам!Гарик 69 писал(а):А можно узнать!!!? Почему вас не было на предновогодней встрече.УРАГАН писал(а):Согласен...DENissimo писал(а):чё-то по поводу пары дней в месяц моя печень сильно толкнулась
Активист ты наш!!!!Лешик Химик писал(а):гарик! встреча состоялась ужо! Теперь надо обсуждать вопрос по следующим встречам!
Дэн, я ж не говорю, что на каждой встрече нада лудить, можно чайку-кофеечку полакать)) и понимаю, что далеко не все смогут на каждую встречу приезжать. Вот и говорю, давайте выберем пару дней в месяц и в эти пару дней каждый месяц будем встречаться, неважно в каком составе! хотя хотелось бы большим составом) просто выбрав пару дней, возможно уже многие будут планировать свои дела с учетом этих пары дней. Да и с форматом встречи, я согласен, если бухать постоянно, то не тока печень будет скрестись))), можно ж просто час в кафешке посидеть, в гараже, так где-нить подзависнуть))
УРАГАН писал(а):А... Так это ко мне был вопрос....Ну не в этот раз!!!
нУ куда же мы без них то!!!kazanova84 писал(а):Гарик, не вопрос! Но я тока вечером смогу, часов в 7. Какой формат мероприНятия? С половинками али без?
Гитара оглашена мною только для природы?kazanova84 писал(а):кафе и гитара - вещи не очень совместимые. Как минимум кто-нибудь из других посетителей или администрации так будет считать. На природу я тока за. Тока вот темно ужо будет, когда я освобожусь, так что DENissimo +1да, в выхи как всегда онлайн НЕ буду, так что звоните, чего нарешаете
Кто то настроился а кто то и трубку не берёт!Лешик Химик писал(а):ну, так чет я не пойму... мы седня пересекаемся али как??? я вроде как уже настроился