DENissimo писал(а):чё-то по поводу пары дней в месяц моя печень сильно толкнулась
Согласен...
А можно узнать!!!? Почему вас не было на предновогодней встрече.
гарик! встреча состоялась ужо! Теперь надо обсуждать вопрос по следующим встречам!
Дэн, я ж не говорю, что на каждой встрече нада лудить, можно чайку-кофеечку полакать)) и понимаю, что далеко не все смогут на каждую встречу приезжать. Вот и говорю, давайте выберем пару дней в месяц и в эти пару дней каждый месяц будем встречаться, неважно в каком составе! хотя хотелось бы большим составом) просто выбрав пару дней, возможно уже многие будут планировать свои дела с учетом этих пары дней. Да и с форматом встречи, я согласен, если бухать постоянно, то не тока печень будет скрестись))), можно ж просто час в кафешке посидеть, в гараже, так где-нить подзависнуть))
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
Лешик Химик писал(а):гарик! встреча состоялась ужо! Теперь надо обсуждать вопрос по следующим встречам!
Дэн, я ж не говорю, что на каждой встрече нада лудить, можно чайку-кофеечку полакать)) и понимаю, что далеко не все смогут на каждую встречу приезжать. Вот и говорю, давайте выберем пару дней в месяц и в эти пару дней каждый месяц будем встречаться, неважно в каком составе! хотя хотелось бы большим составом) просто выбрав пару дней, возможно уже многие будут планировать свои дела с учетом этих пары дней. Да и с форматом встречи, я согласен, если бухать постоянно, то не тока печень будет скрестись))), можно ж просто час в кафешке посидеть, в гараже, так где-нить подзависнуть))
Активист ты наш!!!!
пы.сы. Лёш я в курсе что она состоялась, но можно я для себя поинтересуюсь! СПАСИБО....
БРАТЦЫ!!!! К Чёрту дела!!! Извините что слегка поздновато НО в связи с повседневными проблемами было много вопросов и проблем НО шли бы они все НА,,,,,,! Короче ТАК! Хочу отметить свой ДР (6.02.2011) в кругу друзей-ДЖИПЕРОВ! ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ(шашлыкинг,пивасинг,бухасинг,отрывасинг)!!! Давайте ВСТРЕТИМСЯ и слегка оторвёмся!!!
ПЫ.СЫ, Завтра всех оповещу по ТЕЛЕФОНУ!(чьих телефонов нет-ИЗВИНИТЕ Я ВАС ТОЖЕ ПРИГЛАШАЮ!!!)
ОТМАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!
kazanova84 писал(а):Гарик, не вопрос! Но я тока вечером смогу, часов в 7. Какой формат мероприНятия? С половинками али без?
нУ куда же мы без них то!!! Предлагаю либо завалиться в кафешку и попить вкусного пЫвка,либо на природу с шашлыкингом и т.д. и т.п. и обязательно с ГИТАРОЙ (люблю я песню про БЕРЁЗУ)
Готов выслушать и ваши предложения.
кафе и гитара - вещи не очень совместимые. Как минимум кто-нибудь из других посетителей или администрации так будет считать. На природу я тока за. Тока вот темно ужо будет, когда я освобожусь, так что DENissimo +1 да, в выхи как всегда онлайн НЕ буду, так что звоните, чего нарешаете
kazanova84 писал(а):кафе и гитара - вещи не очень совместимые. Как минимум кто-нибудь из других посетителей или администрации так будет считать. На природу я тока за. Тока вот темно ужо будет, когда я освобожусь, так что DENissimo +1 да, в выхи как всегда онлайн НЕ буду, так что звоните, чего нарешаете
Гитара оглашена мною только для природы?
пы.сы. Начинаю обзвон!!!
ну, я вроде как за любой кипеш кроме голодухи сегодня... щас с ночной подрыхну немного и вперед!!! давно в руках мы не держали шашек, в смысле кружек)))))) так шо я на связи, но до обеда не але)))
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
пишу в этой теме, ибо нууууу..... не знаю.. решил тут)) Игорюх, еще раз с днем варенья. ОТЛИЧНО ПОСИДЕЛИ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО СОБРАЛ!!)) КАЗАНОВЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ЗВУКОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ; РАД БЫЛ ВИДЕТЬ!!! ФЕЕЧКЕ ОООООООООООООГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ХЛЕБУШЕК СО ШПРОТИКАМИ И КАРТОШЕЧКУ))))) И....
ЙЙЙЙЙЙЙЙУУУУУУУХ С НИМ.........., ЗАТО ПОСИДЕЛИ ШИКАРНЕЙШЕ)))
ПЫ.СЫ. ДОЕХАЛИ НОРМАЛЬНО. С ГИТАРОЙ)) ЯВИЛСЯ ДОМОЙ С ПИВКОМ ДЛЯ СЕБЯ И ЦВЕТОЧКОМ ДЛЯ МАТЕРИ)
89157311777
89066506000
Да, посидели зачетно! Я до сих пор отойти не могу. Хорошо не ехать никуда Работа... кончилась в общем, пипец ей. А ну ее на... Или как там фраза вечера то была... "йух вам всем"))) всмысле клиентам) че та меня мутит...